Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а в каком учереждении? в госе или в какой-то платной клинике? можно попробовать через клинику или через министерство. Набиев вон тоже никогда про квоты не говорит, всегда платно, хотя у ЦНИИСа они есть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто у АН, скажите пожалуйста как к нему записаться на консультацию? Прошу прощения, не помню кто, выкладывал тут его телефон на Жуковского...не могу понять, он оперирует в разных местах, так как его найти?? И идти со слепками, ТРГ и ОТПГ; на КЛКТ если нужно он направит сам...Правильно?
Всегда обязательно перед оп зубы ставят в неправильное положение или же всё индивидуально?? Т.е. если прикус правильный, зубы опять разберут по разным местам? Кто-нибудь в процессе подготовки к оп изучал какую-либо специализированную литературу, штудировал интернет, но так, чтобы усиленно? Чтобы понимать что там (челюсти) и как устроено и т.д.? Просто пытаюсь понять нужно это или нет? Или же можно просто положиться на врача и все, и не лезть туда куда не следует?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я общалась с девчушкой, которой ортодонт в ее городе при дисталке подогнал зубы под правильный прикус (неправильная подготовка к оп.), и когда она приехала в Москву сдаваться нашим докам, ее отправили назад перегонять зубы обратно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сколл, спасибо!! Только все равно не очень поняла...т.е. по челюсти могут быть ровные зубные ряды, но неправильный прикус и наооборот? делают именно ровные зубные ряды, а потом двигают челюсти? А наклон зубов, их поворот и т.д. тоже могут менять в зависимости от требуемого перемещения челюстей?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!! Я здесь новенькая, прочитала посты с 1-2 часть, нерничаю жутко завтра ложусь на операцию, у меня дисфункция височно нижнечелюстного сустава, вообщем двухсторонний привычный вывих челюсти. Пытаюсь подготовить себя морально к послеоперационному периоду ,слышала что десна будет щипать после и не совсем понимаю что будет у меня после операции стоять во рту?!
|
|
||||
|
||||
щипать.. не знаю, чувствительность вообще сомнительная после ОП. вопрос про "что будет у меня после операции стоять во рту" не очень понятен. хирург знает что будет)
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, будут зубы скреплены железом плюс резинки и ходить с ними пять недель, а как они будут зафиксированны незнаю, будут ли через десны проходить или нет....
|
|
||||
|
||||
шинирование в десны делается когда зубы выбиты. Если брекетов нет, то скорее всего на микроимплантах зашинируют либо обычным методом.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ, вот только я в этом не чего не понимаю , брекетов нет, т.е на зубы будут ставить?
|
|
||||
|
||||
ну либо на зубы, либо ввинтят в десны повыше зубов винтики и зашинируют на них.) Вам на суставе будут делать операцию?
|
|
||||
|
||||
думаю да , на суставе, челюсть щелкает, а при закрытии идет щелчок и она как бы смещается, при долгом открытии рта , тяжело потом закрыть ее
|
|
||||
|
||||
Привет! Я думаю об операции на челюстях, но у меня аллергия на металлы. На бижутерию. Не вызовут ли винты - аллергической реакции? Может быть кто-то сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мне неочень нравилось как торчат мои передние зубы, но ортдонт говорил, что все в порядке, мне уже должны были снимать брекеты, но после консультаций с хирургами я решила сделать снимки и ужаснулась, насколько легли передние зубы....в общем, я решилась на операцию, и сейчас мне предстоит менять все лечение.....вот теперь переживаю, а стоит ли.....
Первое фото ДО лечения Второе фото СЕЙЧАС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Элена, а что будут делать во время операции?вроде с челюстями всё ок...
|
||||
|
||||
Sakura55, верхнюю выдвигать, а нижнюю задвигать.....верхняя недоразвита, а нижняя, наоборот, чуть переразвита....у меня мягкие ткани хорошо компенсируют.....ведь такой прикус смогли сделать, только наклонив сильно вперед верхние зубы, т.е. прикус создан не правильным положением челюстей, а маскировкой зубами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Планы-то какие? орта меняешь или как? у кого будешь ОП делать?
|
||||
|
||||
Pushok, меня вообще никто не понимает, считают, что надо брекеты снимать и не выпендриваться, и так хорошо, я переживаю в целесообразности операции, но такой результат как сейчас, меня не усраивает.............нет, орта менять не буду, она мне новый план лечения составила, у меня одной 5-ки наверху нет, еще одну удалим и будем зубы задвигать.....у Кулакова думаю делать, что ты по поводу него думаешь?
|
|
||||
|
||||
До:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это то , что сейчас( 5 мес. после оп) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хотела выложить фото от орта..но мы до сих пор их не сделали.. не знаю когда будут.. поэтому выкладываю из жизни) |
|
||||
|
||||
Последняя фотка "в жизни" не видна
Юлькин, классно получилось! А мышенька какая лапочка иииии Юлик, моно посоветовать? Зубья белИ - ваще будешь неотразимой Цитата:
Давай в мой дневник ползи, тама обсудим.
|