Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я думаю что Ешка имеет ввиду Дов Кляйн.у него такая цена.Евгения !очень красивая грудка-а главное безпроблемная...радуйся !
|
|
||||
|
||||
Евгения, красивая грудь, аккуратная, натурально выглядит.
Ассиметрия, у вас навярняка и до была, но это такая мелочь, в жизни, думаю вообще не видно, только на фото. Не стоит даже думать на эту тему. |
|
||||
|
||||
"Звезд делает" большое количество хирургов. Так как "звезд" у нас более чем достаточно. :dur:
|
|
||||
|
||||
Ну, да ланна, это я так, кокетничаю:dur: Спасибо, девочки! Вообще это только на фото видно, вот поэтому и говорю, что расстроилась. До фото, всю себя, по 10 раз в день рассматривала, никаких косяков серьёзных не находила, а сфоткалась и...типа нашла. Почаще фотки ДО нужно смотреть, бррр, вот где ужасть!
|
|
||||
|
||||
Попробовала фото выложить . Нам 1 мес. 10 дней
|
|
||||
|
||||
Ali4063 очень красиво,вообще как своя,поздравляюУ тебя анатомы?410?о нашла 510,чуть ошиблась
Striptiz у вас ведь тоже под железу,подскажите плиз,как на счет прощюпывания импланта? |
|
||||
|
||||
Цитата:
вечером была у Говрина. короче мне как-то не понятно, я конечно не спец , но кое-что почитала , вопросы так сказать имеются... а он мне ничего конкретно, имплантанты он подбирает в день операции!!!! анализы крови тоже в день операции, а если что не так, а я уже настроилась и т.д может так еще где принято? но мне кажется нужно все подбирать и обговаривать до, значительно ДО , а не за пару часов до самой операции. он конечно грудь хорошую делает и можно положится на опыт так сказать, но меня все равно такой подход несколько смущает... или я ошибаюсь? Ali4063, очень натурально! поздравляю! evgenia, мне очень нравятся! и швы такие аккуратные! Последний раз редактировалось мамочка; 23.02.2009 в 00:50. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Спасибо, что нтюрель - ето факт! Подруга когда увидала сказала, что ни в жизнь бы не подумала что силикон. Мне и самой нравится, только мелковата, чуток бы поболе... Когда был отек, нет даже отёчище, грудь была огромной, а теперь-ну что осталаось, то осталось. Я по этому поводу уже в другой темке высказалась.
|
|
||||
|
||||
Eshka, а мне ваш исходник нравится, я б такой и не трогала, ну если уж сильно печет, поставила бы небольшой имплант.
evgenia , грудь красивая,не предирайтесь, это настолько незначительны миллиметры,которые никто и никогда не увидет! ali4063 , конечно твоя грудка очень натуральна, но наверно исходник хороший был, мне нравится,что у тебя межгрудное небольшое, у меня намного больше, а где твой исходник глянуть? Или за такую грудку 510 стиль благодарить? И не вижу,где доступ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ali4063, ооооч.красиво !!! Я не поленилась, поискала в консах твой исходник. Радует меня то, что он похож на мой, и я тоже хочу делать у Павлова и примерно такой же объём ставить. Хорошо бы у меня так же классно получилось! Имхо, не надо тебе ничего менять, не лазай ты в темку для тех, кому мало . Всё отлично, естественно и достаточно по объёму. А "выкатить" грудь для особых случаев ты всегда сможешь с помощью пуш-апа.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки еще раз.
Вся из сказки, исходник мой мягко говоря был неприглядный-1,5 размера птозноватая сися. Фотоки до в консультациях за август-сентябрь прошлого года. А межгрудное у меня само по себе небольшое, что мне оч.нра , так что считаю ету всю симпатичность теперешнюю заслугой доктора и имплантов. А, чуть не забыла, доступ под грудью, честно, мне не нравиться со стороны левой сиси то, что шов на теле, т.е не на границе сися-тело, а чуточку ниже. На фотках не видно. Надеюсь, что грудь чуточку подосядет и прикроет шовчик. Оно не сильно заметно, но все же... |
|
||||
|
||||
Ali4063, действительно очень красиво,на мой взгляд маловато.... но не смей делать больше,т.к. при каждом последующем вмешательстве своей ткани становится все меньше,а соответственно большая вероятность прощупывания импланта в последующий раз! а еще одна проблема при большой груди,ты не найдешь себе белье) у меня подруга мучается со своей 12 размера,у нее под грудью 70,а по соскам 118,так лифчики только на заказ с двойными косточками)))
|
Закрытая тема |
|
|