Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это тема "Мужчины и силикон", о таких фотках можно поговорить в Трепе.
|
|
||||
|
||||
А меня вот волнует, можно ли сделать операцию так, чтоб мужчина (ну новый) и не знал об этом?
Мне не для того, чтобы открытые кофточки носить, мне чтобы раздется не стыдно было. Наверное разрез только подмышкой есть смысл делать? Причем я знаю какая грудь ему нравится, жалко что уж такую точно не сделать :d |
|
||||
|
||||
Как говорил один хирург: Если вы не готовы к тому, что будет понятно - грудь силиконовая, то не делайте маммопластику. Вероятно, в отдельных случаях не заметить можно: приличный свой исходник, невнимательность и неопытность мужчины в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
т.е получается, что нет смысла делать операцию
Хотя.. не думаю, что мужчины очень уж в этом разбираются. на подобных форумах они не сидят, и мало вероятно , что вообще о таких вещах задумаваются.. В общем меня очень интересует, что скажут те женщины у которых были новые партнеры уже ПОСЛЕ того как операция была сделана. |
|
||||
|
||||
больше половины форума, у кого новые мужчины были и после ОП.
Катеринин хирург прав. всё мужчины прекрасно понимают. сайты для этого не нужны. они могут просто не задумываться, если им все равно на партнершу. а в долгосрочных отношениях скрыть ИМХО невозможно. |
|
||||
|
||||
не меня долгосрочные не очень пока волнуют
|
|
||||
|
||||
я не хочу чтобы надо мной смеялись
|
|
||||
|
||||
Да ладно, кто смеяться будет! а исчо в интимный момент... мужики в это время совсем про другое думают - например, как бы самим не опозориться
Грудь надо делать для себя. Я и с тубулярной два раза замуж сходила, и любовники были красивые-обеспеченные, а уж просто поклонников не счесть. Так что не в груди дело. Но делать все равно буду, просто потому что она НЕКРАСИВАЯ. хочу красивую грудь и точка. |
|
||||
|
||||
ну тут замкнутый круг
для себя чтобы у МЕНЯ был мужчина как-то так.. |
|
||||
|
||||
Неа. не так. у меня и с моими страшными сиськами есть ща муж, ребенок, богатый интересный любовник (надеюсь муж не читает, надо бы пароль поменять). И куча поклонников. И всем все нравится. Кроме меня. Поэтому и хочу делать.
|
|
||||
|
||||
а у меня так
|
|
||||
|
||||
Роза, очень хочется вас поддержать! Создается впечатление, что у вас с самооценкой проблемы и комплекс из-за груди. Потому что, не хочется думать, что ваш избранник в ультимативной форме заявил вам, что, если вы грудь не сделаете, он от вас уйдет! Если проблема на самом деле в уверенности в себе, то делайте операцию однозначно! Но, если мое второе предположение верно, то стоит задуматься о смене мужчины, иначе можно потом столкнуться с ситуацией, когда у следующего партнера будет совершенно другой вкус.
Все, что я написала выше, в полной степени ИМХО имхошное, и обидеть вас я ни в коем случае не хотела! Только поддержать. |
|
||||
|
||||
Мужчины у меня НЕТ и никогда не было!
|
|
||||
|
||||
Роз, никто смеяться не будет!
Мне даж кажется, что нынче большая силиконовая грудь будоражит умы современных мужчин. Я про грудь никому, ни подругам, ни друзьям, только мой мужчина знает, для остальных грудь выросла сама от гормональных таблеток и хоть мне ссы в глаза А не так давно, уж не знаю какой черт дернул, для эксперимента что ли, старому знакомому сказала, что сиськи сделала, он сказал, что они у меня и так красивые были, а что ж сейчас, наверно вообще отвал башки Так ведь и не отстает теперь! Опять прилип, силиконовые сиськи мои покоя не дают и это он не из любопытства, а действительно, какбэ это сказать, сильно возбужден этим событием 8)) |
|
||||
|
||||
Буду делать. А там посомтрим, что получится.
А то не сделаю, и буду всю оставшуюся жизнь думать, что "надо было попробовать" |
|
||||
|
||||
Так надо срочно заиметь!
Шутка шуткой, но имхо, тогда проблема скорее психологическая, а не физического плана. И никакая ОП ее не снимет. Советы тут давать сложно, но может помочь визит к психологу например, чтение специальной литературы, общение с друзьями, интернет-сайты знакомств опять же. Тюнинг - это конечно круто, но межличностных проблем не убирает. Сделаете себе грудь - будет казаться что вы слишком толстая и далее по замкнутому кругу.... |
|
||||
|
||||
А я, наоборот, не скрываю, что была операция. Даже размещала фото ВКонтакте до оп и после в одной и той же одежде и позе. Отзывы от мужчин были примерно одинаковыми - "никогда не думал, что силикон может так естественно выглядеть!":d
Роза, не было, так будут. Точно! И ты (можно на "ты", мы ровесницы с тобой) совершенно права - это как раз тот случай, когда лучше сделать, чем потом всю жизнь жалеть, что не сделала! |
|
||||
|
||||
А ещё на смену комплекса маленькой груди может придти новый комплекс - силиконовой груди
Прежде всего надо психологически быть устойчивой... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне не кажется, я и есть слишком толстая, но похудеть то можно, я уже на 14 кг похудела, еще на 10 осталось. Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 12.01.2010 в 20:02. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
Закрытая тема |
|
|