Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
две недели это только после коррекции,занижения подгрудной. А так после увеличения почти 9 месяцев прошло. И если мне капсулу не рассекали при коррекции,то почему бы не быть контрактуре?! Я не представляю что еще может быть. Но явно ощущаю что имплант чтото сжимает. Такое чувство будто в лифчик что то положили и оно давит на грудь. Если это мышца виновата,то почему? что может ей мешать расслабится? Мне уже застрелится хочется...Я так ждала эту коррекцию,так надеялась что теперь все будет хорошо,а в итоге все зря. Хоть бы помягчела,а то как прибитая...
вот фото... Смотрю и плакать хочется... Что теперь,не знаю. Снова жить в ожидании очередной коррекции?! Извините,эмоции прут... Так обидно.... |
|
||||
|
||||
Это круглые высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Да,круглые,высокий профиль,полностью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Каллибри, а фото до есть где-то (может, в прибалтийской теме?). Я к тому, была ли изначально ассиметрия по соскам.
|
|
||||
|
||||
я выставляла фото в консультациях.Если наполнится нижний полюс так как во второй груди,то ассиметрии не будет.Может на вотке не так видно,но нижний полюс не такой круглый и полный как должен быть.Грудь не мягкая,чтото мешает двигать и жать имплантант.Такое было и сразу после увеличения,(в консультациях есть фото) думали мал карман,или мышца расслабится. Но и подгрудная была выше.Теперь на уровне,а под соском всеравно чтото держит имплант.
Попозже попробую найти фото до и после увеличения.(в консультациях они гдето за апрель или май.) |
|
||||
|
||||
Я не поняла "8 месяцев ждала коррекции по заниженияю складки", так откуда тут взялась контрактура?
|
|
||||
|
||||
вставляю фотки До, После увеличения (1 месяц) ,после увеличения 3 месяца и после коррекции по занижени подгрудной (2,5 недели).
Чувство что чтото сжимает имплантант как появилось после увеличения,так и после коррекции осталось.Нижний полюс не расслабляется и не наполняется.И проблемная грудь не двигается так как надо.К центру фиг сдвинешь,будто мышца не пускает.А если натянуть топ или компресионку,то чувство будто туда еще чегото положили и оно этой титьке мешает,давит.Тобиш не расплющить ее. |
|
||||
|
||||
На самом деле, существует еще такая проблема как асимметрия мышц. Если имплантат и снизу прикрывается мышцей, то это актуально.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. В сентябре писала о своей проблеме:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2193&page=100 5 дней назад сделала повторную операцию по удалению старых имплантов и установкой новых. Заменили ментор 250 круглые на селимед 320 капли. Началась паника по поводу образующегося нового дабла на той же груди. Такое ощущение что неправильно встал имплант. Может ли быть такое и что с этим делать? |
|
||||
|
||||
А у кого оперировались снова?
|
|
||||
|
||||
оперировалась у другого врача, в одессе.
|
|
||||
|
||||
мне кажется сгладятся неровности, но уйдут ли полностью... надо с врачами разговаривать.
|
|
||||
|
||||
Была бы это припухлость отеком, сомнений не было бы. Но это именно имплант
|
|
||||
|
||||
ozerskayа, ты же знаешь, у всех путь к красоте разной длинны
жди, вполне возможно, что неравномерный отек и твердости могут оказаться отеками. Если не спокойно - походи по хирургам-пластикам, пообщайся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо бы конечно врачу показаться для успокоения . |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию, завтра пойду к врачу)
|
|
||||
|
||||
Катерина
Я конечно не хирург, но по моему что касается Калибри там может карман просто маленький? Или неправильно сформирован изначально (отсюда и все последующие косяки). ИМХО мышцы тут совсем не причем. Да и швы, извините, непонятно где. Не то по ареоле, не то под грудью. А лучше сказать по груди. P.S. Калибри, ни в коем случае не хотела тебя обидеть!!!! |
|
||||
|
||||
malinka, казаться-то может все что угодно... Но не стоит забывать и о том, что на самом деле. А на самом деле установка полностью под мышцу (как пишет девушка) совершенно отличается и от поджелезистой и от комбинированной. И асимметрия мышц вполне может быть, это не такой уж редкий случай. Я видела как-то на операции что девушке из-за этого просто не смогли под мышцу имплантат поставить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, с карманом то все в порядке.Имплантант вовсе стороны уходит точно также как и на другой груди. Я отчетливо чувствую что чтото с мышцей.Именно нижняя мышца мешает двигатся.Она прям как натянута.Может там швы какие ее перетягивают или перекрутилось чтото,или просто она каулчуковая и не расслабится.Мне кажется я чтото чувствую на ощуп в нижнем полюсе с наружной стороны, похожее на внутренний вертикальный шов.Он както вроде как натянут.
Девочки, что делают в случаях если с мышцей проблемы? Неужеле нужна переустановка? Или как то это тоже исправляется? |
Закрытая тема |
|
|