Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не знаю блефаро ли это ... Батюков называет подтяжкой средней зоны ,через подресничный доступ . Хочу сказать ,что он с задачей справился ,теперь вопрос времени
|
|
||||
|
||||
Ну да . Надеюсь ,что продлиться !
|
|
||||
|
||||
Натали, не помню где доступ, но это обсуждалось в теме методы коррекции или в чике и вы там тоже принимали участие, если ничего не путаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, просто существует несколько модификаций подобных операций и кто то называет это чиклифт- когда вместе с периорбитальной зоной поднимают и среднюю треть,а если средн треть просела не сильно -обходятся расширенной блефаро с миопексией и перераспределением жировых пакетов, но это ювелирная работа и не все хотят браться- это мой вывод.
Я здесь размещала описание одной из таких оп по Лорану-админ перенесли в коррекцию возрастного лица, кому интересно- можно там почитать. Лорена,поздравляю Вы очень смелая и решительная, держу за Вас кулачки, чтобы результат продлился максимально долго Натали ,по поводу швов Лорена права- видно Вас еще суфы не достали окончательно Но, к сожалению, расширенная блефаро из подглазничного не делается -там другие задачи, а вот чиклифт, и я думаю поднадкостничный, возможен из подглазничного, но при суфах избытка кожи не может не быть, поэтому это для решения других проблем ОП Ева,не знаете почему? |
|
||||
|
||||
katy023,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натали,и вам не хворать если у вас есть конкретный пример расширенной блефаро из подглазничного доступа -с удовольствием почитала бы и посмотрела
Чиклифт и расширенная блефаро, конечно, разные ОП, но здесь обсуждаются методы борьбы с прискуловыми отеками ,поэтому для решения этой проблемы эти операции имеют практически одинаковый результат, и конечно с разрезом под ресницами. |
|
||||
|
||||
Ева,не,это,думаю, не чик-лифт все же, а конкретное натяжение-иссечение кожи под глазом с отслойкой и прочими прелестями.
Лорена, очень за Вас рада!!! Избавиться от суфов-это так чудесно, дай Бог, чтобы не возникло больше подобных проблем!!Выглядите шикарно!! |
|
||||
|
||||
Ну вот навскидку здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4936 у Белки, что это? Пишет -нижняя блефаро+чистка суфов, доступ подресничный. Здесь
у нас, как обычно, проблема с терминологией. Или это исключительно для меня проблема? Насколько я помню, здесь расширенная блефаро и есть чик-лифт. А вот еще с сайта Павлова Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=N@t@ly;1214481]katy023,
Как это расширенная блефаро не делается из подглазничного доступа-то? А с терминологией таки да -подглазничный это без рассечения кожи а подресничный с оным или я что то путаю? Может называть без разреза кожи трансконъюнктивальной и все? А все примеры, которые вы, Натали ,привели ,как и мои, c обязательным рассечением кожи, к сожалению Трансконъюнктивальная же блефаро только при грыжах и небольшом избытке кожи под глазами, но это, повторюсь к Суфам никакого отношения.... Даю ссылку на описание ОП по коррекции средне медиального отдела лица http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3777&page=44 к фото выложенным на пред странице в принципе, разве так важно, как она называется? главное чтобы решала проблему |
|
||||
|
||||
katy023, я так поняла мы говорим о доступе, а не о разрезах в местах этих доступов?
И о том, что все же расширенная блефаро - это и есть чик-лифт, во всяком случае со слов Павлова. Или опять что-то путаю? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В любом случае, думаю что трансконъюнктивальные? блефаро и чиклифт в этой теме обсуждать нет смысла, так как они проблему суфов не решают-это конечно мое ИМХО... Свое виденье ,как решение проблемы, привела в ссылке выше ,добавить практически нечего.... |
|
||||
|
||||
katy023
ну мы точно о разных вещах говорим... Лорена как раз чик-лифт делала для избавления от суфов, хотя нигде в описании этой оп о таком эффекте не упоминается. |
|
||||
|
||||
да уж... совсем это все не понятно как-то. просто разница тогда в чем между традиц-м чик-лифтом и из подглазничного доступа?? потому что он подглазничный???
|
|
||||
|
||||
Девочки , может я и не чик -лифт делала ,писала в той теме ,в продолжении разговора .Когда в разговоре с Батюковым говорила ЧИК-ЛИФТ ,он как-то странно улыбался.... Наверно у него при подтяжке средней зоны ,имеются свои тонкости и нюансы ,а при перемещении суфов ,тем более. Я когда осматриваю и ощупываю затронутые участки ,кажется ,что он закрепил суфы в области провалов под глазами . Так как провалы тоже исчезли ,я все боюсь ,а вдруг это отек, с другой стороны -4 месяца прошло ....становится только лучше .ТТТ - даже говорить боюсь .Так я с этими суфами натерпелась ,они меня лет с 25 начали напрягать.
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, что и следовало доказать - употребление терминов весьма условное занятие))))) Но с другой стороны , если сам Батюкоа употребляет понятие чик-лифт, притом, не ты одна про его фирменный чик-лифт ведь говоришь))) Так чего он тогда улыбается? Странно, что реальнонигде в описании чика не звучит, что это помогает избавиться от суфов. И везде разная инфа - где пишут, что это блефаро, в которой можно заодно среднюю зону подтянуть, Павлов например. Где наоборот, что это оп по поднятию средней зоны, где заодно можно и с подглазьями порешать)))) В общем, воз и ныне там, но главное , что суфов у тебя нет по итогу
|
|
||||
|
||||
Лорена,а мне кажется ясность поможет внести, как вам Батюков чик делал-эндоскопически или классически. Если чиклифт эндоскопическая ОП, то в этом и ее основное отличие от расширенной блефаро- отслойка в разных слоях
По поводу решения проблемы суфов через чиклифт или расширенную блефаро -уточню еще раз, что имела в виду. Для устранения суфов (мое ИМХО) нужно переместмть вверх малярную зону и сократить кожу над суфами. обе эти ОП с этим справятся при подресничном доступе юЭто я имела в виду. Но чиклифт эту задачу выполняет косвенно, так как при нем еще и поднимается вертикально средняя треть. У расширенной же блефаро это зачастую основная задача и возможностей менять вектор натяжения больше. |
|
||||
|
||||
Катя , Батюков поднимал мне ср.зону без эндоскопа . Да ,всё дело в терминологии ,кстати он термин чик -лифт не применяет относительно своих операций ,поэтому и улыбался (иронически )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анна,спасибо,почитала
На мой взгляд есть много но... Изолированное перемещение малярных мешков- ювелирная работа. не знаю кто с этим возится в москве, но и заграница не всегда здесь на высоте(вложила фото) Как я поняла, отличие этой оп от расширеной блефаро в том что ,трогают только суфы, т е без канто и миопексии. только не поняла, что с кожей? Если ее не сокращают, то это оп только для молодых пациентов ,которых у нас, как мы уже почитали в этой теме, резать восновном отказываются..... А вот что там Батюков Лорене делал- оооочень интересно, но вряд ли он расскажет, поскольку это его фишка...... |