Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой. наконец я в этой теме=)))
такой вопрос..когда стихнет эта боль при подьеме и тяжесть в груди? |
|
||||
|
||||
filya
Благодарю=) Ой,быстрее бы..правда у меня живот болит наверное больше сисек,наверное от аб. Пью кеторол...кстати в положении лежа она больше болит чем стоя...вот завтра на перевязку.думаю снимут бинт эластичный и станет легче. Еще больше всего у меня болит грудь снаруже,где ребра почему то... |
|
||||
|
||||
Лучше колоть, чем пить. Некоторые спят в положении полусидя - так не так больно, но с аб - не знаю, можно ли? Вставать, наверно, полная жесть?
|
|
||||
|
||||
Как то особо она сильно и не болит,сегодня на выставке у мамы тусовалась,тк лежать больше не могу, ужасно болит спина и попа...сплю почти полюусидя,но сплю без проблем,всю ночь...
Вставать тяжела, но могу и сама...самое противное как сразу к груди приливает... |
|
||||
|
||||
юлвия
антибиотики=) Радует кстати маленькое межгрудное...по крайне мере так мне кажется,там еще валик из бинта лежит...наверное см 2-3...хотя наверное это еще отек? |
|
||||
|
||||
Мне тоже было безумно холодно, когда я вошла в операционную. Меня одеялом накрыли укол вкололи и сразу как рукой сняло, я ещё подумала, что видимо трясло от нервов.
А ещё перед тем как пойти, спросила можно ли остаться в трусиках, сказали, без проблем. Правда мне не пришло в голову надеть стринги на операцию, кому там нафиг дело до того, какие на мне трусы. Надела самые обычные, черные. И ваще на операцию приехала без грамма косметики, срезала маникюр нафиг, просто мне почему-то врезалась в память картинка из операционной, довольно таки комичная: лежит на столе тётя, в отрубе ест-но, руки по сторонам, трубка во рту, шапочка нелепая синенькая, вокруг куча народу в масках и её нелепый в этой ситуации маникюр на раскинутых в стороны руках. |
|
||||
|
||||
А я вот совсем не волновалась...в операционную пришла в трусах.носках и халатике одноразовом...холодно не было воообще...да и после тоже не трясло, вообщем как огурец поехала домой через час после оп...правда есть хотела оч оч.тк оп было в районе 18.00. а еда я йогурт и чай в 10.00...домой приехала выпила йогур. но через 15 мин он вышел...легла спать и проспала до 10.00 утра.
|
|
||||
|
||||
юлвия
Да всего 225=) |
|
||||
|
||||
Краска,поздравляю!А какой доступ?Какая фирма?
Скорейшей реабилитации!Не представляю,как можно спокойно всю ночь спать полусидя,да еще и столько ночей подряд. |
|
||||
|
||||
allusik
Благодарю=) Доступ через ореолу, ставили маки 225 высокий профиль. Я вот тоже была уверена,что не смогу так спать...выпивала на ночь 2 таблетки кеторола и все. |
|
||||
|
||||
allusik, спать можно, но попа и спина жутко болят, как kraska и сказала)))
Я спала сидя и с согнутыми ногами 7 ночей, но не из-за груди, а из-за пластики живота, просто нельзя было ровно спать, либо на боку, как младенец в утробе матери, либо на спине сидя. Так как и грудь увеличена была, то на боку я могла только мечтать. Попа ну очень болит, очень! kraska, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Lanita
Ничего себе...сидя попа еще быстрее отекает... Больше всего у меня болит живот, такое чувство что там война...вот сегодня под вечер поднялась темпа 37.3 |
|
||||
|
||||
Аська
А фото когда нужно показывать та..а то у меня все перебинтовано... Может завтра станет полегче, схожу на перевязку и сразу поделюсь впечатлениями=) |
|
||||
|
||||
И смешно,и страшно,и сочувствую,и сопереживаю-как это,когда попа болит.Мне казалось,что спину ломить будет,поясницу там из-за такой постоянной позы и нагрузки.А вы про попу.
Не обижайтесь,мне самой это предстоит,но хоть пусть повеселит что-то,ну,смешно мне,как это попа болит от увеличения сисек! |
|
||||
|
||||
allusik
Вот правда...сейчас вот заболела поясница...попа болит.спина, живот...а грудь почти нет...сегодня правда какие то проколы стала чувствовать в груди. |
|
||||
|
||||
Краска,не,это не я накаркала,чесслово!Пусть ниче не болит,скорее все приходит в норму,и будет красотища!
|
Закрытая тема |
|
|