Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Через месяц однозначно будет получше, не бойся! Но скулы все равно будут гипертрофированы... Я вышла на работу через три недели после ОП. И это невозможно было скрыть!
|
|
||||
|
||||
![]()
И что пришлось сказать? Я не решусь у меня на работе все старой формации и считают, что это извращение. Даже и не знаю, чо теперь придумать? А может случиться чудо?
|
||||
|
||||
![]()
Врать. Нагло. Глядя в глаза. Аллергия!!!! ..на уколы при лечении зубов...на новый шампунь..на окружающую среду-четверг-пятницу..да на всех вас и на ваши вопросы, в конце концов!!! Увидишь, через пару недель им надоест. И все отстанут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая очеровательная и главное симметричная аллергия! и главное добавила раскосости глазам! Ну и может действительно наплевать? Ну я такая дура, вечно переживаю, что скажут окружающие?
|
||||
|
||||
![]()
Баварский Лис, у меня основной отек прошел через месяц. У меня фото в Альбоме 33 дня, и видно, что все почти нормально. Но потом еще 4-5 месяцев лицо "устаканивается", постоянно меняется. Но изменения,конечно, видны, но это не выглядит как отек, а иначе - для чего мы все это затевали?
![]() Девочки, я тут смотрела фотографии 2006 года, я помню, что я отбирала фото, на которых себе нравилась. А сейчас посмотрела - ужас-ужас! Какое счастье, что я сделала эндо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо за ответ, месяц меня устраивает! Может потом уже не буду возбуждать столько вопросов на работе. Не хочу, чтобы шушукались, и вообще я заметила, что сейчас очень остро воспринимаю шутки по поводу внешности. Сегодня ездила на рынок за продуктами, так там меня кроме, как девушка никто не называл, может конечно совпадение, а может и нет? Но еще смотрят странно! Лицо кукольное, с большими скулами. Из-за природной ассиметрии лица справа коррекция была больше чем слева, поэтому сейчас там скулы больше! И эта ассиметрия делает лицо неестественным! А вот у меня вопрос, а когда швы во рту отваляться?, мне они мешают, вернее я их чувствую, и мне кажется из-за них отек больше!
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже швы во рту доставали, казалось, что они не плоские, а колбаской, и что именно они создают объем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На 11-ый мне ДГ снимал, надеюсь, что не путаю. А на 7-ой швы в волосах.
|
||||
|
||||
![]()
Во рту мне снимали, кажется, все же на 11-й день. А перед ушами на 13-й. Самые тяжелые "несущие" швы - за ушами мешали мне аж 17 дней!... Зато потом как легко стало. И мыть вроде не так страшно))).
|
|
||||
|
||||
![]()
я вот думаю, швы во рту рассасывающие, и если их не снимать док. сказал что сами отпадут, интересно когда?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, баварский лис. Присоединяюсь к поздравлениям всех девочек. Наконец - то вы вышли на связь, я так ждала (хотя пропустила ваши первые сообщения после оп). Я, когда прочитала сообщение X-Rain о том, что у вас скапливается воздух, пришла в ужас, начала даже что-то вам писать, потом передумала, чтобы не растраивать вас дурацкими вопросами. Как у вас сейчас с этим делом, все хорошо?. Мои отеки при мне, проходят медленно, из дома не выхожу и не поднимаю трубку (ну я тунеядец, а у вас другое дело). Каждый день настроение зависит от того, как я сама себе сегодня показалась, то все ужасно, то вроде ничего. Я тоже думала, как и Леа, что буду всем говорить, что у меня аллергия и еще, что делала ботокс и вот так неудачно. А швы во рту мне снял ДГ на десятый день перед отъездом.
Вот перечитала еще раз Леа и X-Rain, думаю может подождать стреляться. Раз самые сильные отеки проходят через пару месяцев, а "приличным" личико станет месяца через 4-5, рановато, однако, уж совсем впадать в уныние. У меня тоже одна сторона сильнее утянута и лицо очень не симметричное и меня это, конечно, ОЧЕНЬ волнует. Завтра будет месяц и три недели. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне после эндо швы во рту не снимали вообще. Наверное, рассасывающиеся были. Я, честно говоря, вообще их не замечала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рано паниковать, РАНО!!!! И настроение так же было - качелями, то в плюсе, то за гранью. Все мы через это прошли, девочки. Вы ведь тему читали, знали, что после эндо психологически тяжко первые месяца два-три... Только держаться! Потому что однозначно будет лучше и лучше с каждым месяцем. А время проходит быстро, потом сами улыбнетесь, перечитывая свои посты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я еще посто не ожидала такой реакции сваво мужа, ведь поддержка родных очень важна. После круговой (2 года назад) он как - то нормально все принял, а сейчас первую неделю все отводил глаза, пока я не устроила ему "милый домашний вечерок". Потом сказал, что тогда у меня было свое лицо, просто утянутое, а сейчас - чужое. Сын, кстати, тоже сказал, что я как-будто все время улыбаюсь, Гуинплен такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
R16-61, чужое лицо пройдет! Или все к нему привыкнут
![]() ![]() Что касается швов во рту. Они у всех рассасывающиеся. Только рассасываться они будут очень долго, месяца 4-5. Мне эти валики ужасно мешали, поэтому мы их и сняли. Как я поняла из нашего общего опыта, их можно снимать в любое время от 10 дней до 3-4 месяцев ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с X-rain. Если выбирать между своим лицом, но неважно выглядящим, и чужим, но выглядящим гораздо лучше, то я выберу чужое лицо. А мужья привыкнут, в конце концов, в мужской природе заложена склонность к разнообразию. Вот и будет ему новая жена. ;) Ещё лучше, чем старая. Так что, поднадкостничная эндоскопическая подтяжка - замечательная операция при показаниях! Главное, чтобы лицо было подходящее. И не надо забывать, что после поднадкостничной эндо отёк может держаться очень долго, лицо садится до полугода. Скажите мужу пусть запасётся терпением. Зато потом будет очень доволен!
- |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо вам! Ну кто еще проникнется нашими переживаниями, кроме тех же, кто пережил подобное. А X-Rain вообще БОЛЬШОЕ пасибки, вы так поддержали меня до оп и не дали сильно упасть духом после, когда я сидела неделю в Москве. Ну а муж, он и в Африке - муж, потихоньку привыкает, куда ему (надеюсь) деваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Спасибо за Ваши ответы!
R16-61, спасибо за письмо, но меня как-то напугало то что у Вас уже прошло больше месяца а из дома еще не выходите, у меня 16 ноября день рождения и меня все будут ждать на работе, то есть ровно через месяц после ОП. Я хочу выглядеть нормально! Сегодня мне сказали что я похожа на Эльфийскую принцессу из фильма "Властелин колец". Осталось ушки сделать! ![]() А что касается швов, то может быть на следующей неделе сходить к стоматологу-хирургу и попросить снять швы? Мне тоже кажется, что они увеличивают отек! А вот когда я смогу полностью открыть рот?
|