Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Клео буду за тебя крестики держать!! 1000 раз желаю тебе удачи!!! Ты только не пропадай,а то мы от любопытства помрем ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Никуся!
Я тут всегда8)),только пишу мало,как сделаю Оп ,буду делиться ин-фой:dur:,говорю мужу пофоткай саму Оп.,интересно же,наотрез отказался,а сам врач |
|
||||
|
||||
Попробуй уговорить его!!! С фотками самой оп будет еще интересней и информативней!!!! Это твоя безопасность,Плюс еще в том что когда за работой врача наблюдают или есть иные доказательства работ, то врачи гораздо ответственней и внимательней себя ведут!!! Это так сказать твоя страховка от халатности...Это мое ИМХО..
Я буду делать ОП обязательно с фото или видео сессией, это для меня очень важно и так как то спокойнее за результат. Ведь грань между ошибкой врача и индивидуальной реакцией организма очень мала. Потом очень сложно что либо доказать... Последний раз редактировалось Тата; 16.03.2010 в 14:44. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
А что, можно вот так спокойно прийти и фотографировать? И врач это разрешает? Просто интересно.
|
|
||||
|
||||
Клео! Удачи тебе!!! Держииись, ругать буду не по-деЦки:d!
А в 8 чего А.М. или Р.М.? Я прилетаю 27-го, созвонимся обязательно! Пошла смотреть температуру, чё, правда што ль холодно там у них:d неее, +26 днём и +16 ночью, где ж холод -то(это на 24-е марта) |
|
||||
|
||||
Клео!! Я тоже тебя четырехэтажным крыть буду!!! ))
|
|
||||
|
||||
Наточка,в 8 утра:dur:,Да я такой мерзлячкой стала в Израиле,у нас сегодня похолодало,плюс 24,вечером 18,я замёрзла(только не смейтесь), оделась потеплее .А то я накупила,тоненький хлопок,думала в Майами будет жарко8)) А летим через Париж,а там 8 градусов.Созвонимся обязательно
Никуся,спасибо дорогая!можно даже и в пять Вчера пофоткалась толстой,думала потом фото выставить для информативности до похудения,после,после графтинга и.т.д. , но ЭТО УЖАС:susel:,теперь вот думаю,может не пугать народ,сделать только До и после |
|
||||
|
||||
Давай выкладывай сейчас фоточки "до", что б потом для нас "после" было шоком!!!
|
|
||||
|
||||
Клео, даФай нам фотки;)
Будем тебя крыть, непадеццки я будильник заведу, чтоб не проспать |
|
||||
|
||||
Клео, будем ругаццо обязательно! Самой круглой попки тебе!
У нас да не жарко, особенно по ночам. Одеяло теплое нужно. Днем приятно очень,но на океан не тянет Вообщем то погода сейчас райская, удивительная для конца марта-тебе понравится. |
|
||||
|
||||
А мне даже и будильник не нужен. Прямо с начала рабочего дня и начну тебя ругать.
|
|
||||
|
||||
Я пока потренируюсь...:mad0: КЛЕО, ЯПОНА МАТЬ ГОНИ ФОТКИ!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам, я знаю многим интересно посмотреть До,но чур не смеяться.:dсейчас муж проснётся попрошу фотки загрузить,я не умею
|
|
||||
|
||||
kleo, ни пуха тебе, держись огурцом!!! Пусть твоя попа встанет в ряды африкано-стульчиков!
|
|
||||
|
||||
Yasmin,спасибо!Я на удивление спокойна,а обычно всегда перед врачами волнуюсь
Девочки,я уже в Майами,фотки попозже поставлю,было некогда,сборы-перелеты. Сегодня встречалась сНиной и доктором для заключения,анализы ,кардиограмму,и рентген грудной клетки он принял так как они на анг. языке,кстати кто поедит постарай делать на анг.,пару сотен сэкономите.Он сделал мне заключение плюс 3 анализа крови(,один из них кровь на беременость,который я думала это надо для себя сделать просто тест)Заплатила за всё 360 вместо 550 Ой девочки,у меня тут была проблемка с переводчиком.Мне его пообещала Нина,заверила-уверяла,мол даже не волнуйся её зовут так-то итд.Прилетела я пишу ей и ни слуху ни духу,у меня уже конса через 3 часа ,а я не знаю что делатьПишу в контору профессиональных переводчиков(дорого,а что делать) в Москву,отвечают ,естественно, сейчас никого нет, все заняты,но есть наш сотрудник,он не профи ,но очень хорошо владеет англ.,и если вас не смущает что это мужчина...,пишу меня уже ничего не смущает8)),давайте быстрее,Дали ему мой телефон,мы созвонились,встретились(молодой человек лет 35)и я чуть не упала -он берёт всего 10 дол. в час:dur: предложил нам снять у него комнату(в Санни-Исленс,это хороший красивый район на берегу океана),мы отказались,но я спрсила сколько он берёт (если девочкам кому понадобится)и опять чуть не упала 20 в сутки на 2-3 дня,я говорю что надо на 10-15,он говорит тогда будет дешевле:d ввела его в курс дела8)),он сам предлжил,если надо встретить(а это бесплатно-чудик:d) в аэропорту,сходить в супер или аптеку ,приготовить пожрать итд. всегда пожалуйста,можно ему позвонить,сказал чем сможет поможет,вообщем кого не смущает что это мужчина и нужно бюджетно это хороший вариант,но он без машины,придётся брать такси,кстати тут есть русскоговорящие -они дешевле чем обычно,кому нужны телефоны пишите Завтра у меня конса с М.,приеду поделюсь впечатлениями,кстати клиника мне понравилась.У них на компе сидит девушка,когда она встала,у меня аж дух захватило такая красотень,секси-попка От М Сегодня пока ждала переводчика возле клиники видела как одну после оп вывезли на колясочке,подвезли к машине ,выгрузили на задннее сидение попой верх:d и увезли.Кстати я переживала за одежду,что одеть чтобы выглядеть прилично,и после оп. на процедуры в чем ходить(я думала тут все фифочки), девочки,абсолютно не проблема,кто во что горазд и никто не париться,свободные шорты,из под нох до середины икры компра,красная застиранная футболка итд. Завтра встреча с М.,буду с вами делиться впечатлениями,я знаю что некоторым девочкам это пригодится,что надо спрашивайте |
|
||||
|
||||
Клео, ну ты УМНИЦА
Успехов тебе, и красивой ПОПОЧКИ))))))))) Все тел. запиши, пароли, явки, все пригодится. Щас не парься этим. Ну Фсё с БОГОМ!!!! Оклимаешься, очень очень буду рада тебя видеть слышать;) читать |