Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пиарщики есть у каждого врача, это двигатель бизнеса.Но "психология" явная,ее читаешь и смешно,переигрывает.У кого все так прекрасно напишут один раз,а не постоянно долбят.Это только отталкивает.Я при выборе Сыновца,смотрела на его работы и читала обычных пациентов.Ваш случай меня полностью ввел в ступор,в голове все перевернулось,думаю об этом постоянно,переживаю.Он мне очень понравился,говорил,что у нас в Одессе очень много хороших врачей и вашего нынешнего врача первым назвал.У меня взрыв мозга.
|
|
||||
|
||||
SOVYWKA , на одесском форуме, к сожалению, очень редко девочки пишут про проблемы. Не каждому хочется выставлять на всеобщее обозрение плохие результаты. Я была поражена тому к-ву сообщений в личку, где девочки писали как у них все сложилось после операции((((
И, опять же повторюсь, у все врачей бывают хорошие и плохие результаты. Важно то, как врач ведет себя во втором случае! |
|
||||
|
||||
Да,вы правы,очень важно как себя ведет док после, не зависимо от результата,а когда проблемы,он должен их решать и тогда ему цены не будет.Это его долг.Жаль,что он тут не пишет,что бы он ответил на это все.Мне не понятно,он отказался все исправлять?Почему не получилось договориться?Он считает себя виновным в том,что случилось?Мне все это не понятно.
|
|
||||
|
||||
Раз удалил посев - значит считает себя виноватым. А как лечить - не знает. Две недели меня мучал без результатов, пока гнойного хирурга не подключил. Когда опять жидкость обнаружили он вообще ни слова сказать не мог, ушел из кабинета и оставил там одну реветь, а сам тем временем пошел консультировать тех, кто пришел первый раз к нему. Взял рулетку и пошел измерять девочек и рассказывать, как все у них будет хорошо. Общался со мной потом уже гнойный хирург. Он предложил подождать, сыновец с ним согласился. Сказал прийти через неделю. Но я уже так больше не могла. Все... Нет доверия у меня к нему!! Как можно было сбежать из кабинета и даже не поговорить со мной??? Пойти общаться с новенькими девочками, как буд-то меня не существует??? Я понимаю что ему новые клиенты принесут деньги, но , а как же я?? Это же просто не по человечески...
Я молчу про инфекцию, бывает такое. Операция это всегда риск. Но, девочки, как можно было удалить имплант и оставить капсулу? Мой нынешний док говорит что это нонсенс!!! Капсула стала разлогаться у меня внутри. Ему пришлось удалить часть моих тканей для того что бы ее извлечь Я не врач, я могу не разбираться во всех нюансах, но... так не поступают. Не должны так врачи себя вести... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди в Одессе
Тинида, у вас ужасная ситуация! Никто с этим не спорит. И я вам желаю скорейшего восстановления! Я не пиарю Сыновца, я обычная его пациентка. Но отрицать, что у него хорошие результаты не надо. Не знаю тут процентных соотношений, но точно могу сказать, что ваши ситуация у него "из ряда вон выходящая". Конечно - не первый раз такое вижу- но и достаточно редкая... На этом форуме мне попался всего второй случай у него проблемный. Думаю, надо выяснить все с врачом еще раз, ну и конечно материальную сторону вопроса рассмотреть .
Последний раз редактировалось svetlychog; 29.11.2014 в 22:08. Причина: ошибки |
|
||||
|
||||
Тинида, это конечно кошмар. А я думала делать тоже у этого доктора. а во что обошлась первоначально операция?
|
|
||||
|
||||
Около 4000у.е, но это мелочи по сравнению с тем, что я трачу сейчас и с тем, что мне еще предстоит потратить...
Цитата:
К тому же, если вычитали мои сообщения, я уже говорила, что согласна с тем, что у любого врача бывают проблемные ситуации. Но важно то, как он с ними справляется!!! Если он оставляет своего ревущего пациента, который по его, кстати, вине мучается уже который месяц, но терпит, т.к. верит что он поможет и тут....вот так сбежать, не поговорить, не успокоить, не объяснить что опять происходит, просто взять рулетку и пойти к новым пациентам. Потому что они важнее, они деньги сейчас принесут, а от меня одни проблемы, я ему уже не интересна. Да и как можно лечить так, что бы вместо облегчения доставлять пациенту еще большие страдания? Довести до того что бы пришлось удалять мои ткани из-за того что он забыл вытащить капсулу? У меня слов нет. Не в обиду вам, но я не хочу больше спорить о его профессионализме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тинида, поправляйтесь! Скорейшего вам выздоровления. Ну и еще раз повторюсь. Поговорите с доком, скажите, что у него уже тут огромный антипиар, так что наоборот в его интересах разрулить с вами ваш вопрос. |
|
||||
|
||||
Tinida, для начала надо пообщаться с юристом, который только и может сказать, есть шансы или нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина юристы предлагают привлечь СМИ и поднять шум на весь город, а может и больше)))
Я сейчас немного окрепну, приду в себя и начну действовать. Сейчас муж категорически против устраивать бои без правил. Говорит что моя нервная система этого не выдержит. Надо сосредоточиться на выздоровлении. А потом разбираться с ним |
|
||||
|
||||
да, когда идёшь делать грудь, пациентка настраивается на самый лучший исход, т. к. это не только красота ,но и здоровье . соблюдаешь все рекомендации, прислушиваешся к каждому изменению в организме. а когда тут такое!!! конечно вина доктора в его пофигизме, у другого же получилось остановить воспалительный процесс, а если бы сразу правильное лечение было, то так долго не затянулось бы, и не было таких осложнений.и в этом вся разница профи от профана...Tinida, желаю вам скорейшего выздоровления. а признаться в своей вине не каждый может, это тоже отличает настоящего мужчину. здесь не только профессиональные, но и человеческие качества видны.
|
|
||||
|
||||
пуся, спасибо вам за поддержку. Надеюсь все мои мучения закончатся в ближайшие пол года и я буду радоваться новой красивой, а главное здоровой груди)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, по теме, кто в Одессе самый востребованный(сыновца не предлагать); и кто признает свои ошибки, если что?
поделитесь опытом и информацие, пожалуйста. Цитата:
или вам ближе было сюда. прошу прощение, если я что то не поняла. |
|
||||
|
||||
Катерина вопрос к кому идти в Одессе делать грудь, какому идти делать круговую подтяжку и блефаропластику, посоветуйте , была у Мыльникова, Кадочникова, Каминского , Королюк еще к Календе собираюсь и к Дрюку на консу капец теперь не пойму к кому идти , чтоб сделать весь комплекс и чтоб все по умному было. О Мыльникове и Календе нет отзывов , к Дрюку и Каменскому в Киев ехать , у Кадочникова фото по круговой подтяжке не ахти какие .
|
|
||||
|
||||
LauraLaura, ну как я могу знать. Я и в Одессе никогда не была. Я бы вообще в Россию приехала))
|
|
||||
|
||||
LauraLaura Я наоборот,была у Дрюка на консе,теперь еще хочу к Кадочникову съездить. Как Вам общение с ним?Цены у него с Дрюком практически одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) А про Хаустова есть информация по маммо? Заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
ну все увеличила грудь!
Первый день после операции.куча инфо, !спрашивайте;)
Принимайте,красавицы в ряды сисястых;) вчера сделала операцию |