Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanalip, сколько ни искала, не смогла найти такую тему. Хотя особо ценного опыта у меня и нет. Многие, наверно, эрбиевый лазер приняли)
|
|
||||
|
||||
Насколько на результаты липофила влияет похудение или набор веса?
|
|
||||
|
||||
Вчера виделась с Агаповым. Он обеспокоен моими отеками на верхних веках, говорит, никогда таких не видел. Видимо весь графт целиком собирается прижиться, а на это никто не рассчитывал, в нем не меньше 5 мл объема. Прописал активную борьбу с отеком локально на веках.
|
|
||||
|
||||
а если не сильно? в пределах 2-5 кг?
|
|
||||
|
||||
X-RAIN! А как это выглядит? Сама-то как оцениваешь?
|
|
||||
|
||||
Выглядит как колбаски на верхних веках. Но мягкие, т.е. это отек. Я оцениваю, что отек пройдет, веко мне почти уже нравится. Агапов в шоке . У него глазки глубоко посаженные...
|
|
||||
|
||||
Ой, Х-Rain, как интересно будет посмотреть на глаза после схождения отека! Это у нас редкий опыт - графты в верхнее веко! Пусть реабилитация пройдет успешно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто в пределах 1,5 - 2 кг у меня вес сам гуляет, без каких-то усилий. |
|
||||
|
||||
Это не важно. Это круговорот жидкости (и какашек) в организме))). За неделю до менструации организм начинает задерживать жидкость в организме. От этого и разница на весах в течение месяца получается.
|
|
||||
|
||||
Ему кажется, что глубоко посаженные?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а откуда жир брали?
|
|
||||
|
||||
Тань, главное, чтобы тебе нравилось !
|
|
||||
|
||||
Жир брали с верхней части рук (им, кстати, на пользу пошло, заметно), и капельку с живота, потому что не хватило.
Мадамочка, отек мне тоже не нравится. Но я не думаю, что отек останется навсегда. |
|
||||
|
||||
Хы, ДГ даже мне пожалился :d что ты такая опухшая, а я вот такая мордастая, что-то у нас прям все как то эдак. Такой вот доктор, все близко в к сердцу принимает. А мне моя мордастость нравится.
|
|
||||
|
||||
X RAIN, спасибо за ответ.. а графты в носослезную тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Вот результат липофилинга верхних век от американского хирурга:
ДО и через 6 недель после. Женщине 53 года. Здорово, правда? Никакой блефаропластики - ни нижней, ни верхней. Конечно, качество фотки после ОП оставляет желать, но всё же... И сравнение с фотографией пациентки в 23 года: Доктор пишет, что нижние веки были приведине в порядок с помощью Elastiderm и Retin-A. Уточняет, что Elastiderm надо обязательно применять 2 раза в день, от одного раза в день эффект как от обыкновенного крема для глаз. И интересное замечание про Retin-A - третиноин работает только ночью, от солнечного света разрушается, так что утром его мазать бесполезно, только на ночь. взято [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не совсем понятно, за счет чего эффект. Веко с возрастом должно растянуться. Следовательно, чтобы натянуть его не иссекая кожу, нужно значительно увеличить объем жировой подложки. Но значительного объема я не вижу. Или жир тоже усох с возрастом?
Хлое, это графтинг или липофилинг? |
Закрытая тема |
|
|