Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! А мне тоже не ставили дренажи,может надо было? Кто хорошо разбирается,просвятите плиз!
|
|
||||
|
||||
В СПИКе как раз применяют дренажи. по-моему, с ними лучше, у меня отека практически не было, и думаю, именно благодаря им, т.к. жидкости много вышло.
|
|
||||
|
||||
у меня стояли дренажи сутки ,ничего из них не вытакало,но мне док говорил ,что я и мало кровила . зато теперь под грудью рядом со швом ,где то на расстоянии см,маленькие точечки ,такого же красного цвета как и шрам. по ходу на том месте тоже будет маленький шрамик . Как бы получается тире и точка ,это под грудью
|
|
||||
|
||||
да,дренажи нужны,после них реально легче,сколько жидкости выходит которая реально в груди бы застаивалась,пока еще рассосется,это все распирает,тяжело и неприятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне объяснял Сергеев по поводу дренажей, что ставят их только когда на то есть показания и видно это в ходе Опи. Мне не ставил, отек сошел быстро и был только один маленький синячок.
|
|
||||
|
||||
Мне ставили дренажи сняли на 3 день. С правой практически ничего не выходило, а с левой хлестало как из крана. Потом с правой стороны прорвала гематома был обширный синяк, в меж грудке тоже был и слева появился но маленький, зато сейчас где были синяки все ОК! а где не было с лева проблемы, гематома внутренняя и отек не сошел.
|
|
||||
|
||||
У меня дренажи стояли 4 суток.Сейчас корочки на швах давно отпали,а на дырочках от дренажей еще нет(
Девочки,а еще у меня прям под грудью болят ребра.Я не могу вспомнить это постоянная боль после ОП или появилась позже.Прям под швом болят ребра точно как синяк.Но синяков нет и близко.Что это такое может быть? |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, может быть межреберная невралгия - простыли, понервничали.
*chocolate*, у вас очень хорошая фигурка и грудка красивая получилась |
|
||||
|
||||
alenka2004ua, только спрашивала позавчера у доктора, он сказал что это шов внутренний, все пройдет. Сделай подпись а то непонятно, что? когда? и кто? делал ОП.
Виш спасибо еще раз сейчас пройду мсч и поеду. А ведь страшно, вдруг скажут не то, что хочу услышать. Надо меди тировать. Ко все такой вопросик. сказали снять компру, а я с ней уже сжилась, купила лиф 75 С - так неудобно, вроде бы все как надо, подобрать было сложно конечно, но нашла. Вопрос вот в чем, на ночь можно компру одевать, и если я ее днем дома буду носить без ленты и не полностью застегнутую, ничего страшного не будет. И почему ее нельзя носить долго? Я и так привыкнуть к объемам не могу так еще и грудь то не мягкая тяжело ее носить в лифчике. |
|
||||
|
||||
Кто сказал что компру долго носить нельзя?Мне наоборот сказали 2 месяца в ней ходить, а спать в ней и того дольше.И вообще,когда я дома-поскорее лиф снимаю и в неё родненькую залажу))))))
|
|
||||
|
||||
А я наоборот хотела от компры поскорее избавиться) еще месяца не было, а я уже не ощущала, что она еще что-то держит.. чем дольше в компре ходишь, тем лучше)
|
|
||||
|
||||
девочки ,прям напугали меня. я компру сняла ровно через месяц и все ,ни разу не одела.вроде все нормально .ттт. купила себе два бюстика но в них не могу больше 2 часов . в итоге щас хожу без ничего и так хорошо ! я воббще не люблю нижнее белье ,я и до операции никогда не носила .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! 09.04. Прошла ОП, у Дмитриева Александра Анатольевича. Перечитала сейчас все странички и очень рада, что сделала это уже после операции )))) все прошло хорошо, персонал очень внимательный, подходили каждые 15 мин после операции, сегодня сняли дренаж с левой стороны, там еще удаляли фиброаденому, поэтому дренаж оставляли дольше. Немного побаливает еще все, но впринципе терпеть можно. Особенно беспомощной становлюсь, когда муж с работы приходит ))))(
|
|
||||
|
||||
я сделала ОП 2 дня назад, дренажи не ставили. док сказал что работал электроскальпелем, и поначалу своей практики с ним ставил дренажи, но потом увидел что в них нет необходимости. и со временем перестал.
и вместо компы дали просто удобный большой лифчик без косточек, сказали 3 недели в нем и днем и ночью, а потом неделю только дней ходить |
Закрытая тема |
|
|