Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanka, это я соцопрос провожу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совершенство, можно проще поступить..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, теория и практика - часто не совпадают.
Как, например, тогда объяснить, что у меня полностью пропала чувствительность после ОП? (Доступ подмышкой). Врач НЕ ПОНИМАЕТ - почему!!! Он говорит, что такого БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Что при таком доступе ничего они не затрагивают. Прошло уже больше полутора лет....И что???... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, Вы полностью не ощущаете грудь или только сосок перестал быть чувствительным?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки! у меня после операции прошел месяц, а на шовчике появилась маленькая дырочка. врач сказал,что ничего страшного и посоветовал намазать марганцовкой. у кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина Святославовна, у меня тоже пропала чувствительность, но только на отдельном небольшом участке груди, с сосками, слава Богу, все впорядке
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже так,думаю нервные окончания повреждаются..
может восстановится,может нет
|
||||
|
||||
![]()
У меня внизу обе груди ничего не чувствовали, онемение было, прошло на сроке где-то месяц после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Веточка, а у меня наоборот после оп все чувствовала, а по прошествии 2-х недель в один "прекрасный" вечер онемел участок груди. Может ее как-нить помассировать или еще что?
|
||||
|
||||
![]()
Sovershenstvo, такое будет происходить первые месяцы, а потом все должно восстановиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, твои слова да Богу в уши!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совершенство, да странно, обычно наоборот, ну у тебя срок еще не большой. Мне Гаухар Таировна сказала, что в принципе всякие там непонятки могут и до года сохраняться и это норма.
|
||||
|
||||
![]()
Совершенство, лучше напиши своему доктору.
У меня онемение было пол года, или даже месяцев семь, иногда немеет и сейчас, я разминаю грудку и неприятное ощущение проходит
|
||||
|
||||
![]()
Alia, а на сроке 2 месяца ты ее тоже разминала или пока нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
У меня доступ по ареоле, онемения нет вообще, и не было, ттт. Прошло 1 мес и 20 дней.
|
||||
|
||||
![]()
у меня было нарушено кровобращение, плюс когда болит, я её потискаю и становится лучше. Но опять таки, я не делала массаж, а так слегка мяла
![]() Кстати, коррекцию мне же делали через подмышку, то в ней долго не могла чувствительность восстановится, а сейчас временами или немеет, или наоборот сильная. Эпиляцию лазерную ваще больно делать ![]() Я слышала, что у меня там что-то пережимается иногда и потому нарушаются ощущения, ну а так как лазили два раза через одно и то же место, то нервные окончания проросли замечательно и потому чувствительность повышенная, плюс мильгама наверное сделала свое дело.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, ты знаешь, у меня после оп даже пятки немели
![]() ![]() А если по теме, то онимение у меня идет от шва и выше влево (левая грудь), примерно на 60 градусов. Значит это из-за шва получается? А что такое мильгама? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже странное онемение груди, т.е. очень слабая чувствительность и не совсем приятно грудь трогать и уж тем более разминать, интересно,это на долго?
![]() И еще, кто чем как швы обрабатывает?
|
||||
|
||||
![]()
Мишка Тедди, а зачем тебе швы обрабатывать, у тебя разве еще не зажили?
|