Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вся из сказки...у меня ноут завис на твоих фотках:susel:не выдержал:susel:...нет слов
девочки...а до 17ого осталась только эта суббота. где и во сколько? |
|
||||
|
||||
Вся из сказки
тебе с этими фотками надо "в красавицы".А то будет не по теме. А комплименты мы тебе на встрече говорили!забыла?:mad0::mr green: |
|
||||
|
||||
Тогда в эту субботу встречаемся?
|
|
||||
|
||||
Так как едим мы плохо, а выпиваем вообще никак, предлагаю всё в том же Караване, а там разберёмся, можно и в БлиноФФ, и в Шоколадницу, или в Бельвью.
Если кому-то неудобно туда, предлагайте другое место. |
|
||||
|
||||
Какой-то торговый центр, если вдруг кто-то с дитями придет, чтобы можно было присторить. Я была в "Дрим таун" (новый построили) на оболони, там есть на 3-м этаже "Кадский кайот", приколенько там, нам понравилось.
|
|
||||
|
||||
Но Караван мне больше нравится, меньше народу, больше кислороду! В Дриме там народища толпы,в субботу может не быть места, мы с мужем тогда еле пристроились. Давайте лучше Караван!
|
|
||||
|
||||
Мне подходит и то, и другое, так что ждём остальных девочек, но думаю, они тоже будут за Караван. Тогда и время уточним, кому какое подходит.
|
|
||||
|
||||
Давайте в Караване. Я "за". Пантерыч, ты малышей своих берешь?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего буду с малым, просто если будут твои, я тогда смогу расслабиться
|
|
||||
|
||||
Девочки...авуууууууууу!! завтра все в силе? Караван 13.00?
Джульета, Бази, Станупрежней... вы как? |
|
||||
|
||||
Ну вот, а я как всегда в пролете!!!
Вся из сказки, я тебе про твое похудание еще после нашей встречи написала. хотя до этого видела тебя только на фото, лежащей на скамейке. Забиваю для встречи один из дней 10-11-12 февраля! Можно прямо на выставке! |
|
||||
|
||||
Olga36...а ты приедешь на три дня и будешь уезжать в пятницу вечером?
|
|
||||
|
||||
Я еще не знаю на сколько дней приеду. Надеюсь, что хотя бы на два.
|