Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настик спасибо
![]() Девочки, а у меня такой вопрос, кто делал стельки. в какой обуви приходить? если я ношу высокий каблук, надо какую-нибудь другую обувь подобрать для стелек?
|
||||
|
||||
![]()
Mayusha, насчёт обуви точно не знаю,я была по зиме и в угах. Но на твоём месте одела бы макасины и взяла б с собой на каблуке. Вдруг можно сделать какую-нибудь тонкую стельку или полустельку. А вообще,не хочу расстраивать,но чтоб ты не взяла,в обувь со стелькой не влезешь. Разве что в кросы или в скечерсы. Я втюхиваюсь тока в скечерсы и в кросы. Девочки писАли,что если оторвать родную стельку,то возможно получиться. Мне чёт жалко отрывать,пока не пробывала. Удачи съездить.
|
||||
|
||||
![]()
да уж...кроссовки у меня, конечно, есть, только как в них на работу ходить? для меня вся обувь, у которой каблук ниже 5см-не обувь...спасибо за ответ, Настик!!!
|
||||
|
||||
![]()
mayusha ! Как я Вас понимаю! У Вас ОП была в марте, но у вас есть проблемы с подбором обуви. А у меня только 10 сентября будет 2 месяца... Нужно через неделю на работу выходить, а я в кроссовках 43 - размера....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды, мне все только предстоит, записана на операцию на 25.10.2012.
У меня вопросы к тем, кто оперировался у Процко в 79-й. Откликнетесь пож-та: 1. он делает операцию, если у пациентки менструация? т.е. ему все равно? 2. лак с ногтей рук и ног смывать? 3. на операцию можно в короткой пижаме, т.е. майка+шорты или раздвают до гола? 4. в 79-й тоже есть платники и бесплатники(условно?). Палаты, уход, отношение к условным бесплатникам хорошие? Я бы с удовольствием доплатила бы... Что есть в обычных палатах (телевизор?) 5. На консультации В.Г. сказал, что на следующий день после операции отправит домой. Но смотрю, многие по 3-4 дня лежат. Кого-то отправляли сразу? Пытаюсь попасть к В.Г. на повторную консультацию, но пока не получается, обещали перезвонить, сижу, жду...
|
||||
|
||||
![]()
Linden да не расстраивайтесь вы так! пусть злобствуют сколько им влезет, почти уверена, что среди ваших коллег хотя бы одна да найдется с такой же проблемой и это элементарная зависть! не все могут себе позволить операцию в Москве, да еще и платную. зато у вас в перспективе красивые ножки! у меня уже проблем с обувью почти нет, примерила всю дооперационную обувь, за исключением двух-трех пар все отлично, правда такое ощущение, что обувь слегка великовата
![]() ans у меня в день оп критических дней не было, но девочки писали, что это не помеха. лак с ногтей ног смыть обязательно (на руках думаю не принципиально). до гола на операции не раздевают- я была в майке и коротких шортах (кстати, очень удобно в шортах). не знаю есть ли платники в 79й, я была условно-бесплатной. палаты там очень хорошие. я лежала в палате на двоих, обычная палата, шкаф, тумбочки, кровати, стулья, холодильник большой. телевизора у нас не было (в некоторых палатах был), но с собой был ноутбук, да и соседка хорошая девочка, поэтому отсутствие телевизора никак не огорчило. отношение персонала просто замечательное, прибегали по первому звонку, уколы-утки тоже без проблем, самые теплые воспоминания о персонале 79й. домой отправили на 5й день после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Mayusha, спасибо за ответ.
у вас, как я помню, все очень (тьфу-тьфу-тьфу) беспроблемно было, да и набор операций меньше моего (нет Akin), почему только на 5-й выписали, не знаете? Я, прочитав всю ветку, никак не могу понять, почему В.Г. мне так сказал. И еще. помню здесь кто-то обсуждал, что похоже, что В.Г. сам только одну ногу делает, подозрения подтвердились-нет, никто не в курсе? г-ди, как же мне страшно(((
|
||||
|
||||
![]()
Elenbogus ,вот и я приобрела сегодня этот аппарат АЛМАГ-01,но пока недосуг его изучить и испытать.
Linden ,печально все это.Охота жизнь быстрее вперед прокрутить,чтобы грустное было позади,но так не получается. Удачи всем,девочки! ans ,вам особенно желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
ans может вы что-то не так поняли? на следующий день уже можно вставать (хотя, вспомнила! у Карданова девочки на след.день уже выписывались!). у меня обошлось все беспроблемно настолько, что до сих пор не покидает ощущение, что зашла в 79ю как на прогулку, отрезали косточки-пошла дальше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ans ,наверное,Процко просто оговорился,никого так рано домой он не отправлял,всех москвичек обычно на 5 день,если не было дополнительных проблем.Я хоть оперировалась не у него,но читала много отзывов его пациенток.На 2-ой день точно никого не выписывали!
Мне тоже делали эйкин, видно,его необходимо было сделать,чтобы удалить мои очень большие шишки,другого объяснения у меня нет.У врачей ведь тоже своя "кухня".Удачной вам операции!
|
||||
|
||||
![]()
да, Mayusha, я уже решилась. а большой палец у меня длиннее второго, так что боюсь без Akin не обойтись. Хотя совсем не хочу этого делать. но врачу виднее, как В.Г. решит, так и будет. Он на консультации, к сожалению, ничего толком не объснил, все ему некогда было.
А то, что на следующий день домой отправит, это я хорошо запомнила, т.к. удивилась сильно.
|
||||
|
||||
![]()
Tatijna , спасибо за пожелание, может и правда оговорился, вот хочу еще раз к нему сходить. Он мне и на вопрос, когда смогу на работу выйти, тоже ответил, что хоть сразу. Не знаю, почему он мне так сказал. А я только недавно начала весь форум штудировать, многое узнала, теперь точно знаю, что 6 недель дома сиднем сидеть...вернее лежать. В никаких баруках я в ноябре на работу не смогу пойти.
Стопы мои нынешние:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Akin -насколько я понимаю -это не столько специальное укорочение длины первого пальца, сколько это клиновидный выпил в фалангах. С целью поставить палец прямо. Чтобы он не был в наклонном положении к остальным пальчикам. Поэтому при Akin длина пальца может визуально и не быть заметной.
|
||||
|
||||
![]()
ans Девочки ,здравствуйте ! .....у меня операция тоже 25 октября . так приятно читать , что ты не одна ....буду оперировать 2 ноги, сориентируйте пожалуйста во сколько обойдётся ( на очереди стою с марта )....совсем пока не пойму как тут правильно писать, вставлять цитаты и смайлики .....всех читаю просто с Упоением , Спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и я тоже уже 4 дня как без коточек!!!
![]() ![]() Подскажите, плиз, хорошее болеутоляющее. Сейчас сама себе уколола кетанов, но что-то как-то не полегчало... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO ! Поздравляю вас с новыми ножками! Здоровья и красоты вам!!
По болеутоляющему не подскажу. Т.к. в больнице после ОП еще пробыла 8 дней. Что-то кололи, вроде кетанов. Мне помогало.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибище!!!! Кетанов помог, просто видно он долго "доходит"
![]() По правилам форума выкладываю фото, правдо не совсем информативное, но пока других нет. Мне делали Шевронную остеотомию+Акин 1 пальца, коррекцию полоткообразного II пальца, удаление шишечки у V пальца на правой ноге. Всё зафиксированно спицами и гипсом. На левой ноге только удаление шишечки у V пальчика, свой длинный второй палец укоротить не смогла уговорить. Док категорично отказался. Теперь будет на правой и левой ноге вторый пальцы разной длинны. ![]() [IMG]http://i056.*******.ru/1209/5d/58a9b18d1b26.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i522/1209/80/ea7a313faaa8.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
ans я на работу вышла на следующий же день после больницы. но, во-первых, я не рассчитывала, что операция случится через неделю и соот-но отпуск-больничный не был запланирован, во-вторых, чувствовала себя замечательно, в третьих, было кому возить на работу. если бы у меня было немножко больше времени, безусловно, я отлежалась бы дома! если у вас есть возможность-отлежитесь, вреда не будет
ольга николаевна а вы у кого оперироваться будете? LENO поздравляю с операцией! скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
![]()
ans у Вас ноги похожи на мои До ОП. Как мне кажется, эйкина у Вас не будет, мне его тоже сначала пророчил врач, а во время ОП передумал.
А насчет оперирует ли он 2 ноги- спросите у ВГ, нам самим интересно, это только предположения были ![]() А вообще, Вам все понравится..) До сих пор вспоминаю с теплом 79 гб!! LENO Принимайте поздравления!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите, может было у кого так: болит вся оперированная нога, не только ступня. Прям как-то ноет, выкручивает. Кетанов снимает боль только на ступне. Что это, от чего? Уж замучилась просто... ![]() |
Закрытая тема |
|
|