| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Но операция сама по себе конечно локальная.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
могут быть и другие причины. Но кто ж признается |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, Ну да, операция конечно, небольшого обьема на небльшом участке. С другой стороны, не знаю, нужно ли дергать лоб профилактически. Когда сидишь у доктора в кабинете
что то лишнее делать боязно
|
||||
|
||||
|
Когда врачи говорят про недолговечность височной, они имеют в виду именно изолированную, потому что мобилизуется слишком ограниченная область тканей. В комплексе с другими опциями, эффект лучше и дольше. Хотя у нас есть случаи, когда височная + только верхняя блефаро очень неплохо сработали и держались) Как всегда, исходник и руки хирурга многое решают))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае всё уже сделано, сейчас я в целом довольна и буду верить и настраиваться только на лучшее)
|
||||
|
||||
|
профилактически точно не нужно))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@vikavit, это субъективно на моем лице. И 2-3 мм уже меняют взгляд, а мне хотелось сохранить черты. Но в итоге доверилась хирургу и поменяла черты ещё сильнее))) все же верхняя блефаро делает глаза другими. Вот да, про височку тоже всё время слышу, что ненадолго, там видимо идёт мизерная отслойка тканей по сравнению с эндо
|
||||
|
||||
|
Может это я недоходчиво высказалась. Я имела ввиду что задранные брови у некоторых возрастых женщин и правильно поднятые эндоскопической подтяжкой выглядят очень по-разному
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всё таки реаба непростое время, где много места для сомнений и волнений. Всячески настраиваюсь на лучшее и жду. И знаете, возможно Вы правы, мне тоже так показалось, что у хирурга неприязнь к эндо. И решила, что пусть делает то, в чем специализируется))