Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы как эти... киргизы... которые перевели песню "постой, паровоз" так: тахта, паровоз, быктырмысм, колеса... кондуктор...."
Ну, в обсчем, вы поняли |
|
||||
|
||||
Ланалип, сенкс фор саппорт. Анд зис Катерина...Ай синк зи маттер из ин ноториус рашшн соул!
Оххх, май Гад, ват э стратегически мистейк я мейднула! |
|
||||
|
||||
Ноу... невер.. май кьют сербиан комментатор из нот фор ченджинг энд трейдинг!!:mad0: Хи из соууу душечка! Ай эм гоуинг отсюда... ту май тема абаут Иностранные мэны, тил итц нот ту лейт
|
|
||||
|
||||
Во-во, рашшн соул из самсинг ви вилл невер андерстенд. Ноубоди кэн, ивен рашшнз земселвз!
Цэца, ви хэв вери лонг армэ! Ю кен ран, бат ю вилл невер би эйбл ту хад фром ас! Ви вилл трек ю даун ивен ин Иностранные мены, энд вил гет вот ви вонт фром ю, энд зен фром хим!! Ха-ха-а (демонический хохот)!! |
|
||||
|
||||
Не, мне Руслан Борисович по фотке не тогой надо бы живьем посмотреть
Цеца, а ты и тут все о своем думаешь, факд она.. |
|
||||
|
||||
Я тоже от Борисовича не кайфую.лучше бы , Катя, рассказала что-нибудь об А.В..на радость его фанаткам.
|
|
||||
|
||||
Мальсагов Руслан Борисович ингуш или чеченец, судя по фамилии. Т.е. мусульманин. Я когда училась, у нас в институте много ребят было таких. Так что любить то можно, а с замужеством не получиться
|
|
||||
|
||||
Почему? у меня подруга вышла 4 года назад за чеченца, развелась с французом
|
|
||||
|
||||
Редко, но бывает. Смотря, какая семья, может обрусевшая.
|
|
||||
|
||||
Наверное, там чеченец ого-го, красавец и умница. Он , конечно не из чечни, вроде обрусевший, вернее "об'европизированный" и "американизированный"
|
|
||||
|
||||
Надо же, я думала он осетин.
|
|
||||
|
||||
Девочки, держитесь, выкладываю фотку своего хирурга :susel:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ничего такой на Клуни похож)) хоть Клуни и не мой типаж, но влюбиться, наверное, можно....если у него руки нежные
|
|
||||
|
||||
Руки нежные-нежные, а какой дар убеждения . Он даже моего мужа очаровал :dur::d. Ему подружка каждый вечер названивает, он постоянно отвечает на мобильный и говорит: "Да-да, буду через час. Да, я сейчас с пациенткой" :d
А раздают в славном городе парижу. А какие у него рубашки-костюмыыыы, ммммм |
|
||||
|
||||
Чья подружка ему названивает?
Так он еще и француз? тада у меня ничего не екает, раз француз |