Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на трусы и не обратила внимания, если бы не прочитала) Сама фоткалась в корсете своём, а на трусах дырка сбоку!))) Ну и фиг с ней! ))))
У меня корсет покороче, с трусами норм всё, а сам по себе такой же. И самой удобно утягиваться, просто за шнурки сзади тянешь и всё! |
|
||||
|
||||
Сложно не увидеть, когда ещё и фото так перевернуто ))
Да ладно, не парься.. ) |
|
||||
|
||||
А вот у меня вопрос, давно мучает)) есть ли какие-нибудь импланты для того чтобы сделать бёдра визуально шире, а талию более выраженной? А то много имплантов для того что бы сделать попу выпирающей, а вот чтобы бёдра пошире - что-то не вилела)) может быть, кто-нибудь знает, поделитесь. Я бы хотела немного "расширить" те места, где мышцы накачать не представляется возможным.
|
|
||||
|
||||
Фетграфтинг в помощь )
|
|
||||
|
||||
Ага) и хорошо бы ветку с силиконовым попами почитать ) не сильно много там счастливых
|
|
||||
|
||||
думаю, они тут начитались страданий и негативных отзывов об операции от наших девочек, теперь сразу всем говорят - уменьшаем на 3 см, не больше !!!
|
|
||||
|
||||
Левка, ну какая дура пойдёт рёбра ломать ради 3 см?))) они будут продолжать всем втюхивать про -10 а потом говорить ну извините у вас висцеральный жир, поэтому -3))) сама кривая короче !
|
|
||||
|
||||
Вчера искала себе корректмрующее белье на смену компре и наткнулась на корсет, который называется "укороченный", он не опускается так низко на бедра, как обычный, и не так высоко заходит на грудную клетку. Как думаете, мож т, с таким будет удобнее?
|
|
||||
|
||||
Я себе второй заказала у портнихи , т к этот надо стирать его заказала покороче чтоб живот не перетягивало на 5-6 см короче попросила. Вот как сошьём расскажу о впечатлениях)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, давно? Держится результат?
|
|
||||
|
||||
Биполяро4ка, я так поняла, у тебя своего жира лишнего нет? Знаю, импланты в груди комфортнее, чем в ягодицах. А увеличишь грудь - изменится и соотношение к талии.
|
|
||||
|
||||
о даааааааааа и к животу, если поправишься слегка, тоже
|
|
||||
|
||||
Кудзаев за 180 тр предлагает уменьшить талию от 3-х до 5 см.
Ну не дофига ли ? Плюс сопутствубщие расходы ( поездка во Владикавказ ) , покупка инвенторя несколько штук ( средняя цена около 6 тр ) +волшебные анальнетики ( за дорого ) +ксеноновые ингаляции для обезболивания ( 7-10 тр одна ингаляция ) и тд . И 2 месяца в гипсе , то бишь в корсете и первый месяц боли ноющие в рёбрах , а первые 2 недели вообще ад -болевой синдром 10 по 10-бальной школе болевого синдрома под 2 мл кеторола в/м . Подробнее о мученьях после этой оп . Дневник пациента/ личная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15546 |
|
||||
|
||||
Тема см на выходе пока не раскрыта. Вот стойкое ощущение, что его пациентки с исходными фигурами а-ля Соня Темникова особо и не тянутся. По крайней мере, они вряд ли столь долго утягиваются на 12-14,5 см, как вы вчетвером при минимуме жира.
|
|
||||
|
||||
От 3 до 5 см мне бы лично даже не интересно вникать было, при моем 74 см это вобще ни о чем, реабилитация/операция, я бы даже изучать этот вопрос не стала. Доктор Глоба анонсировал -10 см 100% результат, только поэтому я вписалась в малоизученную операцию, слишком солидный хирург такое заявил, поверила.
|
|
||||
|
||||
Ну вот как достигается такая талия?..
|