Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
что-то мне подсказывает что Мадонна их тех людей что делают все только для себя, ну уж всяко не во благо постельной модели выглядит отлично, а журналисты бредят как обычно, и про губы за 10 тыс. долл, и про "сердечко" и про скулы
|
|
||||
|
||||
Вот по-моему нос и губы у Мадонны абсолютно не менялись, такое придумают...
Мила-Я, а кого ? |
|
||||
|
||||
Разве было рино у Мадонны? Нос такой же, как и в молодости, только вырос, стал длиннее. Лицо сердечком у нее тоже от природы, просто в молодости щечки больше были.
|
|
||||
|
||||
Ирина, вот, не поверишь, с последней фото Мадонны такая ассоциация возникла, хотя тут и сравнивать нЕчего, понятно. До "Кошечки" никто не дотянется
|
|
||||
|
||||
Ааа, понятно.
|
|
||||
|
||||
прости за "вопрос не в тему!" мне кажется, или у Мадонны усики присутствуют?
|
|
||||
|
||||
Джоли самая белозубая старушка
|
|
||||
|
||||
Вот вот, первым делом обратила внимание на УСЫ Мадонны. Это как, на самом деле или фотошоп? Странно, если она ходит с такими усами
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Пэрис понравилась Позитивная такая старушенция.
|
|
||||
|
||||
Я тоже ужаснулась, почему у нее УСЫ еще и такие черные!!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже на усы обратила внимание после того, как товарищи подсказали! Но это , наверное у них семейное,- вы видели, у ее дочки какие усы( прямо темная полоска под носом), а ведь она еще девочка. Это их генетическая семейная особенность. Часто бывает у итальянок.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть такая тема - Треп о звездах. А здесь - только о пластических операциях звезд.:susel:
|
|
||||
|
||||
Я поразилась его энергии, когда смотрела юбилейный концерт, он 1949 года роджения.. С ностальгией подпевала старенькие хиты. Обожаю его за талант! Что скажете о его подтяжке? Вам нравиться результат? |
Закрытая тема |
|
|