Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слушай, Татьян, а чего тебе прям сейчас приспичило чего-нибудь делать??? Горит что ли Нормально еще не разобралась, мечешься, не уверена что делать: липофил или импланты. Врача СВОЕГО так и не установила, работы этого врача тебе не особо нравятся.....
Про твоего Меркера: при чем тут уши, глаза, грудь - и НОГИ??!!! Есть хирурги, которые очень хорошо делают грудь и глаза, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ НОГИ, это ведь совсем разная локализация8)) Круропластику хорошо делают ЕДИНИЦЫ. По СНГ их всего наберется от силы 5-6 человек, и то даже они не всегда достигают желаемого результата По липофилу мы тебе уже сказали свое мнение, Саруханов может вообще ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ на СНГ, у которого и реаба, и результат в ТОЧКУ, и ВСЕГДА Парить мозги могут многие, развелось их сейчас, будут тебе сейчас лепить и про стволовые клетки и про еще что хочешь, а МЕГА-ПРОФИ это большая редкость не только в круропластике и липофиле, но и вообще в пластической хирургии Операцию надо делать, когда ты уверен в ДОКЕ хотя бы на 98% и у которого стабильные прекрасные результаты хотя бы по медицинским показаниям ( я имею в виду отсутствие осложнений после ОП). Я вообще-то в своем была на 200% уверена, поэтому и поехала к нему за тридевять земель Ой, девонька, думай, не торопись, спокойно трезво все взвесь, а уж потом делай - это и есть мой совет И еще, запомни: Медик-профи НИКОГДА УГОВАРИВАТЬ ПАЦИЕНТА НЕ БУДЕТ. Такие обычно дают возможность самому пациенту решать и делать выбор. Профи никогда не торопят. Медик-профи всегда показывает свои результаты и предлагает варианты, НО не обещает идеальных ног8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Бениты липофил. |
|
||||
|
||||
Приветик! Доктор Егоров Вадим Анатольевич, Новосибирск. Переживаю, т.к. отзывов не могу о нем найти! Иду на операцию почти вслепую! Я сама не поняла, что он мне говорил, только запомнила, что в жир вводиться мои стволовые клетки. Подскажите, после лопофилинга часто икры бугристые? Жир рассасывается неравномерно? И больше внизу? (ближе к щиколотке?)
|
|
||||
|
||||
Дашут, ты полностью права! Но отпуск с понедельника на неделю и все! Да разве можно быть на 100% уверенным? Я вот человек такой, что никогда не буду уверенной, если только не пообщаюсь с бывшими пациентами, и посмотрю результат! А так и у известных бывают промахи.Гарантии нет никогда. У Егорова очень много работ с имплантами (все фото смотрела, очень хорошие работы) но с липофилингом только две фотки показал, тоже красиво. Смущает, что 30% рассасывается жира, и неизвестно как и где, я думаю. Жирка лишнего достаточно.
|
|
||||
|
||||
У известных (как ты сказала) может и бывают эстетические промахи, но после них еще не было хромых и безногих инвалидов
|
|
||||
|
||||
А почему Егоров предложил тебе именно липофиллинг?
На своём сайте для увеличения голеней он пишет, что предпочитает импланты |
|
||||
|
||||
Татьяна, мое мнение- не делать липофил на ноги. Это какая то операция, когда не знаешь что будет в результате. Имплант- гарантированный результат, а липофил- какой то отдаленный и непонятный. Бенита 3 раза делала, прикинь стоимость... и нервотрепку. Я за импланты! И желательно анатомы.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Вкуской, липофил надо делать либо у Саруханова, либо вообще в эту сторону не смотреть. А то будешь потом с буграми ходить и размышлять как эту "красоту" теперь удалить Или все начнет рассасываться и будешь потом опять закачивать жир
Насчет размера имплантов затрудняюсь что-либо советовать.... |
|
||||
|
||||
Саруханов мне обещал по 1 см добавки не по объему, а по профилю, вот и получится, что у тебя 1 см между икр расстояние таки останется, смотри сама и не забудь, что с первого раза результат не всегда устраивает...
|
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, нельзя так скоро все решать ориентируясь на неделю отпуска (ты же жила до этой недели со своими ногами ). Поспешив можно нажить проблем гораздо более ощутимых и тягомотных, чем получение нового отпуска. Но если ты настроена безповоротно, то выбирай сама метод, как тебе подсказывает твой внутренний голос. Просто мы не сталкивались с твоим доком, как уж тут выбрать лучший метод? Если он хороший липофильщик, то будут отличные ножки с липофилом и бонусом избавишься от жирка где захочешь... Если имплантирует хорошо, то с имплантами хорошо будет.. Удачно 140 сс врач ставит - будешь с ними красотко :dur:, 110 хорошо устанавливает если, то и с ними намного лучше будет, чем до... А если не набита у него рука ни начем, то и резалт соответствующий получишь, не зависимо от своего выбора и наших советов
|
|
||||
|
||||
У нас вроде был резалт от Егорова Вадима. Ника девочки не помню, но у нее сильно ножки были кривоваты. 110 сс ей отлично поставил. Правда, она показала ноги на раннем сроке и пропала...
|
|
||||
|
||||
Я тоже в последнее время начала думать о липофилинге, но кто его знает на самом деле что лучше. Когда ставят имплант, то разрезы делают только в подколенной складке, а липпофиллинг проколы очень во многих местах, и там где голень и там где жир будут брать и неизвестно как это будет выглядеть потом, а вдруг дырки останутся по всему телу. И еще я думаю, не может ли быть такого что этот жир начнет мигрировать типа геля и потом будет выглядеть как буграми?
|
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, а нет возможности на липофиллинг в Питер, к Саруханову? Просто если решиться именно на липофиллинг - обидно потом, если результата не будет..
|
|
||||
|
||||
Ну что за народ, ну ведь есть же куча веток про липосакцию и липофилинг, и там все написано- что после липо носят белье и не снимают его мес 1.5 и ничего не становится буграми если не жрать потом. Если спортом заниматься, то все ок будет. Но каждый ли готов на такие жертвы после липо? И про голени написано что бугров нет, но и жир может уйти. И плакали ваши денежки. И ваши "икры". Не стоит игра свеч. Мое мнение- лучше имплант в икры, а жир убрать отдельно, если он мешает. И причем 3 см. просвет липофилом не уберешь. Как уже и говорилось ранее.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, мне кажется что ты больше как то к липофилу склоняешься, я так понимаю желая тем самым убить двух зайцев. Но боюсь получиться только убрать жир, а вот недостаток мышечной массы в области голени думаю этим не заменить. Расстояние действительно довольно большое (для липофилинга). Я короче тоже за импланты...И я думаю что 110 тебе как раз подойдут и икры скорее всего будут смыкаться не много не мало, а в самый раз. Про липофилинг слышала, что одним разом точно не обойтись. А с имплантами большая вероятность того, что можно обойтись одной операцией на всю жизнь (если результат конечно устроит).
|
|
||||
|
||||
Вот если бы Франсин подумывала о липофиле я бы еще поняла, а когда такой недостаток мышечной массы - то липофил придется делать несколько раз, и то, если мастер попадется
|
|
||||
|
||||
ПОсле липофила , когда жир станет мягким, становятся просто СВОИ ноги, никаких посторонних ощущений, у меня уже месяц после ОП, никаких ощущений инородности нет и икра опять мягенькая.
ДЕвченки ну вы тут развели дискусию, ничего никуда не рассасывается, я еще в лицо ввела малость, так прижилось все, даже больше чем надо, хожу массирую, что б извести. У меня сегодня месяц, после ОП ниразу джинсы не одела, не могу)))))))) талия тонкая а бедра большие , джинсы на талии топоршаться , некрасиво жуть. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно вступить в вашу дискуссию...)))
Липофиллинг - это такая штука интересная, при которой нужно обращаться к мастеру этого дела. Как, впрочем, и к другим спецам именно по направлениям... У меня, например, в голени, столько нехватки мышечной массы было - это просто ппц. В объеме голень была 27 см... А между икрами...так сантиметров 4-5... Нормально, да??? После липофиллинга у ГМ, в голени добавилось по 3 см, каждая. На данный момент у меня, голени СОПРИКАСАЮТСЯ, без напряжения. И никуда этот жир не мигрирует и не девается. Куда его ввели, там и остался. Тут главное, ответственно отнестись к выбору хирурга. |
|
||||
|
||||
lapaef, пардон, так об том и спич, что если делать у Саруханова, то есть вероятность на стойкий эффект и прекрасный результат. Речь то о том, что Татьяна собралась к совсем другому врачу, да еще и на липофил
|
|
||||
|
||||
lapaef, да здравствуют новые джинсы - бедровки! Ой, как вспомню свою в прошлом тонкую талию, не знаю чему радоваться буду больше талии или ногам.
Да! и не перехвалите, пож., Саруханова, тьфу, тьфу, тьфу! |
Закрытая тема |
|
|