Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся-пруся, красиво)) А что за марка? Такой необычный бюстик, я таких тут не видела моделей, восточный какой-то.
Taf5, Настраивайся-настраивайся, очень нужно перед ОП)) |
|
||||
|
||||
Это Etam старая колекция прошлого года. стоил без скидки ок 50 евро, а купила я его за 12!!! причем в Этаме как ни странно у меня С размер - все бюстики практически оттуда, т.к. у них удачные фасончики - мне подходящие. в др. фирмах мне В маловато, а С многовато
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня официально первый раз выгулила свои прелести вот так мы смотримся.:d
|
|
||||
|
||||
felis:dur:
|
|
||||
|
||||
Beata, без бюстика... Очень внушительно!
Lanita, красотка! Присоединяюсь к восторгам. Oliaxxx, а где это так тепло? Смотритесь шикарно) |
|
||||
|
||||
а я тоже бюстики себе прикупила, так как большую часть из того, что было куплено после ОП - надо выкидывать. они мне в грудь впиваются. Купила одинаковые черный и белый. В бюстье. Вендетта (я их и до ОП любила, но до ОП они были пуши, а сейчас без пушей). Есть проблема: не могу найти бюстик, сводящий грудь в ниточку. И пуши мне не подходят, так как в пушах мне D мал, а больше мне никто не может найти. Сейчас (я продолжаю быть жирненькой) 75 D!!! как мечталось! А в чашку С не влезаю....
|
|
||||
|
||||
erida, здорово, а еще давно как-то сокрушались, что не заметно, что сиси больше стали ...это с чашкой то D ?
..а вот я не могу долго ходить в бюстиках сводящих в нитку, прям стянуть побыстрее хочется...поэтому такие не покупаю мелочь непузатая, такие пусечки |
|
||||
|
||||
erida, очень красиво!
МелочьНепузатая, все верно, я верю, в жизни покрупнее смотрится, чем на фото)))И красивее)) polan, такая хрупкая на фото, хочется аж обнять и защитить))) |
|
||||
|
||||
olia,erida,Мелочь красотки!!!Пусть ваши грудки вас только радуют!!!
polan,пусть меня другие простят, но ты у меня самая красивая!!!Молодец, уже и бюстики себе новые прикупаешь! Это новенький?Как по параметрам, старенькие подходят? |
|
||||
|
||||
Lanita, отдельное спасибо за хрупкость)))
Ирисочка, нет, новый пока итока один хлопковый для сна. а этот старый, старые все подходят по размерам))) и спасибо тебе, милая, за самую))) |
|
||||
|
||||
erida! Очень красивое белье и грудь в нем хороша!
МелочьНЕпузатая)! Обожаю такие топы! Купила в Золотой Стрекозе себе 2 штуки: белый и черный, ещё до операции. Мож засвечу как-нить. Ваще сейчас балдею от вида груди во всемозможных топиках и маечках.:d polan! Да ты стройняшка оказывается! |
Закрытая тема |
|
|