Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дашута) если бы у нас тоже было мед образование мы бы знали)
А чем мазала швы? Мне врач говорил, что все эти мази, пластыри - фигня. Со временем все само пройдет.. |
|
||||
|
||||
В этом я с твоим хирургом согласна - само все пройдет
Я то мазала всем чем только можно.......вот чего то парилась, парилась, каждый день проверяла - посветлело или не посветлело Как только перестала на них смотреть, так и посветлели ттт С другой стороны у Катенка самые прекрасные швы, какие себе можно только представить Она смазывала шовчики спиртом (или водкой уже не помню) и мепиформ клеила - получились тонюсенькие полоски, вообще не видно |
|
||||
|
||||
Я по поводу швов вообще тоже не парюсь, но все таки купила 3 упаковки мепиформа. Вдруг поможет
А если будут видны к лету, воспользуюсь твоим методом, буду корректором замазывать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мепиформ в Питере заказала, так, для успокоения души) А вообще, мне кажется что эти швы только нам и заметны))) у меня вот никто до сих пор не заподозрил изменения в ногах, даже мч ) вот всё думаю когда ж он что нибудь скажет |
|
||||
|
||||
Ланика, когда сможешь шовчики сфоткай и покажи У меня на твоем сроке швы были очень даже заметные, красные, да еще и с синим ободком
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вот и сбылась мечта идиота)) нахожусь в больнице в питере у любимого Жолтикова. Прошло 3 часа. Заменили 110 на более профильные 120. Теперь тока молю бога чтобы все хорошо зажило.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, привет! Решили 120 поставить? А они разве намного от 110 отличаются?
В любом случае за тебя рада, ты ведь так долго этого хотела |
|
||||
|
||||
Вкуска! Мои поздравления) и пожелания быстрой реабы)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Отличаются они не намного. Но вы же уже все здесь знаете что в этом деле 1 см разницы может дать прямо противоположный результат. Отличаются они профилем. На 0.5 см и длиной на 1 с лишним см. 120 это край для моих ног. Симметрич. следующий размер 160. А они очень широкие. В .В. сказал что за счет профиля и длины ситуация изменится. Как закончится весь этот геморрой, я вам покажу что получилось. Он отдал мне предыдущие импланты. Что с ними делать незнаю)) могу высылать по кусочкам новеньким в целях демонстрационного экземпляра))
|
|
||||
|
||||
Вкуска! Поздравляю тебя! Всё будет отлично, вот увидишь! Я в восторге от 120, так что, исходя из твоих мечтаний, думаю, что это именно то, что тебе нужно! И заживёт всё отлично - это уж точно! Думаю, что ВВ - гений! И шовчики его мне нравятся. Значит, ты всё-таки приехала в Питер? Вроде, в Краснодаре собиралась...Я как раз вчера была в клинике и узнала, что ВВ сейчас в Питере и сразу подумала, как же ты... Очень-очень-очень за тебя рада! Теперь ждём твоего фотооотчета!!))) Ещё раз поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Оксан, привет спасибо. В.В. в Краснодар тока в середине марта едет. А я бы хотела к весне уже в норме быть. И тут у него 2-3 операции в день и то не каждый, а там конвейер- 5 операции ежедневно. И условия плохие. Тут мне нравится. По крайней мере пока. Прикольно еще знаете что - вынутые импланты в руках держать)) Оксан, а какой у тебя рост?
|
|
||||
|
||||
168 см. рост. А у тебя? Вес был до ОП 60, сейчас 58. Для моего веса и объема попы - а она даже полсе липо осталась немаленькой (телосложение такое) 120 - самое то. Я сначала сопротивлялась сильно, а теперь понимаю - меньше вообще ни о чём было бы. Ты как долго в Питере будешь? Ты сейчас в боьнице железнодорожной находишься? Какие дальнейшие планы? Будешь ездить на процедуры здесь или сразу домой?
|
|
||||
|
||||
Привет Оксан. Да я именно там где ты написала. В 7 палате) Сегодня второй день. Днем первая перевязка. Посмотрим что там. Он разрешил мне пожить в клинике до 20го. А поезд у меня 21го. Придется наверное переехать на 1 день в гостиницу. Есть у меня еще в питере знакомый в общаге живет. Может приютит ненадолго. Тока про операцию неохота говорить а это не утаишь. А рост у меня 172 был. Давно не мерила. Вес 59.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, про круропластику можно утаить Я говорила, что мениски меняла
|
|
||||
|
||||
Дашут, мениски это колени? А колготы и эластичные бинты под коленями к чему? ))
|
|
||||
|
||||
Я тоже в 7 была! А если доплатить за больницу - может можно денёк ещё побыть? Ты на какие-то процедуры ездить будешь? Лимфодренаж, или прессотерапия? А бинты эластичные, чтобы мениски не разбалтывались и коспрессионное бельё для того же..)))))) Если проблема с мениками (это в окленях, ты права), то как раз именно так всё и будет..
|
|
||||
|
||||
Доплатить то ясное дело что можно было бы, но сегодня мне уже сказали чтобы завтра выметалась(( нашла гостиницу а она тоже от места перевязок далеко((
|
|
||||
|
||||
Перевязки на Новочеркасской будут? Да, печально, что с размещением так получается.. Надо было тебе заранее всё узнать. Могу тебе тоже гостиницу поискать, если хочешь, поближе к клинике. К себе, к сожалению, не приглашаю, у меня дома толпа народу..
|
|
||||
|
||||
Да заранее я не парилась он ведь пообещал. Если хочешь приезжай в гости. Гостиница Пекинский сад. Улица таллинская 11. Вроде сказали это самая близкая. Это так? Ты не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Да, я сейчас поискала - Пекинский Сад и Ладога самые близкие. Ладога - пр.Шоумяна, 26. В Пекинском номера дешевле. Так что, наверное, это самое правильное место. Я завтра на процедуры еду к 18 туда. Освобожусь где-то часов в 19 - 19:20. Так что можно было бы и повидаться. Если у тебя других планов нет..
|
Закрытая тема |
|
|