Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, я сегодня наконец-то к доктору съездила, вроде все ок. Отлепил какой-то пластыречек, сказал мыться и спиртом протирать. По его симпатичной довольной мордашке видела, что результатом доволен. Они ж наверное тоже, как художники, перживают за свою работу. Мне тоже форма нравится.
capuchino , у меня немного тоже больше, чем я думала, но мне даже нравится))). Да и он сказал, что немного все же уйдет с отеком. Теперь только мечтать чтоб мягонькая была... |
|
||||
|
||||
Ollli, спасибо за ваши сообщения) в четверг тоже назначена операция у Попугаева ПВ сколько вы провели в стационаре? через сколько дней после операции была назначена консультация?
|
|
||||
|
||||
milashka2008 удачи) все пройдет хорошо)
в августе делала в Скорой помощи, палата 2-х местная; 2,5 дня была одна. Персонал очень заботливый, все дни... Постоянно подходили и спрашивали, может вам что то надо... И сам ПВ очень понравился, ободрял, шутил)) Я вначале хотела на Увильдах, но прочитала, что обратная дорога будет тяжелой (из-за "тряски"). Для себя поняла - если б была возможность, нужно было оплатить дней 5 (а не 2), дома все равно дергали, и детки.. уже не так спокойно было. А в больнице больше покоя было. Конечно муж очень помогал (до сих пор), и готовил, и с детками, но.... Конс - уже в суб (на след.день получается была), потом понед и среду. Через две недели сама напросилась на конс (для спокойствия, что все идет так). А следующая только 8-15 октября, как соберусь (через 1,5 месяца получается). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы вам через сколько сняли? Перед выпиской какой то осмотр осуществляется? Волнение конечно...жуть Результат у вас получился потрясающий конечно, очень красиво) |
|
||||
|
||||
milashka2008 спасибо) Сейчас мне больше нравится, отек спал, скоро фотки выложу)
Швы сняли через неделю. Осмотр в день выписки был, а накануне вечером - перевязка. Волнение - это да.. У меня прям перед оп зубы стучали))) Ждем отчета и фото) |
|
||||
|
||||
Miss G , новые фото еще не делала. А старые в этой теме на 20ст . пост 381 и на 21 стр. пост 411.
Новые сделаю наверно сегодня вечером . У меня сегодня прям опять все по-другому. Все таки кд сильно на грудь повлияли. Отек был страшенный 2 дня. К груди не прикоснуться. Еле двигала руками. Сегодня другое дело. Я просто забыла про нее и все! Нет я ее конечно люблю и помню о ней, но она меня уже так не раздражает! Надо же, действительно каждый день перемены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно поделюсь своей радостью) пока настраиваю себя, что все пройдет отличненько) Перед операцией никаких лекарственных средств не принимали? |
|
||||
|
||||
Tati-tata очень здорово!!! Красивая грудка для первой недели))
|
|
||||
|
||||
Asysai Думаю просто пока у вас мало сообщений в форуме и Вам пока не включили эту функцию
Tati-tata Очень красиво и так много)))) поздравляю |
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне тоже кажется много). Но раз уж в первые сутки было меньше, значит точно отек, не выросла же она за неделю...
|
|
||||
|
||||
Эйдора Спасибо)
Tati-tata Привлекательно, для первой недели действительно отлично. Эххх...тоже быстрее уже хочется |
|
||||
|
||||
Tati-tata Супер!
Девочки, я завтра на день рожд иду. Интересно уже можно спиртное (вино) после оп? У меня завтра 8 дней будет. |
|
||||
|
||||
milashka2008 , удачи! Ожидание значительно сложней самого процесса). Все будет хорошо!
capuchino , я думаю можно( без фанатизма конечно), главное аккуратней, чтоб не толкнули, не стукнули нечаянно. Я пока боюсь общества)))) Спасибо!) |
|
||||
|
||||
capuchino , можно в умеренных количествах. Именно так мне док и ответил на вопрос касаемо спиртного. Только умеренное количество у всех разное)))) Ну думаю пару бокалов вина точно можно
|
|
||||
|
||||
Tati-tata красиво!
|
Закрытая тема |
|
|