| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, отеки гуляют как хотят, может еще КД были?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, так, КД это что?
оттенков много ещё, особенно на пузе и боках
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, цикл женский
Вот сейчас какая уже стройная. А теперь представь когда отёки сойдут, вообще красота будет.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, да, да, по идеи у меня сейчас овуляция, дни должны придти через недельку, но читала что после оп может цикл сбиться.
Вчера увидела, уже разревелась, потом когда сойдут оттенки, вообще откачивать будут
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, спасибочки
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибочки
Девочки выручайте, че то я загноняюсь, все не даёт покое мне этот мешок под сисями, нормально это или нет, может у меня что то не так, короче мозг кипит
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да ушивали, там есть отек конечно, но может из за него быть такой бугор?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня после липо подбородка была такая квадратная будка вместо лица, что я бы ни за что не поверила, что отёк может до такой степени разнести, если б не видела в зеркале своими глазами. А у тебя и липо, и мышцы шили, и времени совсем ещё немного прошло.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты в отеках вся) застегни компру)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я очень надеюсь, что это отёк, ибо я не переживу
мечта рухнет@Kate12, я в компре, ещё и сегодня поверх компры одела утягивающий бандаж
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, конечно, отек, не загоняйся.
Никак не могла зайти на форум. Перечитала всю твою тему откуда отстановилась. Очень складная получилась. Наберись тепрпения, и не мучай свою головушку. Готовлюсь морально к дренажу…
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мать, качельки реабы, вспоминаем о них, глубоко вдыхаем и выдыхаем) Понимаю, трудно, сама в своей теме о разных подгрудных складках писала, которые почти выравниваются)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, про дренаж, может меньше носить будешь, чем я.
@Kate12, дышу, особенно такие ощущения прикольные или не знаю как их описать, необычные, когда снимаешь компру, то дышишь полной грудью и не можешь продохнуть, ощущения что гдотаешь воздух как рыба
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, сама же говорила, что КД придут через неделю. Скорее всего, это просто отёки, из-за которых всё кажется неидеальным.
Ну ты паникёрша послеоперационная! Предсказывала мне конкурс мокрых маек? Теперь и ты сможешь со мной участвовать! Правда, мне нужна пока длинная, а ты себе короткий топик сможешь позволить))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ты начнёшь, а я подтянусь
. Такой мешок был изначально, РМ сказал пройдёт скоро, но он не проходит, поэтому я очкую![]() Давление 44/89,видемо реально когда снимаешь компру, давление опускается, поэтому девочки одеваем компру после промывки и лежим, чтобы нигде не шмякнуться.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у тебя там столько всего сделали, конечно отёк. У меня после подтяжки груди отёк был, что пришлось штаны на размер больше покупать. Потом он начал ниже опускаться, а потом сдулся.