Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще одна важная тема, которая замерла год назад. Девушки все про глаза и уход теперь только в теме про суфы?
Кто нибудь нашел хорошее средство от морщинок вокруг глаз? Хоть кремик какой нибудь хороший порекомендуйте, а? Маслом какао кто- нибудь еще мазался? Есть ли фифект? |
|
||||
|
||||
Меня тоже интересует крем от морщин вокруг глаз. Хочу маме подарить на День Рождения, но просто обалдела от разнообразия, даже не знаю какой выбрать.
|
|
||||
|
||||
Я покупала маску под глаза с маслом какао.
Запах шоколадный приятный. А улучшения кожи не заметила |
|
||||
|
||||
А сколько ей лет? Ведь возраст в этом деле немаловажен…
|
|
||||
|
||||
А о каких морщинках речь?
От мимических только ботокс. Если связаны с ухудшением тургора кожи - лазер, любой пилиг (обновление слоя кожи) Если просто кожа пересушена, то хороее увлажнение. Тут нужно побовать. |
|
||||
|
||||
Девушки, тут на сайте я все же где то видела неплохие отзывы именно о масле какао, в чистом виде. Вот пока пробую мазать только пару дней, эффект зрительный после нанесения есть, что дальше посмотрим.
|
|
||||
|
||||
А я тут в инете наткнулась на отзывы про маски с солкосерилом и димексидом). Делала под глаза, видимый результат был, но ровно столько, сколько делала маски эти, иногда просто жирно соркосерилом мазала без димексида, мне эффект нравился, но он, увы, временный. Начну снова.
|
|
||||
|
||||
Ей 48, выглядит она моложе лет на 5, но вот эти морщинки вокруг глаз выдают ее…мне советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кто-то пробовал?
|
|
||||
|
||||
девочки, я вот тут писала про солкосериловые курсы, которые делаю
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...15#post1735515 сообщение 790 под глаза - это просто офигенный результат, но....повторюсь, не чистый солкосерил, а именно тройка: солкосерил/траумель С/серум*или крем для глаз* и курсом *не постояннно в уходе!* |
|
||||
|
||||
JUNE, солкосерил из России привожу *у нас нашла только 5мл швейцарский и какой-то...ахтунг, короче, не то!*, а траумель С -крем тут в аптеке покупаю, стОит копейки
Пы.Сы. ко мне на ты |
|
||||
|
||||
Зюсе , спасибо. Да, конечно, на "ты"
Эх, муж недавно в Россию ездил, теперь сентября ждать... Сейчас попробую пошерстить немецко-русские онлай аптеки, там почти в есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы будьте поосторожнее с солкосерилом. У меня этот рецепт ваще не пошел во благо))), на второй день жуткое раздражение и отек под глазами, кожа вся скукожена как у 80 летней старушенции, на третий день-шелушение и покраснение, четвертый тоже полный швах.... Реаба занимает минимум неделю
Пробовала делать уже три подхода, и зимой, и весной, но результат только отрицательный((((( Я правда купила не солкосерил, а актовегин, но у них состав вроде один и тот же. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я чуть с дивана не сверзлась, пока твоё сообщение читала, но на последней строке заржала в голос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только кожицу твою жалко....
ты пишешь - аккуратнее с солкосерилом - но, вообще-то, актовегин юзала *совсем разные цели у препаратов - погугли* я тебя люблю, ты сделала мой вечер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, ещё раз - я могу ТОЛЬКО ЗА СОЛКОСЕРИЛ-мазь ручаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зюсе
Я рада, что смогла повеселить тебя этим вечером))))) Но, погуглив в инете еще раз убедилась, что состав у этих мазей абсолютно идентичен: Состав Активное вещество - стандартизованный депротеинизированный диализат из крови здоровых молочных телят. Правда, может есть отличия во вспомогательных компонентах, которые убивают мою кожу из раза в раз при очередном подходе к омоложению глаз))))))))) Я уже не помню почему купила или дома нашла этот чертов актовегин, но ошибку свою осознала, исправлюсь!))))))))) |
|
||||
|
||||
А еще им вроде бы на солнце нельзя пользоваться..
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ну усё, всё зарубила на корню!
Нафиг я про телят прочитала? Теперь совесть бдит, не видать мне солкосерила. Я ничего из убиенных дитенышей не юзаю. Это мягко сказано. Да, придется искать дальше...с перламутровыми пуговицами. А нет ли аналогичного средства, но с использованием всех современных возможностей химической промышленности? Или чего-нидь фито-растительное? Я ж и мясо ни-ни.... |
|
||||
|
||||
JUNE
Ну почему сразу убиенных?)))) Может у них еще при жизни кровь для этой мазилки чудодейственной берут?))))) Мы же сдаем кровь на анализы будучи в здравом уме, а не, прости господи, хладными трупами.)))))))))) |