| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ой. наконец я в этой теме=)))
такой вопрос..когда стихнет эта боль при подьеме и тяжесть в груди? |
|
|
||||
|
||||
|
Kraska
Молодец! Поздравляю! С пятого дня будет все лучше и лучше с каждым днем. Обезболивающие назначили?
|
||||
|
||||
|
filya
Благодарю=) Ой,быстрее бы..правда у меня живот болит наверное больше сисек,наверное от аб. Пью кеторол...кстати в положении лежа она больше болит чем стоя...вот завтра на перевязку.думаю снимут бинт эластичный и станет легче. Еще больше всего у меня болит грудь снаруже,где ребра почему то... |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше колоть, чем пить. Некоторые спят в положении полусидя - так не так больно, но с аб - не знаю, можно ли? Вставать, наверно, полная жесть?
|
||||
|
||||
|
Как то особо она сильно и не болит,сегодня на выставке у мамы тусовалась,тк лежать больше не могу, ужасно болит спина и попа...сплю почти полюусидя,но сплю без проблем,всю ночь...
Вставать тяжела, но могу и сама...самое противное как сразу к груди приливает... |
|
|
||||
|
||||
|
Kraska, поздравляю! В нашем полкУ прибыло! (шепотом: а что такое аб.?)
|
||||
|
||||
|
юлвия
антибиотики=) Радует кстати маленькое межгрудное...по крайне мере так мне кажется,там еще валик из бинта лежит...наверное см 2-3...хотя наверное это еще отек? |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже было безумно холодно, когда я вошла в операционную. Меня одеялом накрыли укол вкололи и сразу как рукой сняло, я ещё подумала, что видимо трясло от нервов.
А ещё перед тем как пойти, спросила можно ли остаться в трусиках, сказали, без проблем. Правда мне не пришло в голову надеть стринги на операцию, кому там нафиг дело до того, какие на мне трусы. Надела самые обычные, черные.И ваще на операцию приехала без грамма косметики, срезала маникюр нафиг, просто мне почему-то врезалась в память картинка из операционной, довольно таки комичная: лежит на столе тётя, в отрубе ест-но, руки по сторонам, трубка во рту, шапочка нелепая синенькая, вокруг куча народу в масках и её нелепый в этой ситуации маникюр на раскинутых в стороны руках.
|
||||
|
||||
|
А я вот совсем не волновалась...в операционную пришла в трусах.носках и халатике одноразовом...холодно не было воообще...да и после тоже не трясло, вообщем как огурец поехала домой через час после оп...правда есть хотела оч оч.тк оп было в районе 18.00. а еда я йогурт и чай в 10.00...домой приехала выпила йогур. но через 15 мин он вышел...легла спать и проспала до 10.00 утра.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kraska, стесняюсь спросить, ну мож все "в курсе", а я одна чего-то пропустила
, а сколько поставили-то?
|
||||
|
||||
|
юлвия
Да всего 225=) |
|
|
||||
|
||||
|
Краска,поздравляю!А какой доступ?Какая фирма?
Скорейшей реабилитации!Не представляю,как можно спокойно всю ночь спать полусидя,да еще и столько ночей подряд. |
|
|
||||
|
||||
|
allusik
Благодарю=) Доступ через ореолу, ставили маки 225 высокий профиль. Я вот тоже была уверена,что не смогу так спать...выпивала на ночь 2 таблетки кеторола и все. |
|
|
||||
|
||||
|
allusik, спать можно, но попа и спина жутко болят, как kraska и сказала)))
Я спала сидя и с согнутыми ногами 7 ночей, но не из-за груди, а из-за пластики живота, просто нельзя было ровно спать, либо на боку, как младенец в утробе матери, либо на спине сидя. Так как и грудь увеличена была, то на боку я могла только мечтать. Попа ну очень болит, очень! kraska, поздравляю! |
|
|
||||
|
||||
|
Lanita
Ничего себе...сидя попа еще быстрее отекает... Больше всего у меня болит живот, такое чувство что там ****а...вот сегодня под вечер поднялась темпа 37.3 |
|
|
||||
|
||||
|
Lanita! Ну и страсти!
![]() Kraska! Рассказ писАть будешь? Интэрэсна же.
|
||||
|
||||
|
Аська
А фото когда нужно показывать та..а то у меня все перебинтовано... Может завтра станет полегче, схожу на перевязку и сразу поделюсь впечатлениями=) |
|
|
||||
|
||||
|
И смешно,и страшно,и сочувствую,и сопереживаю-как это,когда попа болит.Мне казалось,что спину ломить будет,поясницу там из-за такой постоянной позы и нагрузки.А вы про попу.
Не обижайтесь,мне самой это предстоит,но хоть пусть повеселит что-то,ну,смешно мне,как это попа болит от увеличения сисек! |
|
|
||||
|
||||
|
allusik
Вот правда...сейчас вот заболела поясница...попа болит.спина, живот...а грудь почти нет...сегодня правда какие то проколы стала чувствовать в груди. |
|
|
||||
|
||||
|
Краска,не,это не я накаркала,чесслово!Пусть ниче не болит,скорее все приходит в норму,и будет красотища!
|
| Закрытая тема |
|
|