Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino, а сколько времени после нитей прошло, что ты думаешь на отёк?Микротоки вещь хорошая, но её замучаешься повторять
|
|
||||
|
||||
helen_a дак почти 3 месяца. Но я думаю отечность не от нитей, а от старости. Плохо уже все дренирует само надо помогать видимо.
Я вот скин же на тело делаю 3 раза в неделю и тело у меня супер. А скин выводит жидкость. Видимо фейс тоже надо дренировать. |
|
||||
|
||||
capuchino
Может вам купить эту маску и делать процедуры дома? Эффект от микротоков временный и нужно повторять минимум 2-3 в неделю для устойчивого результата. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture очень интересно.
Но я все же не обольщаюсь. Мне кажется это очень временный эффект. Иначе все бы забили на пластику и делали себе эти токи. Я жду письма от доков которым фотки разослала. Ну и продолжаю ходить на консультации. |
|
||||
|
||||
capuchino
Я считаю, что при хорошем уходе за кожей до 45 лет можно обойтись без пластики. Это и гели, и постоянные массажи с пилингами /кому что подходит/, и другие косметологические процедуры, но при условии РЕГУЛЯРНОСТИ. Не знаю, протяну я еще 5 лет без скальпеля, но очень надеюсь, использую сейчас дорогие крема и сыворотки, биоревитализацю минимум 2 раза в год по 3 сеанса, пока,ТТТ проблем с овалом нет. Фото мои посмотри в гелях, я сегодня выставила. А что такое "скин на тело"? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture у тебя овал хорош и марионеток нет. Повезло. Вообще оч хорошо выглядишь! . Скин - это скинтоник.
|
|
||||
|
||||
capuchino
А ты, можно на "ты", постоянно скинтоник на тело делаешь или курсом? Расскажи поподробней, оч. интересно, может в другой теме: типа борьбы с целлюлитом. |
|
||||
|
||||
а от микротоков гелям совсем хана? У меня в подглазьях стоят. Может просто над гелями не делать тогда? или это не поможет?
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте все же эффекты от косметологии обсуждать в соот. разделе.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, какая на ваш взгляд мне нужна блефаропластика, и каких век,не разбираюсь пока в этом?Задавала вопрос в Консультациях по поводу изведения пигмента под глазами, отчего-то указали на нарождающиеся грыжи (?)
|
|
||||
|
||||
rosa_95 , а суфы есть?
|
|
||||
|
||||
capuchino
нет |
|
||||
|
||||
rosa_95, на мой взгляд, пока только нужно блефаро верх. Не надо сразу делать максимум. Посмотрите на результат, на хирурга.Вы еще очень молоды.
|
|
||||
|
||||
Фото не информативное. Я бы на вашем месте , раз уж нужен совет, больше сделала. Я вот вижу проблему с и нижними веками не хилую, но опять же надо видеть границы грыж-мешков. А на фото обрезано. Может они конечно там и заканчиваются?!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто -нибудь брал больничный на опи, возможно л вообще взять больничный, у меня просто не бывает отпуска 4 недели сразу, извините если пишу не там где положено, я просто не нашла , где спросить?
|
|
||||
|
||||
нуууувзять/не взять,а купить-то можно почти все
|
|
||||
|
||||
38 лет, если смысл надеяться на что-либо, кроме подтяжки?
|
|
||||
|
||||
volturi , у меня так же и брыльки и марионетки. Это только оп. Но вот какая! Понятно, что смас, но там столько вариаций...
Почитай еще тему нити. Там есть довольные . Мне, сразу скажу, не помогли, но может я не те нити выбрала, вернее мне врач советовал. |
Закрытая тема |
|
|