Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71 Точно, Ирин ))) Мы все пытаемся себя усовершенствовать любыми способами, забывая, что изначально пытались просто избавиться от боли и других побочных эффектов ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вступаю в ваша ряды: на апрель записалась уже на операцию к ЛГ по удалению шишек и укорачиванию двух пальцев на каждой ноге. Перечитываю ваши сообщения вдоль и поперёк...страшновато. Подскажите на сколько у кого уменьшился размер ноги после операции?
|
|
||||
|
||||
Энж, привет, с вступлением в наши ряды!!! У меня размер уменьшился на чуть-чуть, всего полсантиметра, но если я вставляю в свою прежнюю обувь индивидуальные стельки, не вынимая родных, то нога там все равно болтается!!! У стелек очень высокий свод, с ними становится выше подъем и за счет этого уменьшается размер
Палец, который я укорачивала в расчет не беру, только он один потерял около см |
|
||||
|
||||
Я ортопедические стельки ношу давно, поэтому наверное прочувствую уменьшение размера)) мне вот тоже 1-1,5 см убрать бы и было бы мне счастье!
А баруки надо заранее покупать и ехать в больницу уже с ними? |
|
||||
|
||||
Энж, как хотите: можете приехать со своими, а может и ЛГ помочь с доставкой в больницу. Мне их привезли к вечеру в день операции.
А в какой больнице планируете оперироваться: в 31 или в 83? |
|
||||
|
||||
В 83, сейчас цены растут от месяца к месяцу...на 31 не заработала) а там ведь вроде прям в больнице на 1 этаже ортопедический салон или я путаю?
|
|
||||
|
||||
Энж у меня был размер 40, стал 39
А насчет 83 - а насколько там цены выросли?я уложилась в 43 где-то, это за одноместную палату и 6-7 дней лежания там |
|
||||
|
||||
Энж, это в 31 ортопедический салон на 1 этаже
Лёвка, май 2015 - 51,7тр, двухместная палата на 8 дней, винты и спицы отдельно - 95,2тр, ноябрь 2015 - 54,4, тоже двухместная на 7 дней, винты+спицы - 94,8т.р, баруки отдельно |
|
||||
|
||||
Сейчас разница в цене между этими больницами 60тр...мне в разбивке цену не называли, сразу подключ.
|
|
||||
|
||||
Энж, ЛГ на консультации озвучил цену в моем конкретном случае: "ориентировочно за одну ногу - в 83 больнице 130 т.р.: проживание+оп+материалы. В 31 - около 200тр." У меня в 83 вышло около 150 каждая нога, в бухгалтерии платишь только проживание+лечение+анализы+операция, а материалы ты оплачиваешь сторонней организации, занимающейся поставками, как правило на следующий день после оп приходит человек за деньгами, приносит документы на расходники.
|
|
||||
|
||||
Ну я то не халлюс делала,а только укорачивала вторые пальчики ног, а халлюс конечно дороже получается,я в 2005 году платила 90 тыс, правда делала в другой клинике
|
|
||||
|
||||
Девочки я совсем распереживалась, мне насчитали обе ноги "под ключ" шишка+2 пальца на каждой+неделя в больнице 160...
|
|
||||
|
||||
Энж, не знаю кто насчитал, если ЛГ сказал ориентировочно, он ведь абсолютно всеми ценами на услуги не располагает и всегда у своих пациентов спрашивает во сколько оп обошлась, то заложитесь еще на 20-30тр, думаю, что все зависит от количества винтов, а это будет ясно только на самой оп. В моем случае я дважды платила за палату, консультацию анестезиолога и саму анастезию, и анализы после оп, а это практически составляет 2/3 от стоимости услуг больницы
|
|
||||
|
||||
Ирина71 девочки,я вот как заплатила при заселении в больницу, больше ничего не доплачивала, всё официально и никаких поборов не было
|
|
||||
|
||||
Лёвка, это не поборы! В 83 ЛГ в штате не состоит, он приглашенный хирург, можно сказать - арендатор Материалами обеспечивают своих ортопедов
|
|
||||
|
||||
Ирина71 ты смеешься ??? У него там личный кабинет с медной табличкой вообще-то есть!! С надписью его фио и медицинского звания!! Я именно про 83ю, которая на красногвардейской
|
|
||||
|
||||
Лёвка, даже не улыбаюсь!!! Табличка есть, делит кабинет напротив лифтового фойе с Ахташевым, но в штате он не состоит, по договоренности с больницей стажирует молодых штатных ортопедов, его постоянное место работы - ГКБ 31, вот там он проводит все основное время и на консультацию именно туда всех записывают
|
|
||||
|
||||
Ирина71 Возможно он в 83 на полставки , спорить не буду, штатного расписания 83й клиники не видела , но я говорю про то, что вся оплата проводилась мной в кассе больницы, на руки никому нигде там не платила
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спорить не буду, говорю как было в конкретном случае, точнее в двух Точно знаю, что стажирует молодых ортопедов 83 больницы, они потом и являются нашими лечащими врачами, на текущий момент - это Магомедов, на подходе Саидов. Понятие "платить на руки" относительное: весь пакет документов: договор, счет, накладная, счет-фактура, приходный кассовый ордер, сертификаты вы получпете и у налоговой претензий нет! Только в январе подавала декларацию на возмещение
|