Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как вы считаете, я правильно понимаю, что для очень тонкой, чувствительной, склонной к сухости и шелушению коже не очень подходят:
- сильные пилинги - мезотерапия - система Обаджи и все, что механически повреждает кожу. а подходит в основном: - кремы, маски - микротоки, термаж и все щадящие процедуры? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Обаджи и сильные пилинги для такого типа кожи - зло. Мезатерапию делаю, мне она показана. Кремы и макси, правильно подобраные, тоже. В микротоках не сомневаюсь для любого типа кожи. Про Термаж ничего не знаю.
|
||||
|
||||
Была недавно у Рыбакина - спрашивала про возможные липосакцию рук и подбородка. Он осмотрел и сказал, что проблема в "слабости" кожи. В общем-то, я уже слышала этот диагноз от косметолога по поводу моих ног. Вердикт: липосакция может быть и поможет (а может быть и нет), но надо устранять причину. Кожа у меня всегда была тонюсенькая и просвечивающаяся.
Так что начинаю борьбу за ее утолщение. Вердикт Рыбакина: титан на область под подбородком, контур лица и од глазами. Фраксель. Мезотерапия. То же самое для тела. Хотя про тело я воспринимаю, скорее, как шутку - фраксель и титан стоили бы на эти зоны целое состояние... Предупреждение: титан может подействовать великолепно, а может и не помочь. Обычно 50/50. Мой косметолог выслушала и одобрила: Не думала, что Рыбакин так хорошо разбирается в аппаратуре. Тебе, действительно, нужен именно титан, а не термаж (так как кожа очень тонкая). Для тела порекомендовала обертывания. Итог: иду сдавать анализы. Титан имеет достаточное кол-во противопоказаний (буду делать биохимию крови). Обертывания тоже оказывают сильное воздействие - надо чтобы не было никаких проблем с гинекологией, никаких миом и пр. Ну, и косметику надо будет искать соответствующую.
|
||||
|
||||
мдааа...Катерина, прям бездонная бочка, и не факт, что изменения будут разительны но всё таки хорошо, что есть продвинутая косметология, в любом случае это лучше, чем хирург.вмешательство
|
||||
|
||||
Я тоже буду делать Титан на область живота, но сначала нужно выровнять поверхность после липо. Недели через 2 сделаю Титан на область подбородка, проблема только начинается, поэтому её надо уничтожать «в зародыше». Видела результат после Титана 2-х процедур, у женщины 40 с хвостиком лет, после 2х родов, на животе. Конечно изменения у неё не сильные с первого взгляда, но если присмотреться на кожу сверху там где ребра, т.к. не делала из-за того что больно терпеть на костях, то изменения сильно видно. И я так поняла одной процедуры мало. Сначала будет очень сильно подтянута кожа, а потом ослабевает.
А вообще я делала LPG даже во время беременности на сроке от 4,5 до 8 мес. Ооооочень хорошо помогает от оттеков и так вообще
|
||||
|
||||
Да, бочка бездонная и результат непредсказуем. Но хотя бы есть надежда на него.
Мегги, а ты где делаешь титан и какие там расценки?
|
||||
|
||||
Ой, Катерина, я то в Краснодаре..... Живот стоит 70 тыс. В прошлом году на Новый год была скидка на лицо+шея за 50 тыс. Но мне лицо пока рановато обхожусь Кутерой.
|
||||
|
||||
В Краснодаре, но цены почти московские) Правда, там и себестоимость процедур очень высокая.
|
||||
|
||||
Это точно, а липо вообще дороже. Аппарат куплен где-то с полтора года назад, нужно как-то возместить....8)).
|
||||
|
||||
Мегги,А вы бы не могли рассказать подробнее о Титане и где его делают в Краснодаре.Не в тему,но как вам результаты липосакции?
|
|
||||
|
||||
Merzolia, т.к. у вас личка ещё не работает напишите мне своей мейл. Не хочется тему засорять.
|
||||
|
||||
Мегги,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Катерина,в натуральной косметике советуют эфирное масло розы,от истончения кожи.Но его надо смешивать с жирным маслом или капать в натуральную основу крема.Само масло дорогое,если хорошего качества,но его много и не надо.Еще пару масел было,если найду инфу напишу.
|
|
||||
|
||||
Но это как маска тогда получится? Жирное-то масло не впитается.
|
||||
|
||||
Чтоб не было жирно,жирное масло тоже подбирают под свою кожу.Допустим миндальное достаточно нормальное.Маской его не наносят,растирают 2-4 капли на пальцах и наносят на кожу.После можно уходовый крем.Я пишу самое простое что можно сделать.Да и на аллергичность надо проверять,может роза не подойдет.
|
|
||||
|
||||
Лан,если скавалайн подходит тебе ,то нет проблем.Эфир это сильный концентрат,так что добавляем 2-4капли на 10-15-20мл основы,если нет неприятных ощущений после использования смеси,можно прибавить еще 2 капли..Налив сразу много можно повредить!
Какое у тебя масло розы,где покупала?Если у вас на востоке где-нить или в Болгарии, то я ему больше доверяю чем американцам.Надо еще смотреть на цену т.к под эфиром розы продают смесь в масле,смесь еще с чем-то. Вообще результат будет не скорый,предупреждаю. Порылась не нашла инфу.Хотя много описаний полезности масла. Масла розы и герани(его тоже можно применять для утолщения),являются природными фитоэстрогенами.Вероятнее всего это и способствует востановлению-утолщению кожи? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лира!! масла еще нет, буду выписывать либо с иьей, либо из зарубежных интернет-магазинов. сквалайн мне оч.нравится, у меня же сухая и тонкая кожа, мне он подошел.
|
|
||||
|
||||
Я во время 2-й беременности принимала ванны по 10 мин почти каждый день с маслом герани или лаванды. Ещё герань добавляла в детское масло и на всё тело (это когда крема не было для профилактики). Растяжек нет, а вот после 1х родов были немного - ни чем не мазалась. Правда пахнет она, мягко говоря, не очень приятно.
|
||||
|
||||
Как можно понять тонкая или толстая кожа. Если просвечивают кровеносные сосуды на щеках -то какая? Не факт, что тонкая? Какие-то косметологи у нас, спрашиваю: у меня какая кожа, она так неуверенно: вроде бы не толстая.) Зашла сегодня в аптеку-там несколько видов масел, и растительных и косточковых. Купила персиковое масло. Как пользоваться, вокруг глаз можно? Крем потом поверх наносить?
|