Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МираСлава, только Вам надо всё это писать уже в теме "Прошу совета". Потому что к височной подтяжке это не имеет отношения. Там и девочек больше заглядывает и советы получите быстрее.
|
|
||||
|
||||
МираСлава, а от кого еще ждете ответов? Просто Хрусталева в лице - авторитет, гуру я бы сказала, а Куприн никогда в этом не был силен.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо за совет! Я написала в Прошу совета тоже, да там Ir1958 хорошие рекомендации дает и всё разъясняет
KisaKotina, я решала просто мнение нескольких послушать. Сейчас жду еще когда ответит Серб, может ей мое письмо не дошло. У подруги от Хрусталевой положительное впечатление осталось после консультации, и отзывы с результатами впечатляют. Ну посмотрим как дальше дела пойдут. Там уже потом с ней вместе решим |
|
||||
|
||||
МираСлава, про Куприна не могу сказать ни плохого ни хорошего, а насчет Хрусталевой соглашусь с KisaKotina, сама у нее делала и результатом довольна более чем. можете фото посмотреть у меня. и кстати тоже не сразу прооперировалась как захотела, всё обстоятельства как то не в мою пользу складывались, но ничего. всему свое время. вы с доком главное определитесь а остальное ерунда
|
|
||||
|
||||
МираСлава, Серб отвечает, но не моментально. Кроме того, она с 1 июля уходит в отпуск на месяц и у нее перед отпуском был очень плотный график операций (видела ее книжку на консультации). С 25 июня в клинике, где она работает теперь, операционную закрыли на ремонт, поэтому она не будет оперировать за несколько дней перед отпуском и, скорее всего, Вам ответит.
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо большое, я жду её ответа пока. Про отпуск да в курсе, звонила давненько уже, хотела записаться на консультацию еще до того, как ногу повредила. Администратор сказала, что плотно всё, мест нет и только на август можно. Надеюсь, что ответит
Королева Марго, да согласна с вами, что тут главное определиться с доктором поэтому и не тороплюсь. Спасибо, я ваши фотографии обязательно посмотрю! |
|
||||
|
||||
golden-kid, Если вы читаете эту тему, напишите, как результаты сейчас? Очень нужно знать результаты хотя бы полугодичной давности. А тут в основном только свежие послеоперационные. Хочется составить мнение, Есть хоть смысл терять кучу денег и волос...
|
|
||||
|
||||
vivien70, а вы только височную делали и больше ничего? интересует, нижняя линия и внешние углы глаз от одной височной поднялись?
|
|
||||
|
||||
Viviven 70, так у вас эндо лба. Это другая операция , и долговечность у нее другая насколько я понимаю
|
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ, простите, редко заглядываю Результат есть, но очень деликатный. Широко распахнутых глаз как в первые послеоперационные дни, уже нет. Волосы, кстати, у меня не выпадали вроде. Шрамы только сейчас начали белеть, до этого были красноватыми. Я думаю, что буду с какой-то периодичностью повторять операцию по мере опущения тканей.
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите какая реаба после височной? Ск дней дома именно сидеть? Какая цена?кого рекомендуете по ней ? Первые фото как есть. а это если натянуть у висков при сборе волос в хвост. Вроде так виски тянутся
|
|
||||
|
||||
но есть некая ассиметрия одна бровь одной формы другая с изгибом . И чернз сколько после верх.блефаро можно подтянуть виски. Сильно брови упали после беременности
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, я не понимаю зачем одновременно 2 эти операции, они же одинаковые задачи решают... Может врач так выразился просто... Вы платили за обе эти операции отдельно?
|
|
||||
|
||||
Мила12345, совершенно разные задачи,височной поднимали среднюю зону и углы глаз,а "хмурый взгляд" и упавшие брови+межбровка(эндо лба).За все эти манипуляции + блефаропластика,я заплатила 60000рэ
|
|
||||
|
||||
vivien70, Все очень здОрово. Поздравляю. Сколько по времени длилась эта ОП нет ли у Вас послеоперационных фото, чтобы сориентироваться, как буду выглядеть сразу? Чубаров сильно скулы увеличивает, делает гиперкоррекцию?
|
|
||||
|
||||
Лучше наоборот - сначала поднять виски и потом, посмотрев что получится, если понадобиться сделать блефаро. Или у вас уже была верхн. блефаро?
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, есть в галерее. там склейка.я думаю,если попросить,сделает вам скулы,я не просила.Вообще он идёт навстречу всегда)
|
Закрытая тема |
|
|