| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
насчет паспорта и его замены после операции, то внутренние авиарейсы не показатель ) на внутренних рейсах пассажир проходит регистрацию на рейс по паспорту , которую проводят сотрудники авиакомпании /аэропорта , а паспортный контроль - это на международных рейсах при пересечении границы и проводят его пограничники и вот там могут возникнуть вопросы если изменения очень уж разительные )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima2112, да Бог с ними с контролёрами, но меня ведь ни один знакомый человек не спросил ни о чём и даже вида не подал, что что-то не так.. Вот и думаю, это меня вообще не замечают...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мне кажется люди больше реагируют на голос, на мимику, на человека в целом, я думаю, видят что что-то не то, но не сильно придают этому значение.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну вот, а вы говорите паспорт менять... Хотя за себя могу сказать, что я очень внимательна к людям и вижу мельчайшие изменения... Даже по выражению лица, положению тела и походке 100% скажу, что беспокоит.. Собственно как и настроение могу считать по глазам.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тоже такая внимательная, как ты. Я все вижу и все замечаю. Но люди обычно не такие внимательные. Или всем пофиг друг на друга? Я все чаще себе этот вопрос задаю.
|
||||
|
||||
|
@Mist, потому, что эмпатичная ты очень! А те, кто не испытывает импатии, дальше своего носа обычно не видят.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот это да. Я если вижу как кто-то ударился, упал, порезался. Мне прямо больно физически. На самом деле. Даже хромать могу начать, если это нога допустим... Ну и всё в таком роде... И душа болит, если горе у кого-то...
|
|
||||
|
||||
|
в теме генио несколько лет назад запомнилась девушка , Лилека ник , у нее ну очень разительные перемены правда в профиль после операции , запомнилось что тоже вообще никто не заметил изменения , ни даже сын -подросток , ни многочисленные друзья присутствующие на ДР )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zima2112, Я думаю люди всё таки видели разницу, но не понимали где конкретно. Там невозможно было не заметить преображение) Когда я сделала гениопластику, многие начали говорить, что я похудела и изменилась, это произошло, тк мягкие ткани натянулись на новый каркас и ушли щеки, лицо вытянулось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня!
Сегодня 8 месяцев с основной операции и два месяца с липофила. Про ощущения писать нет смысла, пока, к сожалению, всё также. Также тянет и скован подбородок, нижняя губа завернута внутрь и прокусанна на сто раз и тяж слева во рту причиняет дискомфорт, так как постоянно надрывается... По поводу липофила, что я вижу в жизни: сильно ушли подглазья, носогубки и скулы, но не в ноль, однозначно лучше чем ДО. А вот щека (в проекции крыльев носа), которая мне не нравилась, зараза осталась. Защипы на верхних веках не расправились, может ещё рано, а может надо будет подчикать, хотя если приподнять кожу лба вверх, то всё уходит, может это лоб опустился... Ещё кожа на лице испортилась до ужаса и это на адапалене, заказала третиноин, если и он не поможет, видимо либо смириться, либо пить акнекутан... Ещё я была на очередном приёме своего эндоскописта, последний раз мы виделись перед первой операцией. Перед второй я не попала, хотя нужно раз в полгода. Она знала про операцию и наконец-то увидела результат. Ей очень понравилось! Сказала, что мне очень идёт мой подбородок! Но назвала меня безумной! На такое она ни за что бы не отважилась, тем более с моими диагнозами. Очень рада, что я похорошела и главное, что основную проблему не усугубили.
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и коллаж, для тех, кому интересна динамика липофила. До -1 месяц - 2 месяца.
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, мне очень не нравятся мои сегодняшние фото. Вот я другая, в зеркале! Мне кажется симпатичнее... А ещё я нравлюсь себе утром, спросонья. Мне кажется мне очень идёт отёк... Вот в коллаже в месяц, там обшая отёчность лица и мне нравится. Там бы только щёки сдуть, около носа и отлично... Ну и губы моя нерешённая проблема...
|
|
||||
|
||||
|
Таки она права! Очень идет. Мне тоже все нравится, пусть теперь скорее пройдут все неприятные ощущения. Я очень понимаю как это изводит, у самой уши отрывает уже 14 месяцев, никак что-то не становится легче, но жду-жду и надеюсь.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне кажется, что твои губы сегодня совсем другие, лучше, красивее и нижняя расправляется.
Я более, чем уверена, что в жизни ты гораздо красивее протокольных фотографий, там добавляется мимика, эмоции и улыбка)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, с губой уже вошло в привычку её оттопыривать как бы... Без фанатизма, слегка. Когда сделали фото поняла, что не расслабилась
![]() Я её как бы цепляю за верхнюю, но она сползает обратно. И этот процесс весь день!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наталь, а мне очень нравятся твои подглазье! Однозначно липофил их улучшил.
Нее, в месяц слишком отечная, как филерная) Но тут понятно, что дело вкуса. Самое главное, хоть бы ушел у тебя дискомфорт с губой! А о таких подглазьях я бы мечтала. Ну тут у кого что болит)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня нижняя губа перекошена. Я как то сильно перенервничала и епс… губа в бок уехала.
Провела не один час перед зеркалом и научилась складывать губы так что бы это не бросалось в глаза. Ты не одинока) @Mist, Зайка, ты очень и очень похорошела!!! Это невозможно не увидеть!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я имела ввиду вообще лицо целиком в легком отёке, ровненькое такое было. Я не имела ввиду зоны гиперкоррекции. Там мне много было. Сейчас я бы скулы добавила, но не вниз и не вперёд, если только немного. И немного в бока. Туда не добавляли. Вообще я хотела как на фотке синее убрать, красное добавить. Фотка месячной давности. Сейчас подсдулось, но не там где надо...
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, войдет в привычку и замечать перестанешь)