Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, вот я теперь боюсь еще больше...А вы на консультацию не ходили, может там поправить что-то можно и все пройдет?
Вот интересно, если нити вытащить можно, то с липофиллингом чего делать, откачивать? (сорри если глупые вопросы задаю, я пока не совсем разобралась в теме) |
|
||||
|
||||
Глупые вопросы задавать можно, но в соответствующей теме. Про липофилл - в теме про липофилл
Но до вопросов лучше темку прочитать. Глядишь и ответы на все вопросы найдёшь:d |
|
||||
|
||||
Ладно, спасибо, пойду читать, а то чувствую себя полным лузером...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я немного неправильно выразилась. Меня напрягает не то, что попа тяжелая, а то, что она висячая, птозная. Липосакцией это, к сожалению, не убирается. Есть много поп больших, но не птозных, а есть маленькие, но птозные. Дело не совсем в объеме, а ещё и в избытке кожи. Так что, думаю, так вот однозначно рассуждать не совсем правильно.
|
|
||||
|
||||
Однозначно рассуждать может только пластический хирург, имхо...
По сему записалась на косультацию в Саруханову! АААаааа!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Саруханов.. это случайно не Георгий Михайлович? а то в Меди Эстетик есть такой пластический хирург. Хороший специалист. |
|
||||
|
||||
Была на консультации!!! Ураа!! Буду делать бразильские нити!!
Саруханов очень милый дядечка, все объяснил, рассказал, мне гораздо теперь все понятнее стало и прям крылышки растут, у меня будет красивая попа, аааааа!!! Сказал, что я своей попец недооцениваю, не такая уж она и плоская, можно и без имплантов подтянуть, будет смотреться конфеткой! |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляйте, сделала попку =))) Пока все болит и не присесть, сплю на животе, неудобно жуть, но чего ради красоты не сделаешь! Все подробности и фотки позже, щас не до этого совсем, сфоткалась перед операцией, после еще не успела, все болит, вот синяки пройдут, тогда зафиксирую и покажу вам мою JLo =)))))))) Ураааа!!!
|
|
||||
|
||||
LeeLot поздравляю, быстрой тебе реабы, ну и фотки не забудь
|
|
||||
|
||||
Лилот лови поздравления!!!Ждем фоток
|
|
||||
|
||||
LeeLot, поздравляюююю! Какая ты молодец, что решилась! Жду не дождусь фоточек. Поправляйся скорее и про нас не забывай )
Я не знаю какая у тебя попа была, но моя безобразная мне не дает спокойно жить, последний год так вообще клинический случай начался! Я в панике, уже год стесняюсь иметь интимные отношения с мужчиной из-за попы и это в 25 лет!!! Девочки как справиться, что делать? У меня похоже 2 дороги...или к психиатру или к хирургу. Посоветуйте, пожалуйста что лучше ) Я не толстая, но попа обвисла у меня уже в 16 лет! Кожа дряблая, ягодицы свисают "по колено" как у старухи. С удовольствием вставила бы нити и терпела бы любую боль...но читаю здесь девочки пишут что через год уже эффект пропадает и остаются лишь болевые ощущения ((( Помогите, не хочется жить на этой почве, кашмар!!! |