| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, отличные шансы на выигрыш! После себя буду болеть за тебя
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, СТАВЛЮ НА ТЕБЯ ЗА 1 МЕСТО В АКЦИИ))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, вот это по- нашему, молоток
![]() И ты еще думала? По- моему, ты как раз " во вкусе" А. С. Гурьянова! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, отличные фото!
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, большое спасибо)), я очень рада, что рекомендации пригодились)), но мне так не по себе, ты не представляешь, сижу, ухи горят))
@Kate12, спасибо огромное! @Безумная нимфа, спасибище)), прям приятно)), но волнительно) @Ната0079, я до сих пор сижу, и думаю, что я наделала)), мне страшно) @kolbi, спасибо)), надеюсь правильно)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, НЕ бойся, мы с тобой. Мы тут все уже по сто раз переделанные, рады новеньким в нашей секте)
Ну, и видим уже какому хирургу может понравиться то или иное лицо))
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, текст я добавила. Но фото не годятся. Нужны профили с обеих сторон, 3/4 с обеих сторон, наклон головы тоже с двух. Фон надо обрезать, снимать не с руки. Примеры есть в объявлении акции и у девочек есть хорошие фото, правильные.
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ничего твоим ухам не будет, не боись)) погорят да и остынут. А заявка твоя очень даже своевременна. И даже если не в этот раз - не расстраивайся. Уже разместила, дальше легче, девчонки уже выше писали - в первый раз капец страшно, потом уже по накатанной)
Но мне кажется, Доктор тебя рассмотрит с пристрастием - его профиль, и результат обещает быть показательным.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya да. Страшно.
А как ты хотела? Страх - твой поводырь. Он показывает, куда тебе надо идти. Без этого нет роста. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
несколько раз перечитываю твое сообщение) @Ellen_1806, да, наверное впервые все страшно)), но прям я так на выступлениях не переживаю, как сейчас) @Ната0079, я поняла)), что-то типа "No pain, no gain")
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, очень тебя понимаю. Но теперь ты можешь не переживать, теперь ты только участвуй в акциях. Хотя мне кажется, что эта акция уже твоя)
|
||||
|
||||
|
В последние дни заявки посыпались, как осенние листья на ветру) Мне точно нужна будет помощь с подсчётом.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поможем, не вопрос!
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, посмотрите, например, здесь фото https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=547
Или здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=531 Сравните с вашими) У вас много пространства сверху, с боку, снизу, лицо теряется. @AG.Sneginka, отлично, значит 9го вечером собираемся здесь и начинаем считать!)
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия2020, опа опа опа па
Приятно почти так сказать земляков видеть тут))))Я почти рядышком с вами живу (Никольск Пензенская область)Желаю вам тоже удачи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки, Елена и доктор!
Маня зовут Марина, мне 43 года, живу в г. Москва. Несколько лет назад стала замечать, как лицо начало сползать вниз, появились брыльки, брови тоже опустились. Очень сильно стали напрягать веки, которые нависают как шторки над глазами)) время, конечно, стремительно берет свое, но очень не хочется стареть, хочется быть красивой, молодой и заводной))) хочется быть красивой мамой для 8-ми летней дочки, красивой для себя и радовать окружающих. Ранее я уже делала блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба. С винтами ходила 10 дней и как только их выкрутили, все сразу же вернулось на свои места, поэтому эффекту от подтяжки порадоваться не удалось. Уверена, что Андрей Станиславович сможет помочь вернуть красоту и свежесть моему лицу. Ранее я уже вела дневник пациента и общалась с девочками на форуме (правда на другом), поэтому знаю, что это такое. Готова ездить в клинику на плановые осмотры, рассказывать о процессе реабилитации, регулярным фотоотчетам и общению с форумчанками. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Мне очень жаль, но вынуждена отказаться от участия в акции. Обстоятельства изменились. Не хочу никого подводить или занимать чье-то место. Прошу аннулировать мою заявку.
Девочки мои дорогие и любимые, буду болеть за вас.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, хорошо, уберём. Надеюсь, ничего страшного не случилось.