Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот вот.у меня под гр 68.база 11.5 и то еле влезло.
Ой как мне было мало-вам не передать.а сейчас 3 месяца прошло все распушилась видимо.и стало вроде и нормально. |
|
||||
|
||||
нет, ну грех жаловаться, у меня стала на много больше (у меня профиль 5.3)почти на 10 см,
но мне все равно мало,и в оежде почему-то все равно никто разницы не видет |
|
||||
|
||||
И у меня 5.3
|
|
||||
|
||||
Volturi-видела вашу грудь на мой взляд не мало.нормально.хоть и любительница груди БОЛЬШОЙ.
Краска ты такая худышка. что тебе все не мало было бы. |
|
||||
|
||||
kraska хорошо что только иногда.
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
Я умом понимаю, что вылезли лишние проблемы бы..и так рябь же есть...мне если только высокорофильные брать надо было. |
|
||||
|
||||
у меня сверхвысокие и вроде ничего не вылезло ПОКА
|
|
||||
|
||||
oliaxxx
я имела ввиду если базу больше брать, а с профиль наверное не имеет значение...я бы наверное если брала сверхвысокие, то остановилась бы на 510 тоже. |
|
||||
|
||||
все у тебя хорощо.без если бы
|
|
||||
|
||||
Это все форум...он заражает=)
Мне даже муж мой, который кричал что они огромные..стал прикалываться, мол надо было больше ставить=) |
|
||||
|
||||
Эй,хочухи, хорош народ заражать. Это я вам, Kraska и volturi . Ща и я вслед за вами хотеть начну, а мне низзя - кризис в стране и дети у меня))))
Soon, ну потерпи чуток. Может все ж распушаться. А нет, так пуш-ап уже придуман, тока пользуйся |
|
||||
|
||||
Soon
вот и мне кажется, что мои побольше смотрятся. А разница та всего в 15сс... Вот и думайте теперь можно ли верить высказываниям типа: " да вы разницы не почувствуете", когда человек выбирает между имплантами, у которых разница в 15-30сс. |
|
||||
|
||||
юлвия
Soon, это не реально при подгрудном в 67см иметь базу груди в 13см. Если посмотреть на мой исходник, ничего странного. У меня были только соски. Поэтому мерять можно было как угодно, до спины места много-), где посчитаешь нужным, там и можно ставить метку для базы. |
|
||||
|
||||
Катринс,так тебя профиль прилично больше.
|
|
||||
|
||||
Naiki, а по моему очень даже хороший размерчик. Вам очень идет. Кстати, вот как выглядят мои крошки в своей первой обновке-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Все фото в белье - в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки что вы скажите по поводу меня не сильно страшно ,а то сижу дома депресую сильно http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1305540489
|
Закрытая тема |
|
|