Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, сказал две недели, значит две недели, оычно так и проходят синяки, основные отеки на лице после ринопастики. а вот отек на носике может держаться долго, тут уже индивидуально точно. Тем более обьем у вас полной ринопластики. Ну и вообще вспомните, может были синяки ушибы, как быстр они у вас проходили. Так примерно и получается.
|
|
||||
|
||||
спасибо вам Павел. А вы делали ринопластику, все хорошо, вы довольны, не больно?
|
|
||||
|
||||
Катенок55, лично у меня на 12-й день на лице уже не было никаких синяков. Отеаи, конечно, в определенных местах были (они еще довольно долго могут сохраняться), но это было видно только с близкого расстояния при пристальном рассмотрении.
|
|
||||
|
||||
у меня через 10 дней после ринопластики уже не было видимых признаков операции, даже внешних швов от подрезания ноздрей. В две недели ходила на день рождения, друзья ВООБЩЕ не поняли что что-то изменилось. Сказали - классно выглядишь, и всё!!!
|
|
||||
|
||||
Мне бороться с отеками после ринопластики помогли 2 средства:
1. Долобене гель (сильное средство, правда не особо приятное, запах бьет в нос и кожу слегка пощипывает). 2. Мазь Гидрокортизон (Док назначил). Она гормональная, поэтому использовать можно только 1 раз в день. Я перед сном мазала нос, делала массаж (мазь достаточно жирненткая) и ложилась спать. |
|
||||
|
||||
всем привет! В прошлую среду сделала ринопластику (полную), скажите, а как вы справлялись с заложенностью? И что делать, когда носик ооочень чешется под гипсом?
А, ещё, у меня верхняя губа какая-то странная, вроде она гораздо меньше стала, но верхние зубы при улыбке не открываются (а, раньше была голливудская..), и щёчки у меня как у хомячка... P.S. мне, кстати, тоже не назначали никаких антибиотиков) |
|
||||
|
||||
Стриптиз, все, что вы описали называется коротко и ёмко: ОТЕК после ринопластики
Поэтому и губа, и улыбка и щечки... Потерпите немного. Скоро вернется ваша голливудская! |
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите! Сегодня при очистке обнаружила воспаление на перегородке, что-то вроде болячек(( Стало страшненько. После рино прошло 5 дней, все рекомендации по уходу соблюдала. Кто-нить знает, это очень опасно?
|
|
||||
|
||||
striptiz, с заложенностью пока ты ничего не сделаешь. Когда уж совсем приплохеет, покапай что-нибудь сосудосуживающее. Только не увлекайся сильно - не дольше 3-х дней подряд.
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда написать..у меня 1,5 мес после ОП, Павлов сказал прийти на приём с ампулой дипроспана - а его нет в продаже, сказали что поставки нет в Питер...я даж не знаю что и делать
|
|
||||
|
||||
Странно, что Вас об этом попросил врач. Обычно дипроспан всегда у них при себе.
|
|
||||
|
||||
Во как интересно-то Он, вроде как, не так уж дорогой...
|
|
||||
|
||||
ампула стоит в районе 100 рублей,
просто поставки нет в СПб |
|
||||
|
||||
Может быть, попробовать поискать по близлежащим "окрестностям"?
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли гипс! Уже через час пришлось ехать на встречу с друзьями (никто из них не был в курсе ОП). Конечно, отёк сильный и носик очень сальный был, но НИКТО из них даже не заметил, что я что-то сделала! )))) странно как-то..)
...оцените, плиз, а то никак не могу понять, нравится мне или не очень.. |
|
||||
|
||||
striptiz, профиль отличный, а фото фаса малоинформативно. имхо
|
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Это ведь уже носик отечный, а когда он похудеет, будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
Девочки, моему носику месяц и 5 дней. И вот именно сегодня - отек, какого не было и в первые дни после снятия гипса. Это нормально? Успокойте, если можете?
|
Закрытая тема |
|
|