Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга42, овал, как у девочки! Это сколько времени после ОП? Мне очень нравится! А с других ракурсов есть?
Зора, ну у ИЭ репутация доктора, который не навязывает ненужные операции. Возможно, Вам действительно можно достичь того же результата нитями, и обойтись без ОП... |
|
||||
|
||||
Зора
Я отказалась от бесплатной установки этих нитей.Не ясен эффект и ,опять же,как дальше-возьмут ли на смас. ольга42 -есть ли фото в других ракурсах? Пока отек( я так понимаю,срок около месяца?)-про брыли и носогубки говорить рано. На этом соке все хорошо. |
|
||||
|
||||
Зайка, ИЭ говорит что спринт нити не помеха в дальнейшем для смас.
|
|
||||
|
||||
Зойка, ну здесь девочки то что по акции ставили, по-моему, очень классно получилось, нет? Вроде писали, что нити операциям не помеха.
|
|
||||
|
||||
tkoneva добрый вечер! Вы собирались оперироваться у ИЭ в сентябре 2013г, подтянуть мышцы глаза на виске при помощи эндоскопа. Подскажите, пожалуйста,как прошла операция? Она миниинвазивная? Боюсь как бы глаза не получились узкими, как бы это сказать не раскосыми, как это обычно бывает после подтяжек. Сама думаю над чем-то аналогичным. Поделитесь как прошла реабилитация и т.д. И можно фото?
arendatorto добрый вечер! Вы писали, что делали Эндоскопическое переорбитальное омоложение у Хрусталевой ИЭ 7 лет назад и до сих пор с нижними веками все впорядке. Можете рассказать подробнее об этой ОП и реабилитации? Olesya Koshka Добрый вечер! Вы сделали операцию у ИЭ? Читала она предлагала вам несколько вариантов, в том числе и переорбитальный лифтинг, скорее всего при помощи эндоскопа. Можете, пожалуйста, поделиться какой вариант вы выбрали и поделиться подробностями ОП и реабилитацией? Я ваша ровесница |
|
||||
|
||||
Ольга42, мне нравится овал!
Obayashka, а Вы где-то выкладывали фото? |
|
||||
|
||||
Не выкладывала, пока только собираю информацию. Вот прошу девочек, кто уже сделал или кому Ирина Эдуардовна предлагала что-то аналогичное, что хочу я, поделиться фото.
|
|
||||
|
||||
Обаяшка, мне кажется, Олеся вообще ничего не выкладывала, получила ответы и (надеюсь) благополучно решила вопросы уже вне форума. Тконева выкладывала фото вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...12#post1507912 и ещё где-то, поищите по сообщениям
|
|
||||
|
||||
Зойка, Ирина, фото в других ракурсах есть, сегодня постараюсь склеить и выложить. Я уже вовсю веду активную жизнь, до форума не часто добираюсь.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова спасибо, нашла!
|
|
||||
|
||||
Девушки, не получается у меня слепить фотографии и выгрузить, раз пять пробовала, не выходит. В понедельник пойду к ИЭ снимусь ещё раз, уже новые выложу.
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова, самочувствие отличное, уже живу можно сказать полной жизнью. В понедельник схожу к ИЭ покажусь вам
|
|
||||
|
||||
Ольга42, ну Вы прямо удивительно быстро вернулись к жизни, завидую, я после блефаро довольно долго восстанавливалась. Как прошла консультация? Что говорит ИЭ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а результат от операции как долго держится на овале?
|
|
||||
|
||||
Ирина, я в пн была на осмотре, все хорошо, я бы даже сказала очень хорошо восстанавливается! ИЭ конечно большой мастер и спасибо ей за это, на работе никто не заметил, что была операция, только спрашивают, почему так хорошо выгляжу. Коллега даже предположила, что я влюбилась! Я в пн же сделала ботокс в Академии у Должиковой Ольги, буду совсем красивой. Нравится такой комплексный подход к внешности моей.
|
|
||||
|
||||
Ольга, поставьте фото сюда, те что у вас есть, я их склею
|
|
||||
|
||||
сделала 30 мая 2013 у Галины Хрусталевой трансконъюктивальную блефаропластику нижних век. перераспределение грыж по "Loeb". Первые две фотки -это до. Остальные подписаны. Сейчас, конечно , и следов не осталось от этих жутких мешков. Полностью все сошло с отеками и синяками через 1 месяц. Ничего не делала ( не ходила на восстанавливающие процедуры). Эффект в моем случае ( может, и не только в моем) не пожизненный, лет через 10 придется повторить сие.
|
|
||||
|
||||
продолжение. Фоткала в динамике, потому что в свое время не нашла этой информации.
|