Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про сводить «в нитку» я тоже узнала из этого форума и меня лично это никогда не волновало, да и сейчас не волнует)) понимаю это, как возможность руками или бельем сдвинуть груди в плотную друг к другу. Судя по всему это не всегда возможно с искусственной грудью и на форуме этот критерий часто обсуждают или озвучивают)
|
|
||||
|
||||
Feyfey, в интернете я видела, что через 2-3 месяца уже можно, я для себя решила, что лучше через 4-5 попробую, если медицинских необходимостей не будет
|
|
||||
|
||||
Уффф, вроде самочувствие хорошее....Прям волнение такое накатывает, прям как перед очень важным экзаменом...Кошмарики)))жду волшебства и никак иначе
Доктору отписалась, должен ответить, по поводу размещения |
|
||||
|
||||
Feyfey, удачи! Надеюсь, что доктор сделает все в лучшем виде и без боли
А я сижу все со своею болью в спине и думаю, что делать. Кошмар как все не вовремя.. |
|
||||
|
||||
Rasurel, спасибо, и я очень на это надеюсь
А из-за чего спина то болит?Так и не поняла |
|
||||
|
||||
Feyfey, удачи!
Девочки, меня вчера был 10 день после операции, меняла пластыри. Увидела свои шовчики! Ювелирная работа просто! Не думала, что они такие аккуратные будут, правда! В пятницу снимаю пластыри навсегда. И сделаю уже фото своих прелестей для вас! Отеки сходят по тихоньку, чему я безмерна рада. Синяки проходят, уже жёлтенькие.. И чувствую себя уже лучше намного. Болей нет, есть только стянутость мышц какая то. |
|
||||
|
||||
Lilyaalien, спасибо!
Очень рада,что все хорошо))) |
|
||||
|
||||
Feyfey, спина болит тк я высокая и худая, и ленивая)) надо позвоночником заниматься регулярно и тогда болеть ничего не будет)
Lilyaalien, а пластыри нужно самой менять? Или у врача? |
|
||||
|
||||
Rasurel, 8.02???Это как так???Может месяцем ошиблись?
|
|
||||
|
||||
Feyfey, да, извиняюсь. 8 апреля)) то есть 08.04))
|
|
||||
|
||||
Rasurel, вообще можно у фрауенарц их снять. Но доктор сказал, что я могу их снять / менять самостоятельно, если ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Завтра еду!!!
Док забронировал нам Alpin Avion, вроде адекватный, надеюсь и по цене не покусается...Очень стремненько и страшненько, чем ближе день Х тем хуже... |
|
||||
|
||||
да лучше бы сама поехала и никому не сообщала бы вообще без проблем было бы, но тут же нельзя без сопровождающего, вот и пришлось посвятить родственников, да и дочь же надо пристроить на эти дни. Так что едем дружной кучкой
|
|
||||
|
||||
Feyfey, удачи!! Мы еще тут как группа поддержки сидим, так что все будет хорошо
У меня тоже тут прогресс на пути к груди, нашла доктора для спины, за тридевять земель правда, но завтра еду)) надеюсь починит меня)) |
|
||||
|
||||
Rasurel, здорово!Хорошо бы хороший доктор попался и все быстренько поправил)))
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Rasurel, все в порядке. Вчера меняла пластыри, с левой груди вытекала какая то жидкость темно бордового цвета. Переволновалась и написала доктору, и здесь тоже. Доктор сказал, что это нормально и прописал ещё мазь.
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, круто, всю жизнь о такой и мечтала, но тело показало фигу((((надеюсь док сбацает конфетку!)))
А под мышкой почему синяк? |
|
||||
|
||||
Feyfey, синяки вообще везде. На другой стороне на боку вообще одно чёрное пятноу меня почти всегда все ноги в синяках.. Организм ц меня такой блин- чуть заденешь меня, или сильно схватишь за руку, - так сразу синяки. прямо вообще не могу. Была у специалистов- все хором говорят, что я здорова, что это такая особенность организма поэтому не удивляйтесь синякам. У моей соседки синяков вообще не было)
|
|
||||
|
||||
Lilyaalien, у меня у мамы и у бабушки так же, чуть тронешь и синяк, так что знакомо.
Платили на консультации сразу? |