| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ага, тут кто-то согласен хоть каждый день отчет после операции предоставлять, лишь бы приблизиться к мечте об идеальном теле, а кто-то по жизни нахал и ему все должны)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, я на форуме наткнулась минимум на две темы с чёрной неблагодарностью. Одну специально искала, чтобы понять, что за знаменитую акционерку периодически упоминают.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, люди не до конца порой понимают ( или умышлено??) что соглашаются не просто на медицинский, а еще и на медийный договор! Хотя условия абсолютно прозрачны с самого начала! И усталость от необходимости "писать отчет, когда хреново" -абсолютно законна и понятна, но она является частью этой взвешенной договоренности!!!
Если человек интроверт, ценит приватность и ненавидит публичность — даже большая скидка может не стоить этого эмоционального труда. Если человек открыт, ему важна поддержка сообщества и он готов к диалогу — это может стать не просто отработкой, а ценным и даже интересным опытом, которым не жалко и хочется поделиться))
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, к сожалению да, таких было много.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, похоже эту тему и я спецом выискивала)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, было с чего копить.... Я вот накопилась 50 тыс. И что, лопнула труба водяная ( частный дом) и все деньги ушли на замену... Опять собрала 60 тыс и ударили машину нам, теперь судимся, на адвоката ушли. Собрала немного и сын попросил балалайку. Он и так много не просит... И отказать не смогла, купила ему. Да и таких много ситуаций куда уходят деньги. Как собирать...... Когда расходы превышают доходы. Вообщем опять коплю. Пока собрала 2 тыс
у меня лежит карта кредитная. И если вдруг когда нибудь мне повезёт, то обналичу её! С кредитом очередным, зато стройная ![]() Что то я разнылась. На меня непохоже. Вот КД и дают такой настрой ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
И смешно, как складно звучит, и печально, если по контексту.
Все верно, пока не прозреешь, пока не начнешь на себя не жалеть, так и будут: то труба, то балалайка.
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, вот это верно. Я недавно тоже сидела и думала, я для всех. А себе жалею. Ну ничего. Пока люблю себя такой, какая я есть
проходя мимо зеркала говорю это не я. Я та, который 18 лет ( остальное стаж, фигура в том числе )
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rose of Cairo, посмотри на пример фото для акции и свои фото, ты увидишь, что не так. Но в любом случае уже поздно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я видела небольшие акции по 15%, но они как-то не мотивируют..Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А мы здесь будем ванговать и голосовать или это после консультаций? Посмотрела я сайт Доктора сегодня ещё разок, такие там худышки в примерах с липоскульптурой, даже не знаю прям,что у них там ещё и откуда липосачили. В общем, я решила заранее проиграть, пока нет ПМС, чтобы потом не расстраиваться
Выбрала четверку стройняшек, одна из которых,кмк, пройдет по красной дорожке. А я пойду рисовать красной на белой стене большой баннер "Надо меньше жрать"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я в этот раз решила не пробоваться, отдала победу более нуждающимся, решила предпринять попытку до лета позаниматься спортом, вдруг все же поможет. Хотя мой исходник как раз похож на его прошлые случаи. Но мне кажется, что он выберет противоположное.
|
||||
|
||||
|
А я вообще не хочу предполагать кто выиграет, не знаем какие мысли в голове у доктора, что он хочет показать. А предпологать, на что-то настраиваться, это значит расстроиться, если выигравшей окажешься не ты.
Я посмотрела на все фото из заявок и поняла, что я слишком худая для толстых и слишком толстая для худых- ни туда, ни сюда. Надо сдувать пыль с беговой дорожки, снимать с нее вещи и начинать ходить и садиться на дефицит калорий, весна все таки близко, а денег с лечением сына ближайшее время точно на меня не найдется |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Улыбнула, пойду, твой исходник посмотрю) @Валента_, посмотрела, отличная девчонка, куда еще худее то, прокачаться чуток, животик чикнуть и будет пушка бомба.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а, да? Значит я слишком самокритична, как порой это у нас, девочек, бывает)
Просто кроме как «жирным» я этот пузень назвать не могу, а все остальное этому слову не соответствует. И вот дилемма, чтоб хотя бы меньше жира было - надо худеть, в похудеешь все остальное, что не нужно тоже схуднет
Последний раз редактировалось Валента_; 16.01.2026 в 18:02. Причина: Т9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, похудением, увы и ах, ты свой животик не уберешь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |