| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Профиль у тебя красивый какой, я уже писала, что как у куколки )) натянули от души. Будет очень красиво!
|
||||
|
||||
|
@amura31, красота получается))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки! Я помыла голову!!! Доктор сказал самым обычным шампунем без бальзамов кондиционеров и всего. Мыла Чистой Линией крапива. Ну представляете,что такое для светлых волос,отсутствие кондиционера))) Ладно. Они настолько свалялись за 10 дней,что я каждую прядь разбирала отдельно.... У лба док мне выбривал дорожки,где будут швы. Остальные волосы от крови и бетатина приобрели нежно розовато фиолетовый оттенок. Волосы у меня густые,это немного спасает. А так наверное ровно половину волос я сегодня смыла в унитаз! Но я так счастлива,что чистые волосы и нет шлема.....даже не припомню,когда такой щенячий восторг испытывала. Сейчас высохну,и буду все все фоткать.
|
||||
|
||||
|
@amura31, хорошо что густые волосы, у меня волос маловато. Но вроде не лезут, ттт.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, первое мытьё - это целое событие! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, так у тебя может они и не лезут, просто от 50 до 100 волос в сутки у человека выпадает. А у тебя за 10 дней накопились, т.к. не расчесывалась и не мыла.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Ларочка, поздравляю со снятием шлема, с помывкой, и, конечно, с окончанием самого тяжёлого периода реабилитации. Читала эти 3 дня, не успевала комментировать, но так радовалась. Ты мой ориентир! сейчас до самой операции дни расписаны, но по ночам все равно накрывают думы, засыпаю и просыпаюсь только с мыслями о предстоящем.
Овал прекрасный, глазки отлично натянули, усядется всё, отёк слизистой пройдёт (куда он денется) и будет естественно и молодо. Татуаж век играет новыми красками, ты писала, что переделаешь. Как думаешь, придётся сводить старый? Или поправить будет достаточно? Когда планируешь домой, что говорит доктор?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Так ни о чем не думай. Вот если бы сейчас ( с хемозос,с синяками,с кривоватой губой,с розоватыми волосами,с онемевшим котелком с 9 дневным шлемом и т.д. и т.п) пройти все,все сначала начиная с разметки,я бы побежала вприпрыжку. Правда,не так страшен черт...💋 Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, скажи, когда голову наконец вымоешь, то какая-то лёгкость появляется?
|
|
||||
|
||||
|
10 день после опперации. Все препараты пропиты,продолжаю пить Эриус из-за хемоза,чуть другой план лечения хемоза с сегодняшнего дня попробую. Продолжаю комплекс витамин для женщин и с сегодняшнего дня начинаю курс Вобензима,все по рекомендации дока.
|
||||
|
||||
|
По швам получается 3 шва на лбу,потом височно ушная,и за ухом переходящий в шею. На подбородке нет.
|
||||
|
||||
|
@amura31, профиль и 3/4 уже отличные! В анфас ждём усадки) Швы хорошие и аккуратные все. Рот практически ровный. Жизнь налаживается!
|
|
||||
|
||||
|
Это точно! Но я уже все купила, хоть какой-то задел будет. Конечно, думаю, в шлеме не меньше четырех дней ходить буду (на Валентина ориентируюсь) у нас комплексы плюс минус идентичны.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, несмотря на синяки и отёки так красиво! Представляю, какое у тебя облегчение без шлема и с помытой головой! Как быстро время летит, в среду ты уже домой! У меня швы за ухом совсем иначе идут. Интересно сравнивать со своими. У меня сзади вдоль уха до середины, а потом под 90 градусов уходят в голову, в волосы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ты 18 уедишь? Я еще планирую в Аптекарский, будет желание присоединяйся. Вид у тебя для выходов уже годный, по состоянию и желанию сама смотри.