Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я готовая и я дома.
ОП была 08,02,11 - липо галифе и колени, плюс грудь. Отлипили мне всего 800мл, получилось на каждое колено по 50. и одно галифешное ушко 350, но я то думала больше уберется. Внутри бедро решили не трогать, док сказал очень уж мало там жирка, лучше в спорт зале подтянуть. Самочуйства мои в норме, синяки разцветают час от часу, отечность не особо беспокоит (не знаю, то ли пока не ... или уже не беспокоит), сегодня 5-ый день. Девочки подскажите, знаю, о результате еще рано, но все же: как ушла на оп 101см, так и приехала с ними домой, контур по бедру вроде ровнее смотрится, но см то на месте, так и должно быть и или как? На счет белья док сказал, что мне можно и обычные колготы, так что спецательное я не покупала, а купила утяжки средненькие, сделала из них лосинки и хожу довольная)))).
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка, у меня все хорошо, самочувствие улучшается, из Новосиба поехала до Омска на поезде в ночь, а потом на такси до Павлодара. Дорогу перенесла терпимо. А ты не подскажешь, когда сантиметры то уходят - сразу должны или потом
|
||||
|
||||
![]()
АленкаKZ, круто вы решили себя изменить!!!
![]() ![]() Мне тоже интерестно, когда сантиметры будут уходить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло три недели с момента ОП, а сантиметры до сих пор не уходят
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка1, у меня тоже такая же проблема. Тело под компрессионкой жутко чешется и шелушится.
![]() И уже второй раз у меня такая проблема случается: ночью ужасно шипит область поясницы. Будто сделали болючий укол, и он никак не рассосётся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. значит даже три недели не показатель((((( нда уж, а то супруг спрашивает, куда деньги то потратила))))))
У меня кожица на местах ОП тоже такая дряблая , тонкая и бугорками, у дока при выписке спрашивала, когда делать массаж и какой, на это он ответил: "Как пройдет 10 дней взять скалку и катать по ОП местам". Страшно блин, больно же еще, но надо, значит надо
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка,у меня такая же история,все при мне (надеюсь,пока).Кожу я стала питать кремом с лифтинговым эффектом плюс добавляю туда немного 100% масла Ши.Очень меня беспокоят уплотнения ,еще большие ,и сильное натяжение внутри бедра.У тебя такого нет?
Leno,Лапочка,Аленка,девочки дорогие.Если есть возможность,поинтересуйтесь у доктора,что в конкретном случае делать .Я вот варюсь в "собственном соку",тк живу сейчас не на Украине,а оп.сделала там.(10 января) Читаю рекомендации на сайте,что-то беру для себя ,жду и надеюсь.Четко знаю,что реабилитация неизбежна,это затяжной путь,резалта сражу не увидется.Буду и массаж делать,и крема.и спорт,бассейн и тд. У маня тоже все щипет внутри бедра,а с галифе-все ок.Значит,это нормально,если такие симптомы не у меня одной.(мое личное мнение).А со скалкой,наверное,тоже можно применять,я вот дереванным массажeром пользуюсь,на ручке 2 шара,нравится.Только не надо давить сильно.кожа оОЧЕНь чуствительная в отлипосаченных местах. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня вечером иду на прием, постараюсь максимально распросить про процедуры, какие и на каком сроке возможно делать.
LENO, я думаю (у меня сейчас такого нет, но после мамо было) это у тебя нервные окончания восстанавливаются, наверняка ведь их нарушили в ходе липо поэтому и чувство жжения возникает. zhannawhite,у меня ведь тоже липо внутренней поверхности бедер было, вот там до сих пор чувство стянутости и болит больше всего, хотя синяки прошли, но отеки и уплотнения от верха да самого колена, как будто всю поверхность липили, наверно это место очень нежное, поэтому дольше всего восстановительный период.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Лапочка1, я тебе так благодарна буду, если ты всё разузнаешь!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ZhannaWhite- про массажер деревянный- мне хирург тоже советовала им по отлипленным местам катать, хоть с 1го дня. Я катаю, через раз, лентяйка:mad0: Но все ж удобней, чем скалкой!
![]() У меня завтра ровно месяц после липо живота/боков, и 4.5 после галифе и коленей. Как сфоткаюсь(нормально) вышлю в галерею. Про галифе с коленями уже и не вспоминаю. На животе чувствительность уже есть полностью, на боках чуть хуже. Кожа- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Clema,так ты тоже в UK обитаешь?И я,и я тоже лентяйка ,вот мужа подбила ,2 раза в неделю массаж мне делать.И с компрессионкой тоже расстаться не могу,кожа без нее какая-то очень чуствительная. А что это за кремчик с ДП ?Я,наверное,не в теме.
Еще хотелось бы узнать,когда ноги приобрели божеский вид?Можно ли через 3 мес.после оп загарать?У меня синяки на внутренней части бедра еще гуляют вовсю. И какая из оп легче переживалась-ноги или бока с животом?Я вот тоже хочу животом заняться (через 3 мес.может быть повторная оп,не рано?) А грустить не надо.Все будет хорошо,я узнавала |
|
||||
|
||||
![]()
ZhannaWhite,спасибо за поддержку, Солнце!
![]() Ага, я в UK ![]() Про кремики с Дерматопоэтином тут почитай http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3479 У многих девочек- отличные рез-ты после него. Жду свою посылку со дня на день! ![]() Про загорать после липо- врачи вроде разрешают с 3 месяцев. Раньше- чревато пигментацией.Шрамики наверное только закрывать надо будет, я думаю. У меня к 1.5 месяцам после галифе и коленей вообще все устаканилось-и не вспомнить, что делала что-то, если б не шрамики от проколов ![]() По ощущениям-лично мне живот с боками(вкруговую) намного тяжелее по реабе был( ну и то,только неделю первую- с кровати подниматься даже тяжко, все тянет:mad0 ![]() ![]() Я думаю, 3 месяца- нормально для липо в другой зоне. Я делала в 3.5. у того же врача и анестезиолога. Вопросов не возникло. Ты в России или в UK делала? я пропустила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Девы!
Дашуля поздравляю и легкой реабы! Ясечка,милая держись! Гони энту депру на… У тебя все будет замечательно! А попка у тебя Бриллиант!!! Вкратце обо мне..липо в конце апреля..потом месяц тяжелой реабы,потом 1,5 мес тонзиллит,потом торфяники…в конце августа была 2 нед на море-отек сильно «гулял» (4 мес после липо!!!!)..потом были проблемы «по женски»…в итоге спортом начала заниматься только в ноябре..жаль без бассейна (в планах)..питалась правильно…В итоге до ОП – 53-53,5 кг, после -47 кг,держались до октября потом 49 кг, и с конца января-51. Основная проблема-складка кожи над пупком не сократилась+со временем уплотнилась..Млин пипец нервирует…. Собираюсь к массажисту-если в складке «накопился жирок» буду выгонять массажем или липолитиками.Если она без жирка,то в марте иду к В.И.- незнаю уж чего скажет,но абдомино точно НЕТ! На днях собираюсь 3 дня фруктово- овощную диету-говорят минус 2 кг. Вывод- Девочки,если уж решились на липо,то после уже навсегда-спорт,бассейн,массажи,правильное питание и Секас! Девы какие мнения о липолитиках в моем случае?? |
|
||||
|
||||
![]()
Липолитикам не доверяю. Но это ИМХО конечно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatusik, блин! Ну ты к себе придираешься!:mad0:
Ты же живой человек- не может же при наклоне живот быть прилеплен к спине! Там же еще вроде как органы внутри! ![]() 6кг за5 дней канеш круто! ![]() PS:подбородок и у меня откачивали. Только боюсь на литраже он не отразился! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня плюшка внизу живота так и не проходит.:mad0:
Лапочка1, ты где? Отзовись! clema, а ты часто этим кремом пользуешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Собираюсь делать липосакцию внутренней поверхности бедер, и раздумываю насчет филлинга попы . Меня вот беспокоит вопрос: не начнет ли жир после липо нарастать на животе, спине, или руках, к примеру? По идее, я так думаю, фигура измениться никак не должна. Но вдруг организм начнет замещать потери, откладывая в других местах? Как это вообще бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Clema,дорогая,спасибо за такой полный ответ и советы,приму к сведению.А где ты заказала крем,наверное,мне тоже надо будет.я еще тут с ретинолом заморочилась.Как хорошо,что у тебя все позади и реаба была не тяжелой.!особенности организма,да и обьем был не большой.У меня откачали 1200 мл с галифе,коленок и внутренних бедер,резалт пока вижу на галифе-исчезли,а вот остальное в отеке(?)Делала я в Одессе 5 недель назад.Восстанавливаюсь уже в UK.Как мамочка поживает?
Что-то личку у себя я не нашла...Может,мало сообщений? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|