Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lissssa, у меня было 107 перед ОПИ, тоже сказали некритично. Вот сейчас планирую абдомино там наверно требования строже
|
|
||||
|
||||
Lissssa, мне отказали с низким гемоглобином, был 105. Лечилась у гематолога, сделала операцию с показателем 139 . Но был ряд других заморочек со здоровьем, поэтому не спешила.
|
|
||||
|
||||
Lissssa, не дней, месяцев) за 2. Но я и не спешила, я другими делами занималась, как их закончила -сдала повторные анализы. Вы в своей клинике уточните этот момент, не очень будет приятно если откажут.
|
|
||||
|
||||
Аvenue, у меня тоже одно плечо выше другого. После опи сильно болела спина в той стороне, где плечо выше. На другой стороне вообще не болела. Надо найти хорошего остеопата, но как правило если изменения уже заметны, там не только плечо, там уже весь организм перестроился - и тазобедренный и колени и стопы. Он мне вытягивал противоположную сторону. но сохранить эти изменения сложно. Наверное, если затратить много времени и сил все возможно. У меня не получилось. Я пошла грудь делать и остеопат не хорошо отнесся к подрезанию БГМ. После опи я у него еще не была - не могу на груди лежать пока.
|
|
||||
|
||||
Lissssa, я во время беременности пила ферро...чего то там. в красной коробке 10 пузырьков с темной жидкостью. Поднимал хорошо. но пила я его долго, почти всю вторую половину беременности.
|
|
||||
|
||||
Я на консультации спросила у хирурга, можно ли делать операцию при низком гемоглобине. Он спросил :"насколько низкий у вас гемоглобин?" , я сказала, что последний раз был 112. На что он ответил : "это нормальный уровень. Противопоказаний нет".
|
|
||||
|
||||
Valery, чёт я их пока стороной обхожу,сомнительные медики они для меня...может от нежостатка инфы положительной и переизбытка отрицательной.Прям до стоп аж?нуу..я б не удивилась,после многолетнего сидения за компом.А почему сохранить трудно?за осанкой следить может ?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ну представь, организм подстраивается изменяет напряжение на определенные мышцы и это все происходит долго. А потом остеопат ставит тебе на место некоторые мышцы, ты выходишь от него и ...живешь как и раньше и сразу возвращаешься к своей осанке. Например, когда ты стоишь - ждешь чего-то и т.д., долго, ты как стоишь? То на правой, то на левой ноге? Как носки у тебя в стороны или прямо? Я стою на одной ноге всегда, а надо размещать вес одинаково на обеих ногах. Носки у меня сильно развернуты во внешнюю сторону (танцевальная привычка) и поэтому икроножная мышца вывернутая, а за ней и стопа. Зря ты к осеопатам, надо найти спеца хорошего, они чудесники на самом деле. Во Франции есть университет, где этой специальности обучают. Настоящий остеопат учится не менее 7-10 лет и только после 10 ему дают сертификат на лечение, как-то так. Конечно у нас шарлотанов хватает...
|
|
||||
|
||||
Valery, я стою,сижу ,лежу как попало!ты права.От этого и проблемы.А насчет спецов точно!У нас то в Питере афирюг хватает
|
|
||||
|
||||
Коллеги по сисям, никто не принимал/принимает антидепрессанты перед или во время опи?
|
|
||||
|
||||
Не понос, так золотуха..
Полтора года живу отдельно от своих двух кошек, так как в другом городе, недавно съездила к домашним в гости и чихала все дни что там была, думала простудилась, но знакомая порекомендовала сдать анализы на аллергию... девочки, я 25 лет прожила с кошками и выяснилось что у меня 4я степень аллергии на низ (очень высокая), проблема в том что после операции я буду там пару недель жить, пока швы не снимут, естественно если я буду так же чихать, то имплантаты вылетят нафиг, что делать не знаю. Я с аллергией никогда не сталкивалась, знаю что есть какие то таблетки снимающие симптомы, кто-нибудь из вас пьёт их? Не узнавали у врачей про совместимость? |
|
||||
|
||||
Инуська, думаю надо сходить к врачу, чтоб назначил какие то препараты. Ну а лучший вариант по возможности не жить с кошками, ибо чихать таааак больно, во всяком случае мне до сих пор не приятно, а первые 2 недели покашливания и чихания были адом просто(
|
|
||||
|
||||
skoll,
Ириска, Вот думаю, там дом родной, Бабушка рядом, отличный вариант для реабилитации, раньше не чихала, вот только последний визит, думаю да, стоит сходить к врачу, если не подберу препарат на эту неделю, придётся искать где ещё пожить, спасибо вам |
|
||||
|
||||
Подскажите, можно ли делать увеличение груди во время месячных ? Я - то знаю, что лучше не стоит. Но мой врач нашел окно через неделю. И уверяет, что все будет хорошо. Что посоветуете? Соглашаться или отказываться?
|
|
||||
|
||||
iamsvetochka, Во время месячных увеличивается риск кровотечения, образования гематом , отёчности
Мой врач не берет с ними на опи Но знаю, что девочки делают и во время них и у всех по-разному |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Прошла сегодня узи молочных желез. Узлов и кисточек нет.
Написали в заключение про мастопатию. И сходить к гинекологу чтоб лечения назначила. Мне могут отказать В Операции? |