Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
polin, не было имплантов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
всё, поняла уже))) ... неравномерно как-то раздавали..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Venny как ты себя чувствуешь? Что изменилось? Как грудки?
|
|
||||
|
||||
![]()
[
![]() Планирую также пойти к Наталье Юрьевне Подскажите какие импланты лучше? И через какое время можно начать бегать хотя бы? Силовые только через полгода вроде , надеюсь бег раньше можно ?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Reggi это обсуждают здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фото твои по ссылке Сабиши непоказательны, конечно, там никакой асимметрии не видно, всё очень симпатично. Во-первых, 3\4 ракурс, а во-вторых, волосы вокруг груди эротично уложены ![]() У Гареева ты уже переделывала. Думаешь, он в третий раз лучше сделает? Не факт. Мне он, кстати, предлагал переделку, когда я хотела возврата денег за оп, но я к нему не пойду, даже если заплатят мне. Моя письменная претензия в клинике есть, деньги мне не возвращают, неустойка накапливается. Если до того, как решу переделывать, деньги не перечислят, выставлю либо счёт за переделку, либо взыщу деньги за операцию с неустойкой, в зависимости от того, какая сумма окажется больше. Время у меня есть, срок исковой давности не прошёл. повторяю мои фото, чтобы долго не искать |
|
||||
|
||||
![]()
ну и в двух словах: я просила вертикальную подтяжку с имплантом, очень долго, почти год, на неё решалась, сидела на форме, смотрела результаты. Решилась. А Гареев сделал мне вот ЭТО, причём он сильно занизил мне подгрудные складки, грудь теперь ниже, чем была с птозом. Исправлять это сложно и дорого.
Швы у меня кажутся очень широкими на фото, но это не так, зажили они хорошо, натяжения-то не было ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет. Вижу, что много новеньких появилось!! Молодцы, девчата!! У меня скоро год с момента ОП. Грудь как своя, уже и забыла , что было раньше. Говорят, что распушилась, сюда по фоткам ,какие были раньше и сейчас. Швы побелели, но заметны, особенно, когда лежишь на спине..
|
||||
|
||||
![]()
Malishka Lчувствую себя намного лучше! отека практически уже нет! тяжко было первые 14 дней, а потом день за днем лучше!!!!
tryzhdymama Какие физические нагрузки???Первые 2 недели тебе и не захочется поднимать, болеть будет, да и не рекомендуют доктора тяжести поднимать, вот ближе к месяцу уже можно будет. Фотки я решила загрузить как месяц будет, вот сделаю фото так и выложу. Месяц нам уже в пятницу (8.02.2013). |
|
||||
|
||||
![]()
Zay фига се повороты событий) Ну, во-первых, наверное, у меня представление о хороших швах какое-то не такое, но я своими довольна. Еще раз повторюсь - их сейчас почти не видно, они просто сравнялись с кожей. Но, возможно, и были широкими, сейчас я уже и не смогу сказать, но тогда не замечала. Возможно, потому что расстройство по поводу размера, ассиметрии и кривых ареол всё затмило
![]() А ты молодец - не стала молчать и мириться. Правильно делаешь. Желаю тебе добиться компенсации и возврата денег. А ты через сколько времени пришла с претензией? Кстати, тебе выдали твой экземпляр договора? Я вот только спустя какое-то время опомнилась и поняла, что мне не выдали мой экземпляр... И еще: ты когда в ближайшее время еще туда поедешь? Zay И ареолы он тебе что-то большие оставил, да? Мне кажется, у Гареева явная проблема с глазомером и еще со вкусом. Он мне утверждал, что у меня получилась маленькая (!) грудь ("куда ж еще меньше?")
|
||||
|
||||
![]()
Была на консах у Натальи Юрьевны очень понравилось все, сразу видно что она спец! Я довольна и с ней не страшно, она вселяет уверенность в отличном результате.
Venny может быть это я тебя видела девушка приходила на перевязку? ) я сидела на диванчике..) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю с чего и начать изначально я мечтала о липосакции подбородка и хейлопластике и все бы ничего , но первоначальные проблемы сейчас это обвисшая пустая грудь и сильный диастаз мышц брюшных. Вот сижу и думаю не покрутят пальцем у виска если я перечислю все что Планирую ? ![]() ![]() ![]() Имеется в виду операция по удалению дистаза , подтяжка груди и импланты ну и губы и подбородок Долго шла к этому и рождение ребенка дало окончательный пинок ![]() Просто я подумала если уж делать может все сразу... |
|
||||
|
||||
![]()
Reggi не знаю я пришла в четверг НЮ принимает после двух позвоните по номеру здесь девочки выкладывали и на консе все у нее спросите она очень милая )
Оп у меня на грудь увеличение |
|
||||
|
||||
![]()
Malishka L Подскажите, где именно она принимает? ЖД-больница? Где там отделение пластической хирургии?
|
||||
|
||||
![]()
В жд больницу заходите по лестнице на 4 этаж отделение пласт хирургии там подскажут куда идти
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации сегодня
Все очень быстро или я тормоз и очередь скопилась Значит по груди сказали подтяжка и импланты если хочу не обязательно якорная (что очень радует), но с врачей решили это дело сделать после рождения второго ребенка ( планируем через год начать ). Живот абдомино возможно с липосакцией диастаз и пупочная грыжа -все зашьют ))) шрам от кесарева удлинится в обе стороны примерно по 5 см . С подбородком вторым меня послали подальше)))) сказали не надо ну блин надо! я же вижу!!! И подруги говорят надо и муж ну видно у меня это генетика По поводу губ верхнюю сказала Наталья Юрьевна можно подправить что меня обрадовало Но огорчило ее решение по подбородку-она меня даже слушать не стала Принимают на первом этаже в физ кабинете. в хирургии ремонт Там милая охранница пожилая проводила нас ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь меня мучает вопрос а стоит ли пластику живота делать... Если панирую беременность через год-полтора после пластики Если сделаю возможно придется тоже переделывать, но другой вопрос: смогу ли я выносить ребенка с грыжей пупочной и таким диастазом |
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю, что это не тема о беременности, если только речь не идет о беременности от пластических хирургов в Уфе.
|
||||
|
||||
![]()
Malishka L Привет.Ну, как определилась уже с датой операции???Возможно ты меня и видела когда я приходила на перевязку...я часто ходила, чаще чем обычно девчонки ходят, были проблемки.
У меня все хорошо, летаю уже. ходила на осмотр...Наконец-то разрешили снять ленту и компру и надеть НОРМАЛЬНОЕ женское красивое белье!!!( до полных 6 нед ходила в компре и ленте....были свои заморочки и трудности). Кстати, я сегодня разместила свои фото в галерее результатов... ![]()
|