Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Клео буду за тебя крестики держать!! 1000 раз желаю тебе удачи!!! Ты только не пропадай,а то мы от любопытства помрем ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Никуся!
Я тут всегда8)),только пишу мало,как сделаю Оп ,буду делиться ин-фой:dur:,говорю мужу пофоткай саму Оп.,интересно же,наотрез отказался,а сам врач ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй уговорить его!!! С фотками самой оп будет еще интересней и информативней!!!! Это твоя безопасность,Плюс еще в том что когда за работой врача наблюдают или есть иные доказательства работ, то врачи гораздо ответственней и внимательней себя ведут!!! Это так сказать твоя страховка от халатности...Это мое ИМХО..
Я буду делать ОП обязательно с фото или видео сессией, это для меня очень важно и так как то спокойнее за результат. Ведь грань между ошибкой врача и индивидуальной реакцией организма очень мала. Потом очень сложно что либо доказать... Последний раз редактировалось Тата; 16.03.2010 в 14:44. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
А что, можно вот так спокойно прийти и фотографировать? И врач это разрешает? Просто интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель,конечно нет:d у нас,например,надо просто попросить8))
|
||||
|
||||
![]()
24 -го,в среду в 8 часов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клео! Удачи тебе
![]() ![]() А в 8 чего А.М. или Р.М.? Я прилетаю 27-го, созвонимся обязательно! Пошла смотреть температуру, чё, правда што ль холодно там у них ![]() неее, +26 днём и +16 ночью, где ж холод -то ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео!! Я тоже тебя четырехэтажным крыть буду!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наточка,в 8 утра:dur:,Да я такой мерзлячкой стала в Израиле,у нас сегодня похолодало,плюс 24,вечером 18,я замёрзла(только не смейтесь
![]() ![]() ![]() Никуся,спасибо дорогая!можно даже и в пять ![]() Вчера пофоткалась толстой,думала потом фото выставить для информативности до похудения,после,после графтинга и.т.д. , но ЭТО УЖАС:susel:,теперь вот думаю,может не пугать народ,сделать только До и после ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давай выкладывай сейчас фоточки "до", что б потом для нас "после" было шоком!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Клео, даФай нам фотки;)
Будем тебя крыть, непадеццки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео, будем ругаццо обязательно!
![]() У нас да не жарко, особенно по ночам. Одеяло теплое нужно. Днем приятно очень,но на океан не тянет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне даже и будильник не нужен. Прямо с начала рабочего дня и начну тебя ругать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока потренируюсь...:mad0: КЛЕО, ЯПОНА МАТЬ ГОНИ ФОТКИ!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо вам, я знаю многим интересно посмотреть До,но чур не смеяться.:dсейчас муж проснётся попрошу фотки загрузить,я не умею
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kleo, ни пуха тебе, держись огурцом!!! Пусть твоя попа встанет в ряды африкано-стульчиков!
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasmin,спасибо!Я на удивление спокойна,а обычно всегда перед врачами волнуюсь
Девочки,я уже в Майами,фотки попозже поставлю,было некогда,сборы-перелеты. Сегодня встречалась сНиной и доктором для заключения,анализы ,кардиограмму,и рентген грудной клетки он принял так как они на анг. языке,кстати кто поедит постарай делать на анг.,пару сотен сэкономите.Он сделал мне заключение плюс 3 анализа крови(,один из них кровь на беременость,который я думала это надо для себя сделать просто тест)Заплатила за всё 360 вместо 550 Ой девочки,у меня тут была проблемка с переводчиком.Мне его пообещала Нина,заверила-уверяла,мол даже не волнуйся её зовут так-то итд.Прилетела я пишу ей и ни слуху ни духу,у меня уже конса через 3 часа ,а я не знаю что делать ![]() ![]() Завтра у меня конса с М.,приеду поделюсь впечатлениями,кстати клиника мне понравилась.У них на компе сидит девушка,когда она встала,у меня аж дух захватило такая красотень,секси-попка От М ![]() Сегодня пока ждала переводчика возле клиники видела как одну после оп вывезли на колясочке,подвезли к машине ,выгрузили на задннее сидение попой верх ![]() Завтра встреча с М.,буду с вами делиться впечатлениями,я знаю что некоторым девочкам это пригодится,что надо спрашивайте
|
||||
|
||||
![]()
Клео, ну ты УМНИЦА
![]() Успехов тебе, и красивой ПОПОЧКИ))))))))) Все тел. запиши, пароли, явки, все пригодится. Щас не парься этим. Ну Фсё с БОГОМ!!!! Оклимаешься, очень очень буду рада тебя видеть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клео, очень интересно! Пиши есчО.
Поподробнее и желательно с фото где живешь, переводчика ( ![]() ![]() ![]() Удачи тебе!