| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, если не выиграешь тут место будешь делать лоб и верхнюю блефаро сама? В Питере же с этим нет проблем.
@Ellen_1806, кстати у Гурьянова в акции было написано проживание максимум за 500 или 1т км, сейчас не помню точно. @Nesha78, что за институт? Я Технологический закончила. Мне он больше всего место расположением нравился в городе. Красивое место с.видом на весь город. Остальное было до фени в далеком 95г. Я способна была ко всем предметам, могла с нуля выучить что угодно кроме сопрамата.
|
||||
|
||||
|
да, что-то такое припоминаю. Ну это такое, условное отсеивание, по сравнению с обязательной очной консой, согласись?
Можно же подать заявку и проживая за 3000 км. Чисто наудачу, возьмут - отлично, нет - ну значит нет. Одно дело приехать на операцию за 1000-3000 км, другое - на консультацию, не зная наверняка - будет оп или нет.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну посмотрим что как будет. У нас в стране дороже всего Красноярск и Иркутск. Дальний Восток субсидирован. 40т и более за полет на консу дорого. Собственно так и отсеят далеко живущих.
|
||||
|
||||
|
УДГУ. Это был экспериментальный проект. Все начиналось как высшие женские курсы (до 3 курса, по факту я 2 года), а сейчас это Институт социальных коммуникаций и заканчивала я уже его, по специальности - специалист по связям с общественностью в гос. структурах (тогда PR, только начинал развиваться) из-за реорганизации мы закончили позже, чем все остальные на год. Но все чему нас учили на ВЖК мне пригодилось неоднократно))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, вы мне оказали больше внимания, чем я обычно получаю за год
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Видела детскую фотографию отца, где он со стадом оленей. Мама вроде южанка. Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, твоя челюсть прекрасна! Это твой фундамент для мягких тканей и он долго не даст им сползать вниз, то есть твоё старение случится намного позже чем у подруг со славянским типом лиц без хорошей костной опоры.
Верхнюю треть только хочется понять, чтобы разгрузить верхние веки, распахнуть взгляд, стереть с лица мнимую угрюмость. Среднюю зону очень-очень деликатно, если вообще надо. Но это мой взгляд, конечно, а не истина в последней инстанции)
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, я тоже за что надо только лоб-веки делать и больше ничего.
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Для меня очень ценен взгляд насмотренных людей. Давно хотела где-нибудь на форуме спросить совета по гармонизации лица, но постеснялась. А еще пока писала всем здесь ответ, почувствовала, что уже надоело говорить о самой себе((
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна на 100%, люди имплаты ставят, чтобы получить такие красивые углы челюсти, а тут своё родное! Глазки только распахнуть и будет роковая девушка!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Овсеп Мартинович.
Меня зовут Елена. 1. Возраст: 46 лет. 2. Город проживания: Санкт-Петербург. 3. Причина участия: отражение в зеркале перестало радовать. Нежная часть предательски ползет вниз. Глаза потеряли свою привлекательность. Очень хочется вернуться на 10 лет назад, когда мне казалось, что я выиграла генетическую лотерею). |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Спасибо за акцию.
Меня зовут Галина Возраст 61 год Город проживания Санкт-Петербург Очень хочу сделать омоложение лица, где сейчас недостатками можно назвать абсолютно всё. Здоровье хорошее, противопоказаний к операции нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Лена, Марина и Овсеп Мартикович!
Благодарю за возможность принять участие в акции. Меня зовут Инна. Возраст: 50 лет. Город: Красногорск, Московская область. Параметры: Рост 160 см, вес 54 кг. Что не устраивает в лице: Наблюдаю опущение мягких тканей средней и нижней трети лица, появление «брылей» и избыток кожи в области шейно-подбородочного угла. Раньше этот контур всегда был четким и эстетичным, но за последние годы ситуация сильно изменилась. Также беспокоит нависание кожи верхних век и «завалы» (дефицит объема) в подглазничной области. Опыт: Аппаратную косметологию не применяла, нити отсутствуют. Состояние здоровья: Здоровье отличное, не курю, не употребляю алкоголь, веду активный образ жизни. Раз в полгода прохожу полный чекап. В случае победы для меня будет большой честью вести подробную и интересную тему, как это делают всеми нами любимые «акционерки»-победительницы. Я полностью доверяю Овсепу Мартиковичу и приложу все усилия, чтобы моё участие в акции принесло доктору и клинике максимальную пользу и отдачу в качестве примера успешного преображения. |
| Спасибо: 41 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, шикарные фото!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я хочу отметить, что уровень оформления заявок, в целом, становится очень высоким. Это здорово!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, я очень старалась, изучила все правила, сделала на дневном свете чтобы максимально показать все проблемы
@Mariska36, @amura31, девочки, спасибо Вам от всей души. Лена @most.plastic, спасибо за такую чудесную акцию и возможность испытать такое приятное чувство - надежда на победу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, ну это видно, что старалась) Получилось ну просто отлично.
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, какая ты красивая! Модельная внешность.
@Викусь, фото очень темные и много фона вокруг (лицо должно быть ближе), даже при увеличении невозможно разглядеть лицо.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|