| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Если кто присматривает себе новый модный рюкзак))) по телеку сейчас показывали))
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, что такое кимуси? Ты имеешь в виду скимс? От кардашьян. Если да, то я пробовала не их, но подобное. Мне не очень. Визуально получается так - опа круглая, красивая , а потом сразу колени начинаются))). Роста не хватает, ноги короткие. Каблук ношу пару раз в году.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, кимусик)) ее ж так назывют, ким кардашьян. Может мне пойдет)) роста должно хватить. Но тоже, своя и так в общем не мелкая. Фиг его знает, у меня ж и плечи норм. Но буду кобылкой фигуристой)) муж и так говорит, что я почти как Рыбакина, теннисистка)) ее вроде стройняхой называют, но она здоровая такая, плечевой пояс приличный. А там еще и жо в труселях)) и рост)) терминатор)) недавно при тренеое взвесилась, он так ну маловато...блин, так я со своим строением, с тонккой костью, но широким скелет и высоким ростом реально кобылой буду в +10 кг, что вроде как норма. Огромная бабища))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я то здесь не местная, первый раз слышу). У нас ее Kim K - Ким Кэй называют.
|
||||
|
||||
|
У меня талия 68 была когда я еще в школе училась и весила 40 с чем то кг. Мне и 73-75 отлично.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тоже хотела это написать )) Все так, если бы меня так одеть, я была бы как та толстушка в леопардовых лосинах, а @Pandorik выглядит огонь
@valerunchik, возможно у тебя не видно талии, потому что пропорции тела такие, тело короткое, а ноги длинные. Ребра и таз расположены близко, расстояние от ребер до бедер маленькое. При таком раскладе талия просто не успевает «прорисоваться» как отдельная зона: нет выраженной впадины, потому что ребра почти сразу переходят в таз.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, о , чего только не придумают, жуткий рюкзак, на мой взгляд
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, да, короткая талия, ребра сразу в таз, даже ремнем и корсетом особо не затянешь)) так не сказала бы, что тело короткое, все соразмерно, но вот талия такая. И пару см туда или сюда и не видно все равно. Что 60, что 70 почти одинаково, правда минимум был 62, когда веса было 52))
Пошла даже измерила)) благо, косточки хорошо прощупываются, от гребня до ребер 3 см, ну может 3,5 см. Да, мало. Вот почему на талии мне некомфортно с обычным ремнем 3 см, он в кости и упирается. А средние размеры 5-6 см, более 7-8 длинное расстояние и талию легче сделать. Зато ии выдал, что для спорта -это преимущество, более жесткий и стабильный кор, у бегуний такое часто встречается. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, и правда! У меня тоже широкие ремни никак не приживались, упирались в ребра.
И платье с отрезной талией фиг подберешь, всегда не на месте - ниже болтается, а поставишь на место так на спине пузырь образуется. |
|
|
||||
|
||||
|
Адидас кстати вообще не боится модных животных принтов. Учитывает тенденции. )
|
||||
|
||||
|
Первые еще и с начесом!) Тепленькие!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне идею про короткое тело рассказала подруга. Она всегда хотела выраженную талию, даже приехала к хирургу на липосакцию и хотела чтобы он ей соорудил нечто такое. И он ей рассказал, что у неё никогда не будет выраженной талии именно из-за пропорций, хотя у нее тоже перепад талия бедра 30 см. А мне наоборот нравятся такие тела, к черту талию, на таких телах идеально смотрятся любые джинсы и короткие юбки. А вот с широкими бедрами, как у меня, джинсы фиг подберешь, а короткие юбки и вовсе не надеть, смотрится либо пошло, либо как будто надела юбку младшей сестры…