Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
раз 5-6 начинал прием жиросжигателей и каждый раз обещала себе больше не есть эту бяку. Последний раз - в мае этого года. Начинаю их подключать, когда вес замирает в заветных 2-3 кг от цели. Т.е. с февраля я на дефиците ккал, сбросила где-то 4 кг. надо еще 2-3, вот их я добиваю жирсжигателем, они ускоряют обмен веществ. Но этот прием тяжело дался, думала всех переубиваю. И главное , что я замечаю каждый раз после их приема - это состояние депрессии и апатии после отмены
|
|
||||
|
||||
Дарь, думаю, что это ненормально
пробовала различные топпинги walden farms, блин ну и хрень! лучше нормального продукта съесть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нифига себе... У меня как-то все мягко проходит, что в процессе, что после. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,какой вкус?
я взяла карамельный не особо он карамельный,конечно) но когда по кбжу варенье уже не вписывается,спасает ясно дело,что полезности в нем нет....вреда-то хоть нет?) |
|
||||
|
||||
Дарь, карамельный и панкейк мне не понравились совсем. Нравятся ягодные, черника и клубника. Из спредов - черника, яблоко, малину не пробовала еще. Вот только вчера привезли дип мармешлоу, понравился тоже.))
Да фиг его знает, не думаю, что особо навредит.)) |
|
||||
|
||||
Поджелудочную железу пожалейте, лучше ложку варенья съесть, но настоящего, чем спреды в неограниченном количестве, имхо
|
|
||||
|
||||
Ну что ты, кто такое ест в неограниченном количестве?! Я так написала, имея в виду, что могу спокойно съесть пару чайных ложек спреда или крошечное блюдечко соуса, это явно более чем нормальное количество.
А насчет ложки варенья... Ну как сказать, мне не лучше. |
|
||||
|
||||
Диетические продукты Mr. DjemiusZERO и Walden Farms без калорий, углеводов, жира, сахара официально в России
Это реклама на их сайте так начинается- вопрос, из чего ОНО сделано? |
|
||||
|
||||
Девушки что скажете на счет творога и молочки вообщем,стоит не есть ее?действительно ли задерживает воду?просто так много об этом говорят,что я начинаю думать может не стоит есть творог?
|
|
||||
|
||||
Дарь, ой знаешь,на сцену не собираюсь,но жир согнать хочу максимально,очень многие говорят ,что с пояницы он уходит в самую последнюю очередь,т.е.мне придется сушиться как проклятая чтобы убрать с поясницы его)))шучу конечно...просто если творог действительно задерживает водичку,может его не есть на ночь(полностью я вряд ли смогу отказаться,т.к для меня это тоже теперь как десерт)
хотела еще сказать что купила лкарнитин vision nutrition L-160 000 фигня.меня вообще никак не берет делаю дозировку 2000 mg,и нифига а до этого брала другой вообще кайфовый был(простой без вкуса,кисленький,так от него перло мама не горюй!) |
|
||||
|
||||
Молочка это молоко ( много углей), творог -кисломолочный продукт, незаменимая вещь в рационе худеющих. Кисломолочные продукты не задерживают воду.Если любишь, ешь не очень жирный.
|
|
||||
|
||||
Это немного в 100 мл, а в стандартном стакане 300 мл. Приходится считать , если любишь кофе с молоко или каши и тд. В итоге немало получается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не такая уж и незаменимая, если вспомнить, что творог едят только в России. Во всем мире творога в нашем понимании нет, и в таких количествах не едят ни коттадж-чиз ни кварк. И ничего, худеют как-то без него. Я раньше жизнь свою не представляла без творога, он был в холодильнике всегда. А сейчас даже не покупаю, когда в русском магазине бываю, хотя там очень хороший продается, домашний. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже творог могу есть 3 раза в день.
Ограничиваю себя, но 300 грамм в день (200 из этого - ужин, с овощами его ем) - уже давно. После просмотра видео решила убрать. Вот второй день без творога. Ну что могу сказать - есть, девочки, нечего)))))) Грудку вчера приготовила - по ходу завтра доем. Стану самым почетным покупателем нашей мясной лавки, чувствую))))) Но эксперимент проведу. Посмотрим |