Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я перечитала всё что только можно, пишут все именно про него. Не могу найти цену на сайте клиники, вы случайно не знаете стоимость? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто был недавно у Гурьянова, сколько стоит моделирование лица ( липофилинг)??
|
|
||||
|
||||
3D моделирование - 10 тыс. (вычитаются из ст-ти оп, если будете у него потом оперироваться). Если по фото, то вроде 2 тыс. На сайте у него актуальные цены.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо! Интересно, а он моделирование тела делает?
|
|
||||
|
||||
ОляR, зачем тело то моделировать? Там более понятно, что хочет пациент. Талию потоньше, бедра поровнее. Ну от конституции результат тоже сильно зависит.
|
|
||||
|
||||
Meln, ноги не очень нравятся, хочется посмотреть, если добавить жирку чуток внизу, а убрать чуть наверху, как будет выглядеть? Моей фантазии не хватает)
|
|
||||
|
||||
ОляR, делает, насколько я знаю. Технических препятствий нет. Тут была тема-эпопея)) АнныАсадовой про липофилинг у Гурьянова, спросите у нее.
Хотя сами понимаете, нарисовать можно что угодно, а там уже что получится... Липофиллинг часто не по одному разу делают. |
|
||||
|
||||
ОляR,вы "липофиллинг" не совсем верно называете "моделированием". Ledenezz вам поэтому и назвала стоимость компьютерного моделирования лица-10 000.Цена за липофиллинг совсем другая.Проще позвонить,узнать у ассистента,на сайте,кстати указаны цены за липофил,Телом он тоже занимается,ноги,попы и т.д.
|
|
||||
|
||||
Еще как совмещают! Я делала.
|
|
||||
|
||||
Wow1, как же я вас понимаю ((((
Wow1, вы не одна , которая не переступила бы порог мед лаза . Как же мы ошиблись ((( Безответсвеный хирург ! Результат работы абсолютно не интересует . |
|
||||
|
||||
EVA72, пост 671, если рино открытым методом, то не совмещают с булхорном, так мне на консе говорили.
Wow1, пост 439,.абсолютно не согласна на счёт превращения абсолютно любого исходника после пласт .операции в идеал, этого ни один хирург во вселенной не сможет осуществить), это мягко говоря нереально. На счёт того что не соблюдены пропорции, первое что бросилось в глаза, это не ассиметрия, а тонкая шея и громадные челюсти. Исходя из фото До, той части что видна на фото, я бы не увеличивала а уменьшала, на мой взгляд сама операция выбрана была неверно.. И, сами вы не видели, что углы вам не нужны?? А так, считаю что хирург должен помимо того что править в лице, будь то любые увиленчения или уменьшения, смотреть не только на лицо, что в нем недостаёт, но и на фигуру в целом, принимая во внимание и строение тела, шеи,и так далее по отношению к лицу. А то увеличат челюсти , подбородок, лицо шире станет больше и шире, соответственно голова будет смотрется больше чем раньше, если это все входит в нормальное соотношение с телом то хорошо, а если нет, то можно и щелкунчика получить. Ведь у многих и без операции, просто у людей обычных прохожих замечаю, у кого то ноги короткие, у кого то голова крупная а сам вроде мелкий, все такие разные. Поэтому увеличивать и что то кардинально менять чисто для того чтобы стать красивее- это надо оч осторожно подходить к этому вопросу, вот когда явные недостатки тогда другое дело, остальное по мнению моему это блажь, которая не всегда и оправдывает все старания. И ещё, у всех хирургов есть плохие и хорошие результаты. И если вы общаетесь с хирургом и вам нравится общение, и есть понимание,то и идёте к нему на операцию. Если он вам чем то не понравился, и есть сомнения, то лучше искать дальше, так как при отрицательном результате вы врядли найдёте взаимопонимание. Это просто не ваш тогда хирург, даже если и говорят что он профи . Ищите Своего, с кем полное взаимопонимание. Хирурги они не роботы, это люди. И кстати в связи с этим человеческий фактор никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Уже несколько дней не получается записаться на консультацию к Гурьянову. Телефон не отвечает, на форму с сайта никто не перезванивает. Кто-нибудь знает, почему?
|
|
||||
|
||||
Очень странно. В отпуске что ли. При этом инстаграм его обновляется.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нужно его мнение для начала. А обиженные пациенты у всех есть..
|
|
||||
|
||||
Девочки, для липофила подглазий откуда Гурьянов жир берет, с живота? а если там мало, то где, с ягодиц берет?очень переживаю, что жира не хватит, а на ноги прохожу курс мезо, оттуда видимо брать нельзя...
|
|
||||
|
||||
Alena34, а если мало? наскребет?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Здравствуйте, хочу у Гурьянова сделать хейлопластику и лазер шлифовку после акне рубцы уменьшить. Среди вас есть доаольные ктр делал что-то из этого у него?🤔🤔🤔
|
|
||||
|
||||
Priyanka, попробуйте на почту написать.
А вообще странно, что не отвечают. мне вроде всегда отвечали 89255451113 это вроде телефон который указан на сайте и по которому отвечает Анастасия-помощник Андрея Станиславовича. Хотя работы у них сейчас правда много. Я приезжаю на осмотры, всегда кто то есть.как я поняла воскресенье это вообще единственный ввходной! Marima, вы не правы! Я оперировалась у АС уже два раза: первый -подбородок и спустя три года у него же вот липо сделала. он -замечетельный врач, настоящий художник с тонким вкусом, он никогда не сделает лишнего и не посоветует. Совершенно не из тех хирургов которые рисуют золотые горы, он очень реалистично говорит о том, что может получиться. А коллектив это вообще отдельная история. Настя-помощник, просто святая.! Настолько добрая и отзывчивая девушка! Она меня и успокаивала когда я волновалась и чего только не делала! Анестезиолог Евгений Борисович в Медлазе тоже прекрасный! И медсестры заботливые. Я не понимаю, как вообще можно про этих замечательных людей что-то плохое написать. Даже обидно как-то..( |
|
||||
|
||||
Marima, а ,что у Вас случилось?
|