Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но тема-то здесь другая. Нашла почему здесь:
сделан следующий комплекс: "Я делала эндо лба, подтяжку средней зоны лица через нижний блефаропластический доступ - то что на этом сайте называется Cheek – lift (или эндо по Хестеру) и минифейслифт со SMAS-пликацией и липэктомией в области брылей". |
|
||||
|
||||
Девочки, так была у меня кантопексия! Тут дело не в чик-лифте и кантопексии, а в моей больной мозоли! У меня есть проблема, которая меня очень сильно расстраивает, иногда просто до депресняка- дефект глаз, который никакой пластической операцией не исправишь, еще 20 лет назад делали склеропластику и на одном глазу швы разошлись. Мало того что глаза разные, так еще и из глазных щелей чуть не выпадают. У меня не круглые, а очень выпученные глаза из-за сильного минуса-упало уже до 9 диоптрий, от этого и глаза наружу просятся, я раньше стеснялась из-за этого без очков ходить, поэтому я конечно попросила, чтобы при операции по возможности сделать так, чтобы глаза казались менее выпуклыми и мне кажется, что после того, как убрались синяки и провалы под глазами, вид получился все таки другой, но полностью этого не исправишь, не воткнешь же их вглубь!Кантопексия была сделана, угол подняли, у меня наружный угол глаза, если вы внимательно посмотрите, стал выше, чем был, а глазная щель была изначально до операции больше чем сейчас, но ее все равно не уберешь полностью.
Сейчас в раздумьях-делать коррекцию зрения или нет-станет ли от этого лучше? Чего то я опять чувствую в депрессию впадаю, чего со мной давно не было, ничем мои дурные глаза не исправишь и хирург тут не причем, чего то разревелась даже. Да, есть еще один момент. Сейчас присмотрелась-у меня из-за отека оттянулось нижнее веко вниз, возможно это тоже создало эффект круглого глаза. Но слава богу, это временно-проблемы с почками обострились, образовался отек, только если раньше при моих болячках отеки были жутчайшие как у филина на полщеки, то теперь он локализовался только в области нижнего века, видимо крепление к надкостнице и не дает распространится ему ниже, потому и отек, которому некуда деваться, давит, вот и оттянул веко вниз. Во всяком случае еще 3 дня назад этого не было, подлечусь и надеюсь все вернется на место. Как жаль, что я чуть раньше не сфоткалась! Посмотрим что будет хотя бы через 2 недели. А само лицо меня очень радует, нравится как было сделано эндо лба-и брови не уплыли и морщины разгладились и межбровную рассекли, так приятно что лобик ровненький стал-у меня еще с ранней юности от отца мимические морщины достались. И эндо средней зоны мне кажется не сделало мое лицо «чужим», провалы и темные круги ушли, щеки подтянулись, брыли ушли, овал как говорится «юный» получился, но попозже все таки планирую немного жирка в щеки сделать. В целом я довольно результатом операции, все естественно получилось на мой взгляд, тем более что на сроке 3 месяца не приходится говорить об окончательном результате, но то, что с каждым днем мне все больше и больше нравится свое отражение в зеркале, это я за собой заметила. Фото все таки не передает в точности реального вида, надеюсь, что на следующей встрече питерских девушек смогу похвастаться результатом во всей красе. По поводу реабилитации я уже писала в сентябре, как то сейчас все немного подзабылось, сильнейший отек был 2 недели, потом я уже спокойно смогла выходить на улицу. Из ощущений-болей как таковых не было, было скорее страшно, были небольшие синячки под глазами, и под подбородком, но быстро прошли, тянуло низ лица дольше всего-наверно около 2 месяцев, но постепенно сошло на нет. Швы на нижнем веке под ресницами, они совсем не видны, от эндо швы в волосах маленькие по 1,5 см, тоже с трудом можно найти и за ушами. Мимоза, я немного не поняла –где ассиметрия-в какой части?Можно конечно, но что-то настроение пропало, сама не ожидала, что так расстроюсь, я наверно попозже сфоткаюсь, подлечу почки и тогда выложу. |
|
||||
|
||||
Олг, попробуй сфотографироваться с приближением, если этого не делаешь, то на фото получается эффект втянутого в камеру лица, отсюда и искажения.
И не расстраивайся! Стало намного лучше, и ты стала моложе выглядеть, и этого не заметить нельзя! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Общий результат именно подтяжки средней зоны и проработки носогубок замечательный. Цитата:
Вы зря расстраиваетесь. Вы шли на операцию для решения определенных проблем, и вы их успешно решили. (ИМХО). Все остальное может быть решено путем дальнейшего апгрейда. Простите, если чем-то вас расстроила. |
|
||||
|
||||
Девочки, я могу выложить картинки трех типов в глаз (глубокопосаженные, нормальные и выпуклые) и то, как в зависимости от этого меняется угол подшивания при кантопексии. Кудаих лучше выложить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда я тоже так не умею. |
|
||||
|
||||
А я вот помню, что есть такая ОП, изменяющая как раз такую форму глаз (выпуклых). Но хоть убейте, но не могу вспомнить где я это видела.
Девочки, мож кто встречал? Отпишитесь в блефаропластике |
|
||||
|
||||
Олг, Вы очень здорово помолодели, овал идеальный, мне очень понравился Ваш результат!!!
|
|
||||
|
||||
Результат чудесный, очень милое лицо и красивые глаза. Очень свежо выглядите,Olg, даже без макияжа.
Почему-то при оценке результата часто присутствует излишняя критика, без учета послеоперационной ранимости. |
|
||||
|
||||
Olg, нет причин расстраиваться! У Вас замечательный результат Личико свеженькое, брылек как и не бывало, под глазами теперь тоже все чУдно
Немного скорректировала Ваши фотографии по размеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Олг, результат отличный, лицо свеженькое, молоденькое, супер !!!! Овал замечательный! Ушел усталый общий вид и пришла свежесть и юность! Мне очень очень нравится. А если учитывать срок после такой ОП, всего 3мес, реабилитация отличная. ИМХО Форма глазок после ОП изменилась, стало гораздо лучше. А если что -нибудь и дальше будет не устраивать -всегда можно чуть-чуть подправить! Вы изменили большее и надолго МОЛОДЕЦ!!!! Личико сейчас легкое и милое!
|
|
||||
|
||||
Дейзи, если бы человек хотел услышать только похвалы, то мог бы выставиться в галерее. В темах же народ хоть и доброжелательный, но действительно критичный. И я не считаю, что это плохо. И оценка результата Олг тому подтверждение. После наших высказываний она созналась, что её проблема глаз как раз и беспокоит. И я считаю, что общими усилиями со временем она и её решит. И будет ещё краше:dur:
|
|
||||
|
||||
Олг,а от смас с пликацией где швы,тоже в волосах?Я так понимаю,что носогубки ушли от чек -лифт,а брыли от пликации смаса?Обьясни пож.Лицо очень омолодилось,не плачь,все очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Maggi, тем более человек сам видит свои проблемы. У меня они как были после блефаропластики, так и остались. Я это признаю и никогда не обижусь, что кроме меня их видят и остальные. Вопрос: как их исправить и что для этого нужно сделать?. Для этого и создан наш форум, смотреть, обсуждать и советовать.
Кстати, только что в теме блефаропластика выложили погожий вариант корректировки (да простят меня админы): http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=946 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Не, я не против критики, не хочу, чтобы вы думали что я на чье-то мнение обиделась, честное слово, вы же не могли знать, что это для меня больной вопрос, я сама за себя расстроилась, что тупик какой-то получается с глазами, не решить мне эту проблему, причем всю жизнь как только пытаюсь перейти с очков на линзы, мне говорят, что у меня глаза ненормальные, а нервы сейчас расшатаны из-за проблем-не очень хорошая полоса в жизни пошла, самой уже стыдно стала, что так отреагировала . Просто кто носит очки, тот меня поймет-когда их снимаешь, то глаза смотрятся как-то ненормально выпучено. А чем больше минус, тем более они выпученные, мне иногда кажется что я на Новодворскую похожа. Хотя очки мне идут, но не хочу я в них всю жизнь ходить. С детства комплекс очкарика. Чик-лифт подправил конечно ситуацию, не знаю, если бы сделать сильнее кантопексию, чтобы глазную щель уменьшить, тогда бы получились наверно сильно раскосые глаза , а я этого очень не хочу, не мое это, сама просила Жолтикова, чтобы главное лицо не изменилось. Буду очень признательна, если вы подскажите мне какой-нибудь вариант, как сделать незаметным мой физический недостаток, хотя я не знаю реально ли это-ведь глаз убрать вглубь нельзя, а как бы кожу вокруг глаза не перемещай, сам то он на месте останется, думаю может от коррекции зрения ненормальность во взгляде пропадет, но размер глаза не уменьшится, я уже интересовалась про эту возможность. Еще раз всем спасибо за любые мнения .
Катеринка, у меня СМАС только нижней части, поэтому швы буквой S вокруг уха. А голова у меня всегда набок немного наклонена-когда прихожу фотографироваться, мне наклон поправляют-сколиоз. Ой , Sabiwa, действительно вы правы, извиняюсь, сейчас перемещусь, просто когда несколько операций, сложно определить где надо писать |
|
||||
|
||||
Девушки, если можно, то проблему конкретно глаз и варианты ее решения, обсуждайте в блефаропластике.
|
Закрытая тема |
|
|