Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
angelikask, ну тогда понятно!!! Не переживайте, результат тоже будет СУПЕР!!! Настраивайте себя только на это)))))))))))))))) Лично по моим ощущениям, при том что импланты установлены под мышцу и объем для меня был прямо самый МАКСИМУМ, как врач сказал еле впихнули, то через неделю я была уже более менее!!! Кокраз для меня неделя была этим самым рубежом!!! У вас возможно все будет намного быстрее!!!
|
|
||||
|
||||
Angelikask, я тоже брала неделю отпуска, но мне было мало, но пришлось выйти, но тк все болело, я не могла нормально одеть верхнюю одежду, а на работе у меня никто не знает, пришлось придумать, что ушиблась сильно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И на то, что быстренько приду в себя! Цитата:
А вообще, подождем с выводами. У всех по-разному, иногда до диаметрально противоположных впечатлений и ощущений. Восстанавливайтесь поскорее!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду с нетерпением ваших фото и подробностей, т.к. у меня тоже самое планируется но с бОльшим обьемом импланта. IceNice а в Мурманске наверное уже 31октября, а потому с Днем Рождения!! отличный вы себе подарок сделали все таки! Поздравляю вас и с новыми сисями и с Днем Рождения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне планируется такой же объем... |
|
||||
|
||||
jolie2009, спасибо, вам тоже удачи, фото будут, но думаю не раньше чем через месяц, тк я принципиально не смотрю на свою грудь
|
|
||||
|
||||
Ну в мурманске время московское,да и нахожусь я в данный момент в питере,поэтому еще рано поздравлять,но черт побери,как же приятно!Спасибо огромное!Завтра я буду еще в клинике целый день,поэтому если кто то будет проезжать мимо спика на савушкина 8/2,палата 3,буду очень рада видеть!А теперь по теме,очень сильно болит грудь,еще и месячные начались раньше на неделю,обычно от болей во время этих дел по стенам лазию,но грудная боль полностью заглушила те.
|
|
||||
|
||||
Держитесь IceNice, все будет хорошо, с каждым днем все будет легче, у меня сегодня шестой день , если сравнивать с первым, то вообще все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня была в велнесс-клубе и там есть инфрокрасная сауна. После оп туда можно?А в нормальную сауну можно??И на каком сроке??
|
|
||||
|
||||
Девочки, не была один день, а ощущение, что на неделю выпала из жизни форума):d ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, результаты превосходные, фотки отличные, настроение позитивное,скорейшей поправки отдельно в послеоперационную палату!
|
|
||||
|
||||
svetligok! Насколько я знаю, что ограничения по сауне распространяются только на 1 месяц, я сама хожу в инфрокрасную сауну в клубе, но у нас ничего потобного не висело! Абсолютные противопоказания к инфракрасной сауне и опасность посещения ИК-сауны при наличии:
1. Острые гнойные процессы. 2. Опухоли (доброкачественные или злокачественные) или подозрение на их наличие. 3. Страх и негативное отношение в процедуре. 4. Острые заболевания с повышением температуры. 5. Инфекционные и контангиозные заболевания. 6. Бацилоносительство и паразитарные заболевания. 7. Активный туберкулез. 8. Склонность к профузным кровотечениям 9. Общий атеросклероз с органическим поражением соматических органов. 10. Стойкая АГ с АД свыше 200 мм ртутного столба и органическими изменениями внутренних органов 11. Посттромбофлебитический синдром длительностью менее 3 месяцев, опасность эмболии. 12. Лабильная форма сахарного диабета с периодическими или стойким ацидозом. 13. Кахексия. 14. Хронический алкоголизм. |
|
||||
|
||||
все болит...двигаться страшно лишний раз
а когда в одном положении находишься-вообще нереально накапливается боль сколько мне терпеть это интересно((( |
|
||||
|
||||
А какой у Вас доступ был? У меня через подмышку, на следующий день вышла на работу, были неприятные ощущения дней 5, а так безболезненно.
|
|
||||
|
||||
под мышцу..говорят самый болезненный
уже начинает отек раздуваться как и обещали к 3 дню... доктор сказал через неделю пройдет но такая тоска нашла что не верится в это.. |
|
||||
|
||||
mamasaidbecool, поверьте, через неделю будет НАМНОГО лучше))) У меня тоже подмышцу и максимальный для меня объем ставили! Мучилась ужасно(((
|
|
||||
|
||||
alina.
Спасибо, да, визуально неплохо смотрятся стоит ли оно того - ну если смотреть на фото "до", то конечно же на фото "после" красивее. а в реальной жизни - я еще не знаю. у меня "до" были пушапы и внешне смотрелось в одежде точно так как и сейчас. на ощупь - что тогда силикон с тряпочкой, что сейчас твердая она. такая твердая, как если вы в бюстик напихаете тряпочек и пощупаете по здоровью могу сказать, что это очень серьезная операция. может быть тот, кто не занимался своим здоровьем до, после и не почувствует разницы. но я занималась и сейчас если брать точку отчета, когда я начала заниматься - за "первый год нашей эры", то сейчас через 1,5 месяца после ОП - я нахожусь в эпохе палеолита, то есть далеко до нашей эры. и это учитывая, что у меня была очень легкая реабилитация, никаких болей и т.д. и т.п. по самому объему имплантата могу сказать, что при росте 160 и весе 45 кг, это максимум для меня, больше уже было бы нереально они и так в профиль очень ненатуральны. У Вас какой рост, вес и свой исходник? ну что еще, для общей гармонии неплохо, как уколоть ботокс, чтобы не было морщин, гилуронку в губы, филлеры и прочее. Только это ОП. Т.е. ты просто хорошо выглядишь, но особо на твою жизнь это никак не влияет. Все мое ИМХО и личный опыт |
|
||||
|
||||
Девочка! Спасибо за ответ и вообще за участие на этом форуме! У вас очень разумно-взвешаный подход к проблеме. Думаю, что просто нужно время, чтобы восстановиться до конца. Тем более, что здоровьем занимаетесь!
Я в начале пути к мамо, (ботокс, филлеры - уже при мне), поэтому, наверное, и кажется, что если так просто можно себя "подправить", то можно и дальше... (Но меня останавливает спорт (теннис я люблю!)-но про это в другой теме, а то отредактируют!) А по параметрам 169 рост, 55 вес. Но много не хочу, хотя на конс. док предложил следующие McGhan 290. Все-же, возвращаясь к вам, 1,5месяца- может слишком мало времени прошло? |
|
||||
|
||||
Милые девочки, для меня все острее становится вопрос анонимности моей оп. Поясню, у меня, кроме мужа и сестры никто об этом не знает. И мне очень не хочется чтобы узнали, даже близкие подруги. Но,конечно уже стали замечать и подруга спросила удивленно, что это я себе там ТАК напихала? Помогите! Что вы говорите тем от кого скрываете? Может есть какие то разумные отмазы? Плииииз....
|
|
||||
|
||||
julli
обычно говорят про таблетки противозачаточные но опять же, смотря как она у Вас изменилась... если ее внешне не было, а стал 3-4-й размер, то в таблетки никто не поверит... |
Закрытая тема |
|
|