Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БлондАмбишн, я помню твою грудь и у тебя своя довольно немаленькая.
а ты когда рожать собралась ? ну можно поставить чуточку поболее где то 300 и выше. то есть разница между 275 и 300 или 315 не так уж велика. но заметила тенденцию, что девочки когда ставят чуть меньше (когда док посоветовал так или к примеру сами испугались, что будет очень большая грудь), то потом жалеют что не выбрали хотя бы чуть чуть побольше. тут вроде бы и совсем на каплю больше, а с другой стороны чисто психологически приятней . |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, в том то и дело, что проанализировала ситуацию и поняла, что может рожу лет через 5. Стремительно развивается карьера, много глобальных планов. И потом, вдруг я второго захочу, не долго думая? Так можно всю жизнь ждать момента. А сиси сейчас хочется. Мне док сказал, что если ставить больше сейчас, будут ко всему выглядеть не так естественно, т.к. тканей своих мало + больше рисков для обвисания во время беременности. Короче, записалась на 30 ноября, будет ОП) Решилась. Теперь буду с вами зависать) Только вот думаю все время, а какие они все-таки будут с таким объемом? Может у кого есть результат с похожими данными?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите найти. Ищу-ищу не могу. Ссылку на сайт макГан - размеры посмотреть
|
|
||||
|
||||
erida, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда, размеров нет тут
|
|
||||
|
||||
девушки, может посоветуете какие импланты лучше МакГан стиль 410 или стиль 510?
|
|
||||
|
||||
KatrinS, katya, девочки, спасибо. Так было хорошо и уверенно 2 недели назад... за неделю до ОП извелась с размерами и формой...
|
|
||||
|
||||
Я тоже перед ОП измучилась, док дал подумать 250 или 270. )) На самом деле, лучше бы сам решил и все тут. ) Главное, донести ему свои пожелания, а уж как этого достичь, ему виднее
|
|
||||
|
||||
а вот за меня он подумал,я врод, согласилась. И тут измучилась....
Нервы.... |
|
||||
|
||||
Не стоит думать об этом, все равно не узнаете, как бы на Вас смотрелись импланты другого объема и формы.
|
|
||||
|
||||
Срасибо |
|
||||
|
||||
svponoma
по поводу груди, сейчас прям схуднула и грудь реально меньше стала((мне тоже на консультации сказали до 300, но у меня прям сомнения..пойду еще схожу на консультации по узнаю, пока в раздумьях, но все же склоняюсь к 335 МакГану KatrinS приветик, Катерина! видела только фото в компрессионке очень аккуратненько смотрится, а другие фото есть еще? киньте ссылку, плиз? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь мне может объяснить, почему мне в свой второй нельзя было вставить импланты больше 350 мл? Кожа достаточно растянута, ну почему же? Ну не хочет доктор подробно объяснить.
|
|
||||
|
||||
Фелис, а где можно Ваши фото посмотреть ?
|
|
||||
|
||||
Все, поняла. Сегодня мужа заставлю таки меня сфотать, и выложу до и после обязательно, просто у самой отстойно получается сфотать.
|
|
||||
|
||||
а я таки съездила на консы..врачи,воощем-то сошлись все практически на одном импланте...что радует,если 3 компетентных человека посоветовали одно и тоже,значит вероятность ошибки минимальна с подбором...наверное...
т.е. это скорее ментор анатом 245(самое большое 270) ширина больше высоты на железу 11,5... у меня 162 рост,вес 48..вообщем невысокая худая..двойка же получается? |
|
||||
|
||||
taf5, двойка однозначно получается!!!!
|
|
||||
|
||||
ну,и чудесно,а мне много не надо...
|