Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дина, чего забеременили на этой боровой матке? а раньше не получалось?? |
|
||||
|
||||
Девочки,на Купроне 50% скидка 14-15 сентября.Плюс бесплатная доставка (по Америке).
Код: CHANELL7 |
|
||||
|
||||
luka67 я захожу на их сайт (пришло время мою наволочку менять ) но никаких скидок не вижу. только старые цены (((
может не там смотрю ? |
|
||||
|
||||
Дарси,там на чекаут когда идёшь в окошко "apply code" вводишь Channel7 - ,и даёт скидку 50%.
Я заказала тока что |
|
||||
|
||||
Isa нет беременность не планировала... личный план по деторождению считала выполненым. врач мой в боровую матку не верит. но у меня после нее цикл удлинился и случилась беременость. пила её как источник прогестерона.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Срочно!
|
||||
|
||||
Пришла моя посылка с Бадеску с beautybay , пришла уже в понедельник ,было повторное извещение уже.
Так ,что магазин нормальный и идет не очень долго посылка. Еще не пробовала ничего ,отпишусь потом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А помимо этого,еще и новой пигментацией |
|
||||
|
||||
Kasia, не работает уже код, я проверяла. Как и написала Иса, действие его закончилось 14 сентября.
"Coupon code "CHANNEL7" is not valid. The coupon expired on Fri Sep 14 00:00:00 PDT 2012" Оказалось, я тоже получила это письмо с кодом, заметила только его поздно... |
|
||||
|
||||
Пандора, жаль Спасибо.
Но ссылолка бы мне пригодилась, собираюсь заказать, а то я потеряла ее в своем избранном.
|
||||
|
||||
Спасибо. Я когда гуглила, о нашла пару сайтов в Англии, сравню цены. А в России не попадалось.
|
||||
|
||||
я тоже хочу поделиться с вами . на амазоне сейчас вся продукция ниа24 с почти 50% скидкой .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kasia, вот это адрес российского сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в свое время наволочку покупала у них, теперь хотела купить на американском, сравнить. Если соберетесь заказывать, на всякий случай, думаю сначала стоит уточнить на официальном сайте Купрона, имеет ли этот русский к ним отношение. |
|
||||
|
||||
darsy?, а вы покупали что-нибудь на амазоне?
Хочу заказать себе там блеск lancome, но ничего не прнимаю как это сделать |
|
||||
|
||||
да, неоднократно . но уже отсюда . как это сделать для россии , к сожалению, не сталкивалась.
но у нас тема есть в трепе про покупки через интернет . я думаю, если вы там спросите, то девочки вам подскажут как оформлять . |
|
||||
|
||||
Isa,здравствуйте,
скажите,пожалуйста,есть лосьон с таким составом: Purified water, cetearyl alcohol (coconut), vegetable glycerin, glyceryl stearate (palm), ethyl hexyl palmitate (palm), caprylic/capric triglyceride (coconut), cetyl alcohol (coconut), hydroxyethylcellulose (plant), xanthan gum (natural thickner), sodium PCA (vegetable), helianthus annuus (sunflower) seed oil (*), cocos nucifera (coconut) oil (*), butyrospermum parkii (shea butter) (*), simmondsia chinensis (jojoba seed oil) (*), sweet violet (viola odorata) extract (*), avena sativa (oat) kernel extract (*), leuconostoc radish root ferment filtrate (moisturizer), fragrance (contains oils from plant of patchouli, amyris and vetiver) пишут,что в нем выявили Pro-Xylane 15%,такое возможно? |
|
||||
|
||||
А что это? И это состав какой фирмы?
Смотрите если она запотентовала это название, то она должна его указывать в составе как Pro-Xylane чтобы не разлашать чудо-ингредиенты. |
|
||||
|
||||
Не вижу доставку в Россию.
Kasia, поделитесь ссылками. |
Закрытая тема |
|
|