Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena, Hadasa, всё будет замечТательно, я в это верю :d
Прикол. Четвёртый день не пойму, почему у меня пузико шершавое А когда сегодня зашелушилось, вспомнила, что АЛ предупреждал, что кожа может вести себя как обгоревшая после ультратона Вон оно, оказывается, в чём дело Пора собираться ко сну, чтобы приехать в клинику свежей и бодрой Всем до завтра! :d |
|
||||
|
||||
murrrиk, ура:d время пришло! Ух, как интересно-то, как интересно! Вечером уже проснешься с титями И, наверное, сразу отпишешься? Вот не знаю, что пожелать-то тебе, ведь знаю, что все будет отлично Вообщем, желаю как можно быстрее после оп появиться на форуме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи тебе и красоты неописуемой! |
|
||||
|
||||
ВСЁ! Мурчику сделали ОП. Мне позвонила Вероника и сообщила радостную новость:dАЛ сделал грудку, а Вера Ивановна добавила липофильчику на лице. Сейчас Мурчик приходит в себя. Ура!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, мои хорошие.
Сейчас дошла до туалета, аж взмокла. Так что я совсем коротенечко. Всё замечательно. Я супер-красавица Кстати, приезжала Катерина, разметку засняла и, как я поняла, часть операции. Спать хочу до жути. Мне предлагают поесть, а я не могу и не хочу. Сейчас отпишусь и в койку. |
|
||||
|
||||
Мурчик, очень и очень рада за тебя! Ты искренний и радостный человек, а если поциент счастлив, то и доктор счастлив А трусишки супер эротичные на второй фотке
Желаю чтобы ты собой в зеркале любовалась и заживало все легко и быстро! |
|
||||
|
||||
murrrkа, поздравляю!!!!! Уряаа:d Ну ты даешь! Уже стоишь, да еще с прямой спиной. А мне не разрешали вставать до следующего дня, ходила в утку. Грудка будет (уже есть) что надо
Давай высыпайся, да пиши нам побольше, заждались уже |
Закрытая тема |
|
|