Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laysay очень рада за вас.Очень хотелось бы увидеть фотки!!!!!Хочу тоже поехать к нему на консул.Была у Свентицкого ,но очень хочу услышать еще мнения.(просто не как не могу с размером определиться)
|
|
||||
|
||||
И сразу ссылку на результат.
|
|
||||
|
||||
А зачем вам ехать к нему на консу , если вы были у Свентицкого . Тоже супер врач , можете ему довериться . Я вообще хотела к нему попасть , но вот сложилось по другому
вот мое фото с исходником http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1662 вот спустя 3 недели http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2508 вот еще недавние швы http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=153 |
|
||||
|
||||
Laysay! Пожалуйста Дайте мне телефон той женщины с подтяжкой. Ну очень хотелось бы информацию из первых рук. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Laysay очень красивая грудка!!!!!Поздравляю!!!Вы меня прям успокоили. А на консул хотела съездить что бы услышать еще одно мнения.Но все сомненья прочь.
|
|
||||
|
||||
Пластические хирурги Твери
Давайте так - вначале я ей позвоню , узнаю как она , ведь скоро месяц будет после оп . И про вас скажу .
Lylyka - спасибо . Я довольна результатом , хотя как всегда .... . Смотрю на некоторых девочек , у них еще круче и размер больше - но все зависит от исходника. Больше чем на два размера не советуют увеличивать , а у меня вообще чашка С получилась , а было пусто. И потом мне не 18 , и моя цель это естественная грудь - я просто счастлива , что нет торпед, шаров , бугров . Возможно , действительно стоит посетить несколько конс и выбрать уже своего дока . Еще мне понравилось , что у них после оп , не на следующий день выписывают , в можно полежать дней 5 адаптироваться , привыкнуть к болезненности .... В общем , дома бы я на следующей день после оп , точно не выдержала бы . А тут и девочки поддержут и укольчик сделают и доктор всегда посмотрит . |
|
||||
|
||||
Laysay,а ты как попала на конс к нему?Он принимает Твери и в Клину.
|
|
||||
|
||||
Laysay! Большое спасибо! Очень буду ждать! Попросите для меня разговор с ней. очень надеюсь!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Дозвонилась Панаетову на мобильный, определил перезвонить 22 апреля... После сказал что возможно найдет мне местечко для блефаропластики. Хочу себе красивой к юбилею сделать подарок. Если кто-то недавно делал у него блефаропластику, отзовитесь... Пообщаемся. Меня в большей степени интересует реабилитационный период.....
|
|
||||
|
||||
Повезло Вам,Lelik68, что местечко так быстро нашлось,а я вот с января Панайотову с периодичностью раз-два в неделю звоню,все носик свой сделать прошусь,но пока места нет((
|
|
||||
|
||||
Laysay поздравляю, результат красивый. Грудка не маленькая, а аккуратная и естественная!!! Только уточни, пож-ста, а почему док сделал шовчики так высоко, выше, чем складка, прямо на нижнем полюсе? Или это на фото ты руки просто подняла, и шовчик поднялся вместе с кожей?
|
|
||||
|
||||
Пластические хирурги Твери
Lylyka про клин ни чего не знаю , записывалась еще в том году на консу в клинике Свентицких записали к Панаетову. Так и попала - док понравился вот и решила .
Назар , думаю на днях позвонить . Irisha37 Спасибо огромное . И за твои советы то же - такси вызвала по твоим телефонам . 💐 Швы действительно выше на 1-2 см , док сказал что то типо когда грудь просядет , то что бы шов не был в складке и его меньше было видно . Надо у девочек спросить. Где у них ? |
|
||||
|
||||
osipenchik, приветик. То что пообещал, не значит что сделал...
|
|
||||
|
||||
Laysay, Вы про меня не забыли, звонили той женщине. У меня конец мая оп, а я так боюсь.
|
|
||||
|
||||
А чем он это объясняет??? Тем что имплант потом должен опуститься и шов будет там, где надо? Или по другому?
Девочки, кому Панаётов делал нижнюю блефаро, отзовитесь!! Очень нужны результаты его работ с глазами. Т.к. по слухам там по глазам в основном Свентицкий работает. Но к нему не попасть. Может кто видел блефаро проблемных нижних век от Панаётовича? Я видела только глазки Кнопки (здесь на сайте), но у неё беспроблемный исходник был, и только верхние веки. А с нижними, говорят, всё сложней, да ещё когда суфы проклятые. Очень нужны резалты!!! Помогите! |
|
||||
|
||||
Девочки, что то по блефаро все молчат.
Вот что я случайно накопала в архиве: думаю, интересно будет почитать про оп форумчанки у Свентицких, там и фото есть: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...44&postcount=9 И вот тут продолжение и фото раннего результата http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2&postcount=19 По прежнему жду отзывов про блефаро. Может кто что интересное, так же как и я, в других ветках видел, скиньте плиз, ссылку здесь. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
irisha37, привет. Меня тоже очень интересует тема блефаро у Панаетова... Я пытаюсь попасть к нему в скором времени. Пока не получается, и есть возможность пообщаться в форуме. Но все усиленно молчат. Спасибо за ссылки, интересная инфа. Буду ждать дальше, может кто что и напишет....
|
|
||||
|
||||
Девочки,очень важно услышать ваши советы
Дорогие девочки,привет)
Недавно на работе ко мне пришла клиентка(работаю я стилистом) Ну и разговорились,и вот она поделилась со мной своим огромнейшим желанием по увеличению груди. На тот момент у меня тоже уже года 3 созревала мысль сделать себе оп.(точнее желание сделать ринопластику),но и про новые тити желание тоже запало И вот она мне рассказала,что ее знакомые подружки сделали грудь,в районе 85.000 р На что я была очень шокирована,т.к такие цены я вообще не слышала никогда.(Пы.Сы Москвичка я ) И рассчитывала на 200 т.руб. В общем со всей информации от нее,я узнала что хирург оперирует в Твери.И вся династия у них работает в этой сфере. Погуглив я наткнулась на вашу темку. И поняла что хирурга зовут Свентицкий Дмитрий. Посмотрела я фоточки девочек,которые скидывали его работы, и мне безумно понравилось. Действительно очень классно! Теперь вот думаю ехать в Тверь на консультацию Девочки,расскажите как ваши дела после операций?Нету ли осложнений? Как ощущения? К кому посоветует идти к Панаётову ,либо Свентицкому?) Страшно ли это(сиси делать) |
|
||||
|
||||
Laysay где Вы отзовитесь. Вы моя единственная связь с источником информации!!!
|
Закрытая тема |
|
|